Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Много писать не буду.Так вкратце.

Она меня типа кинула я забил на нее, ВВП.Неделю не виделись, потом встретила меня с двумя девушками, задело ее.Начала названивать говорить так ты меня любил сразу с девками.Хотя сама тож с подругой по клубам тягалась.Какроч помирились 1 мес был сказкой действительно.Но потом начались снова психи скандалы.Значимость ее была занижена.Но моя ошибка наверно что я не делал дальше.На ее психи отвечал тем что мне не нужна девушка которая постоянно психует.Она доводила до предела меня.Потом извинялась долго и все сначала.Вот тем что так легко прощал ей все наверно и дало о себе знать.Позавчера посрались из-за чего то у меня ее диск был. сказал что привезу и что болше ее видеть и слышать не хочу.В итоге она пришла сама за диском.я не отдал еще больгше на коня села, но я ее знаю психует потом отходит и логти кусает а гордость еще не позволяет извиниться.Сказал сам привезу.И что может идти куда собиралась.Она осталась попсиховала.Потом сказала что я для нее самый дорогой человечек итд итп что любит и психовать не будет. На след день у нас был год и 9 мес.

Звоню начал разговор опять посрались, я говорю типа ты вчера обещала что не будешь психовать.А она типа буду.Ну я тогда сказал до свидания, она в истерике тоже наговорила всякого.Кинула трубку.

Вызвонил чтоб диск отдать долго трубку не брала.К подружке побежала или дома была а подружка к ней пришла.Сказала мне что видеть не хочет и чтоб не звонил.Приехал диск отдать встретились.Подружка стояла за углом недалеко, куда-то собрались. Просто поговорить хотел, спросил любит ли она меня сказала уже нет.Диск не хотел отдавать пока не поговорим нормально.В итоге не поговорили стала подружка скидывать потом собралась и пошла куда-то а девушка моя за ней побежала. Вот все чем закончилось.

Диск отдал родителям ее лучшей подруги по соседству, она на учебе.Но ей не сказал.Вечером прислала смс типа что я такой-то и диск ей заплатить надо будет.Ближе к ночи скидывала чтоб перезвонил. Но я не перезвонил.По идее сегодня должна позвонить насчет диска.Не позвонит отошлю смс где диск и все на этом.

Мне интересно вччера извенялась сегодня кинула.Скорее всего подружка или мама ее.Мы с ее мамой не в хороших отношениях.

А ведь не факт что повториться то что увидет с кем нибудь на улице начнет опять трезвонить.Может значимость свою пытается поднять.Хотя мне кажется после вчерашних слов мне уже на нее глубоко. раз она так...

Что под рукой было то и исползовал чтоб поговорить, она нивкакую бы не осталась поговорить.И я бы потом ходил в сомнениях.А так поговорили.Она мне многово наговорила, отчего мне просче станет ее забыть.А диск я сразу после разговора отдал.

Нет не 15-16. мне 20 ей 21,5

Что под рукой было то и исползовал чтоб поговорить, она нивкакую бы не осталась поговорить.И я бы потом ходил в сомнениях.А так поговорили.Она мне многово наговорила, отчего мне просче станет ее забыть.А диск я сразу после разговора отдал.

Нет не 15-16. мне 20 ей 21,5

ОМГ!!!А прям как дети малые.Забей на 4 дня - подумай, надо ли оно тебе

ндя... а ощущение, что подростквый максимализм в попе играет.

Для начала для себя реши - а она тебе нужна?

Ответишь на этот вопрос, ответишь на остальные.

Много букв и мозгоебства.

Нафиг ты понес этот диск, надо было сразу в игнор кидать, а не названивать друг-другу.

Поясни:

1. Расстались (ДОД) почему ?

2. Секс был когда помирились после дода?

3. А ты сам то чего хочешь?

Секс конечно был не реже чем раньше, даже лучше был чем раньше. Она как то охладела ко мне, в последнее время я заметил что перед сексом любит выпить немного (пиво) впринципе она раскрепощеннеей становиться немного но меня это насторожила раньше редко так было. Но это не так важно.Для себя решил что наврятли мне такая нужна девушка которая мозг е....т два раза через сутки неделями на пролет, но я ее действительно люблю.Хотя может это и влюбленность.Да и игнор наврятли поможет в моей ситуации, точнее игнор тотальный для нее. Я уже забил на нее.Она не измениться только я могу к ней изменить отношейние, а после того как сказала что не любит, хотя за день кричала что для нее самый дорогой человек.После этого я к ней охладел. Мне и легче от этого не так мучаюсь.Скоро выходные ВВП. Может Т10Д.

Варн за мат.

Lora Lu

Изменено пользователем Raikkonen (история изменений)
Потом сказала что я для нее самый дорогой человечек итд итп что любит и психовать не будет.

Она так и сказала ЧЕЛОВЕЧЕК? Мне бы такое не понравилось.

Точно не помню. но вроде да.

Еще сказала что спалила фотографии мои все, и всякую мелочь выкинула, хотя часы что дарил были на руке.Когда спросил сказала тебе их отдать, ответил что если отдаст они тут же вылетят в окно машины.

Так и не ответил из-за чего в дод улетел...

Похоже что она пытается тебе продавить под себя, не поддавайся, и еще не прощай ей так легко её заскоки, за "плохое" поведение нужно "наказывать". Её в игнор, сам ВВП.

В ДОД ушел из-за того что поругались.

За день до этого она устроила типа того: начала типа устала и что дома сидеть будет, хотя договаривались что придет ко мне посмотреть диск именно этот.В итоге запсиховала сказала придет, я ответил чтоб сидела дома отдыхала а диск типа вечером привезу раз она смотреть его не хочет.Сидел дома в гараже ковырялся пришла злая типа давай диск и я пошла.Диск не отдал потому что сказал что сам завезу, она еще на большего коня села.Я ее характер знаю попсихует успакоится и локти кусает что злая была.Кароче через час злости не осталось а просила прощенья за то что психовала.Сказала что очень любит и будет послушной.На след день попросил чтоб как проснется позвонила, она с ночной смены на работе была поэтому спит до 5 вечера.Будить сам не хотел, у нас 1год и 9 мес было хотел поздравить.Ждал звонка не дождался, звоню сам, а она встала как час уже и дела делала. Ну с этого и понеслась опять истерика воспоминания вчерашнего дня итд. Вспомнив вчерашние слова я буду послушной, она сказала что не будет. Потом что не хочет видеть меня больше итд.

Вот так в ДОД ушел. Вполне возможно что своими действиями она хочет меня подмять под себя, девушке то 21 замуж хочется.

А как наказывать за плохое поведение, это совет на будущее. Чтоб не переборщить, можно и ремнем :)

В ДОД ушел из-за того что поругались.

За день до этого она устроила типа того: начала типа устала и что дома сидеть будет, хотя договаривались что придет ко мне посмотреть диск именно этот.В итоге запсиховала сказала придет, я ответил чтоб сидела дома отдыхала а диск типа вечером привезу раз она смотреть его не хочет.

Ты настаиваешь на встрече значит её значимость выше и ты слабее. Качай БД.

А как наказывать за плохое поведение, это совет на будущее. Чтоб не переборщить, можно и ремнем

Ну можно и ремнем и цепями, но вот не все поймут. Качай опять же БД, ведет себя "плохо" - делай дальше(общение с холодцой, суровый взгляд и т.п. калибруй по ситуации).

• Советник

Автор, сформулируй вопрос, от форумчан-то ты чего хочешь?

А то непонятно, зачем топик создал.

Не будет вопроса - тему закрою.

Я сейчас быстренько тебе всё объясню. Времени для подробностей нет.

Вот:

Если девушка психует, именно психует, т.е. по ночам плохо спит (с тобой), не хочет жрать тебе насыпать от души, её раздражает то что ты делаешь, и как ты это делаешь, и т.д., то это значит, что она давно уже решила (пол-года, год, может быть) тебя разменять на вариант по-лучше. Но до тех пор, пока вариант такой не объявился, или не освободился, ты будешь для неё и "любимым", и "самым-самым". Именно так - в кавычках.

Миграция многих женщин от человiка к человiку очень напоминает переправу через водное пространство по льдинам. Прыг-скок-подождать...

Совет: а оно тебе надо?

Проходит больше времени и начинаю больше о ней думать, ВВП не помогает.Пытаюсь вспоминать только плохое и все же вспоминаю о ней. и тяжелее становиться.

Ссори, но поведение твое и ее нельзя назвать адекватными...

Начни с себя, небудь мерзлотой в ее глазах, повелся из за какого то диска, диск вообще тут не причем, это просто пример, могу подозревать только... Начни с себя. Если справишься с собою, то справишься с ней.

Можно но тогда бы она сразу ушла не поговорив со мной и я бы думал, мучался.

А теперь после тех слов легче.

АХАХАХА(смеялсо).

У меня интереснее ситуация была. Первый раз расстались с девушкой, у нее мой диск остался(Я меломан+покупаю только лицензию, поэтому мне каждый диск очень дорог!). Я за ним пришел, она меня домой затащила, дальше слезы, обнимания, простил. Потом опять поругались, уже у меня ее диск остался, она пришла за ним. Опять слезы, обнимания, простил. Третий раз расстались, а у меня ее диск, матиго! Я просто его ей в почтовый ящик кинул и смс отослал: диск в почт ящике...

пиэс: И НЕЧЕГО себе моск ипатЬ!

Я ей его отдал. Сразу после того как она развернулась и ушла, я в соседнем подьезде подружке отдал,точнее ее родителям подружки дома не было.

Щас познакомился с девушкой, она живет в соседнем доме рядом с бывшей от везет аж немогу.

гы это даже не ДОД... это просто посыл :) но она ещё вернётся 100 пудово... вопрос только нужна ли она тебе...

Уже две недели. Гордая она сильно, кажется навсегда.

первый пост очень напоминает мои отношения. девушка молодая сразу скажу я намного старше.

мы вместе почти 2 года как у вас, все это время у нас спокойствия не было.

пару дней нормально потом она меня дальше, я с ней ссорюсь, потом я сам бежал обратно и так по кругу.

я так понял, я не делал Дальше, не наказывал ее за косяки и в итоге она поняла что я чуть что к ней и давай гулять, парни ей названивали прямо при мне, типа друзья :)

я ревновал, но отвязаться не мог от нее (всегда такой был в отношениях скока помню себя). уже и гулял и т10д (да собственно всегда была еще одна) - но всегда тянуло обратно, ибо эти хуже были как мне кажется.

поведение такое же несерьезное - наобещает потом кидок - я в разборки, ссора, миримся.

щас думаю, что мне несмотря на страдания все это в кайф было действительно, мазохизм какойто, и если все нормально то с ней скучно.

а у ней так как сказали выше:

Если девушка психует, именно психует, т.е. по ночам плохо спит (с тобой), не хочет жрать тебе насыпать от души, её раздражает то что ты делаешь, и как ты это делаешь, и т.д., то это значит, что она давно уже решила (пол-года, год, может быть) тебя разменять на вариант по-лучше. Но до тех пор, пока вариант такой не объявился, или не освободился, ты будешь для неё и "любимым", и "самым-самым". Именно так - в кавычках.

ищет другого она полюбому, особенно если с подругой пропадает на дискотеках и пр. местах - проверено - но найти не может, а ты себе цены не знаешь Raikkonen.

меня лично это както все достало, я решил также делать - познакомился с девушкой - даже лучше чем моя - сразу глупости из головы вылетели, и значимость упала.

начал свою игнорировать, она сразу все свои оружия включила игноры, посылы, кидки - я не ведусь - она сама мне звонит, смирная стала, у тебя типа другая (хотя ее нет на самом деле).

но теперь прощать не буду - она гонится за мной чтобы опять в расход пустить, да и хочется ту что лучше уже ;)

так что думаю как найдешь лучше - у тебя сразу все нормально станет с бывшей, но она тебе не нужна :)

Вчера встретил ее, гуляла одна или шла откуда-то, я ехал на машине с подругами 3-мя. Походу собиралась в другую сторону домой идти, но заментила машину мою, и прошла мимо.Мы как раз в магазин остановились, прошли в друг от друга в 2 метрах я сделал вид что не заметил ее и повернул голову на подругу. с которой в магазин пошли.Но как увидел ее сразу целый день в голове она крутиться.Подруга впринципе не красавица - 6 даже может 5.5. с ней только потому чтоб забыть бывшую.Теперь только она в голове.

Интересно зацепило ее вчера что я с 3-мя девушками был.Последний раз когда неделю не виделись ее зацепило что я с 2-мя был.А щас ждал звонка от нее, а тут фиг вам.

Интересно зацепило ее вчера что я с 3-мя девушками был?

Нет. Ну что ты! Вы ж только 21 месяй встречаетесь и девушек было только трое. Она зевнула и подумала

- А. Лох какой-то. :lol:

Вот если бы у вас было 15 лет совместной жизни а девушек не менее 12-15 одновременно, тогда может быть ее и зацепило...

Все гуд. Трахай других, ее игнорь и поменьше детства. Покажи себя мужиком и не ведись ты на диски всякие. Сделает настоящее ближе - ближани и ты и ОБЯЗАТЕЛЬНО трахни.

щас с девушкой одной встречаюсь, но бывшую забыть не могу, а беда такая что девушка эта живет в соседнем доме,возле бывшей. :(

щас с девушкой одной встречаюсь, но бывшую забыть не могу, а беда такая что девушка эта живет в соседнем доме,возле бывшей. :(

Это не беда, а УДАЧА ;)

В каком-то смысле это и удача, вот вчера завозил девушку эту домой встретил сетсру ее по дороге, а потом уезжал в двух местрах бывшая с сестрой стояла.Просто как ее увижу херово становится.

• 2 недели спустя...

уже месяц прошел, думал че-нибудь в ней заиграет в голове год и 10 мес все же было. Фиг фам. на нее забил, но забыть не могу.

Попал в ДТП. Нужно было узнать номер её подруги которая в больнице работает.Позвонил еще одной подруге чтоб та у нее спросила. В итоге сказала что не знает номера.Вечером прислала смс с номером тел и где работает.Но было уже поздно.Написал смс такого содержания. Спасибо но уже поздно.

Думал у нее интерес проявиться что случилось. два дян прошло никакого интереса.

я конечно говорю за себя,но я ни когда не понимал-как такое бывает,что после растования даже не спрашивают о серьёзных вещах(я про больницу)Я думаю что ты либо полное га...о в её глазах либо она держит жёсткую обиду.

вы вечно ругались по пустякам, она заметила тебя с другими девушками, это дало результат (поняла, что ты бысто ей замену найдёшь)

ты попытался надавить на жалость, результат 0, т.к. не готовил "почву" для этого хода. (дало бы результат если бы ты после ссор давил бы на жалость ( не путай с завышением значимости), и у если бы у тебя ПОЛУЧАЛОСЬ продавить её)

з.ы. вообще на этом форуме "давить на жалось" считается ТФНством, но моё ИМХО "в руках мастера любые ТФНские действия могут давать результат"

вообщем меняй стратегию. нужно больше информации.... ИМХО, лучше думать в сторону "самолюбия" (зацепить и уйти в Д, ожидая её Б)

• Советник
Попал в ДТП. Нужно было узнать номер её подруги которая в больнице работает.Позвонил еще одной подруге чтоб та у нее спросила. В итоге сказала что не знает номера.Вечером прислала смс с номером тел и где работает.Но было уже поздно.Написал смс такого содержания. Спасибо но уже поздно.

А зачем надо было действовать через подругу? Это-же не рядовая ситуация. Позвонил-бы ей сам и попросил-бы помощи, неужели она-бы отказала? А ответ "Спасибо но уже поздно" производит впечатление обиды маленького мальчика.

я конечно говорю за себя,но я ни когда не понимал-как такое бывает,что после растования даже не спрашивают о серьёзных вещах(я про больницу)Я думаю что ты либо полное га...о в её глазах либо она держит жёсткую обиду.

Я не говорил ей про то что в ДТП попал, просто сказал нужен номер подруги той.

А зачем надо было действовать через подругу? Это-же не рядовая ситуация. Позвонил-бы ей сам и попросил-бы помощи, неужели она-бы отказала? А ответ "Спасибо но уже поздно" производит впечатление обиды маленького мальчика.

Она бы не брала бы трубку, насколько я её знаю. А мне надо было оч. срочно номер узнать.

вы вечно ругались по пустякам, она заметила тебя с другими девушками, это дало результат (поняла, что ты бысто ей замену найдёшь)

ты попытался надавить на жалость, результат 0, т.к. не готовил "почву" для этого хода. (дало бы результат если бы ты после ссор давил бы на жалость ( не путай с завышением значимости), и у если бы у тебя ПОЛУЧАЛОСЬ продавить её)

з.ы. вообще на этом форуме "давить на жалось" считается ТФНством, но моё ИМХО "в руках мастера любые ТФНские действия могут давать результат"

вообщем меняй стратегию. нужно больше информации.... ИМХО, лучше думать в сторону "самолюбия" (зацепить и уйти в Д, ожидая её Б)

Больше инфы про что.

А этим что искал её подругу, зацепил её, или нет? Я думаю да.Вобщем я не ждал смс от нее.Прошло около 10 часов после звонка. Думаю ей интересно зачем она понадобилась мне.Поправте если не так.

А этим что искал её подругу, зацепил её, или нет? Я думаю да.Вобщем я не ждал смс от нее.Прошло около 10 часов после звонка. Думаю ей интересно зачем она понадобилась мне.Поправте если не так.

для тебя главный вопрос, зацепило ли это её -------> следовательно её значимость очень высокая. и ты её не обманешь, они бабы, это хорошо чувствуют. так что разберись сначало с её значимостью, а потом уже и пытайся вернуть (если захочешь :))

з.ы.

если уж начал такое мозго*бство, то надо было не отвечать на её СМС.

для тебя главный вопрос, зацепило ли это её -------> следовательно её значимость очень высокая. и ты её не обманешь, они бабы, это хорошо чувствуют. так что разберись сначало с её значимостью, а потом уже и пытайся вернуть (если захочешь :))

з.ы.

если уж начал такое мозго*бство, то надо было не отвечать на её СМС.

Да сейчас понимаю что не стоило слать смс.

Вчера она позвонила.На её привет ответил нех звонить по этому номеру, начала просить чтоб выслушал.Начала говорить что скучает очень сильно,говорит что ждала что я позвоню, но не выдержала и не может без меня жить.Говорила что любит.спрашивала есть ли девушка у меня, сказала что часто видела меня, я спросил с какой именно.Вот это ее зацепило еще больше.Сказал что просто подруга.Договорились сегодня встретиться поговорить.Если спросит спал ли я с кем что ответить, я то переспал.Она сама этого захотела.Я не знаю что я могу этим ответом накосячить, а она спросит 95%.

Помогите как вести сегодня себя.

Ладно не хотите мне помагать.Вон уже скольки ответили а мне ничего.Буду сам как-нибудь.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...