Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Утрое доброе, камрады. Как всегда, пишу только необычные филды. Итак, на прошлых выходных собрались мы на даче, дабы весело провести выходные. Мы - это тусовка довольно разных людей, которых сплощает один общий интерес. Соответственно, в этой компании, сошиал определяется только степенью опыта и познания в общем интересе (роде занятий). К сожалению, отдых не задался, вотке была невкусной, солнца не было. Но чуть попозже приезжает девушка, я ее видел пару раз: блондинка, 6,5, фигура отличная, наполовину шведка. Шарит в нашем интересе очень хорошо, а я неважно, т.е. сошиала у меня перед ней нету. Я на нее еще когда первый раз увидел глаз положил. Приехала она, а делать-то нечего, на улице дождь, только пей или смотри кино, благо, я и друзья (трудоголики) никогда со своими леп-топами не расстаемся. Дело шло к вечеру, друзья слабенькие, быстро ими овладел зеленый змей и поразваливались они на всех диванах, кроме моего, который был в другой комнате. Адекватными остались только я и Аня (назовем ее так). Что делать, пришлось ей, крутя носом, разместится на моем диване, чтобы посмотреть очередной фильмец. До этого, должен заметить, все дружно смотрели "Метод Хитча", делились мнениями и я успел уже подстроится под ее ценности - один + к К заработал. Итак, у меня появился шанс: все в отключке, отдельная комната и диван , ну и Аня конечно.... Она начинает навязывать свое мнение на счет выбора фильма. Я отвечаю "Посмотрим вот этот, не пожалеешь" ставлю "Show Girls" (кто смотрел, тот сразу понял что к чему ). Фильм ей сразу начинает нравится: мне еще К+. Но на улице ночь, уже и спать хочется, мы плавно перемещаемся в горизонтальное положение. Она отворачивается от меня и смотрит фильм. Дурочка, не понимает, что уже не выпущу ее просто так. По стандарту, в такой момент врубаю альфу, переворачиваю ее и готово. А тут - фиг, К----- на все мои посягания: битва проиграна. (( Я беру тайм-аут обдумать ситуацию и случайно несколько раз провожу пальцами по Ане, причем по совершенно неэрогенных зонах + через одежду. И что я слишу??? дихание стало глубже и медленнее - вот слабое место в обороне!!! Дальше развиваю успех: плавно и не спеша ласкаю ее кожу под одеждой, потом одежду нафиг. Она просто тащится от нежных прикоснований. Дальше сладкое "не помню". Выпивка помогла, "не помню" было около 1,5 часа. Как результат: девушка бурно кончала 6 раз. Ну и дальше, в более ленивом ритме развлекались еще почти до утра. Как она потом сказала, она очень чувствительная: "Я не девушка, а сплошная эрогенная зона" Итоги:1. Вот, камрады, пишу сие и все болит, пальцы особенно 2. Програл альфа-подход, который мог бы принести один зачем, но выиграл бурный зачет почти на пол-ночи.3. Калибровка по дыханию + не использовал сошиал.4. ФИльм помог ей возбудится.5. Мне повезло, что чувствительной оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 добился своего. млдц. гибко. это хорошо! одним словом - г е р о й ! ! !как тебе "гариачий шфецкий девашка?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 как тебе "гариачий шфецкий девашка?"да супер. Мне также понравилось, что не просто кайф ловила, а тоже помогала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 героически ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 зачетничего необычного тут не увидел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Молодца,выкрутился! Надо было немного подругому поступить имхо:Начать с кинестетики...калибруешь... если реакция К+...включаем альфу и дожимаем.Насчет фильма молодца. у меня тоже есть подборка для таких случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Молодец конечно А что, до тебя её никто не клеил? или она всем бороду клеила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 А что, до тебя её никто не клеил? или она всем бороду клеила) В ДОД посылала или легко, по-дружески, стебала-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 понравилось, зачот без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Молодца. С Show Girls это ты четко провернул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahat 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 мотаем, на ус. носить с собой шоу герлз и оказаться с 6,5 на одном диване. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 А ты гииибкий.В смысле методов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magictablet 1 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Молоток ЗАЧОТ! Хороший фаст Это не фаст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.