Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

м. Красные ворота

Dalymad

Рекомендованные сообщения

Народ, кто-нибудь знает хорошее кафе/ресторан в районе Красных ворот (ну или около ближайших станций метро), куда можно сводить девушку?? А то ни разу в том районе не был.

Желательно чтобы можно было уложить в 1000+- на двоих.

Есть рядом итальянский ресторан ВИАРДО, и Каменный Цветок в высотке рядом с метро.

Если перейти на Садовое кольцо: там ресторан : На мельнице, Villa, но там на 1000 рублей делать нечего.

Еще там же есть ресторан Альпийская терасса и напротив неплохой двухэтажный бар. К сожалению не помню названия и точного адреса, но не Red Way.

Лучше доехать до м.Чистые Пруды, и пойти по Мясницкой в сторону центра: выбор заведений велик: от Шоколадницы и Рахат-Лукума до Кафе Дяди Сэма, ресторана Спаго, Тануки, Муму и т.д.

Ну какие там заведения есть можно посмотреть на Яндексе и многих других сайтах. Мне интересно был ли кто-нибудь в них и какие впечатления?

ЗЫ: На Каменный цветок тоже обратил внимание.

ЗЫЫ: Спасиб за ответ

Знаю один ресторан "Сирена" на Садовом кольце(ст м. Сухаревская)

Но он жутко мажорский.Ресторан рыбный. У них есть Вип зал с прозрачным полом-аквариумом. А в обыном зале стены-аквариумы.

Так что,всё это очень крышесносно )))

Но дорого.

Могу нарисовть карту проезда))

Был везде. В Сирене тоже был - да, там супер, правда разок траванулся там устрицами или мидиями, но в 1000 точно не уложишься.

Рахат-Лукум или кафе дяди Сэма, стилизованное под Америку 60-х годов. Там ярко и симпатично.

Есть бильярд и даже вечером дискотека, по-моему на нижнем этаже.

Задай вопрос по конкретному заведению - отвечу, если знаю.

Каменный Цветок - отстойный довольно, в совковском стиле.

В том то и дело что ничего конкретнее, чем "куда пойти?" спросить не могу ! Просто я знаю только куда пойти в своем районе и в паре других, где с друзьями обычно тусуемся, но это всё очень далеко от Красных ворот. Какой вот можете посоветовать? Желательно чтоб не морепродукты и не всякие суши.. не надо слишком экзотического

В том то и дело что ничего конкретнее, чем "куда пойти?" спросить не могу ! Просто я знаю только куда пойти в своем районе и в паре других, где с друзьями обычно тусуемся, но это всё очень далеко от Красных ворот. Какой вот можете посоветовать?

Тогда я тебе ответил: Рахат-Лукум или Кафе Дяди Сэма на Мясницкой улице, м. Чистые пруды.

На Красных воротах ничего нет, рядом вокзалы...., до Чистых 1 остановка на метро, кажется.

Вообще на Мясницкой много достойных заведений, но вот эти 2 - неплохи для такого мероприятия....

ШАНТИ очень приятное местечко на Красных Воротах =) Попить там кофе можно - кухню не пробывал - цены средние для Москвы - не забегаловка.

• 1 месяц спустя...

Соглашусь по поводу Шанти. Есть там и экзотика, и цены достаточно гуманные. Еще могу посоветовать "Французскую кофейню - пекарню." У них можно кофе попить, и самое прекрасное, что там на месте готовят выпечку и различные кондитерские изделия. Запахи порой такие головокружительные стоят. Обстановка очень уютная и распологает к общению и расслаблению. 1000 рублей там с лихвой хватит!!!!

• 3 месяца спустя...
Запахи порой такие головокружительные стоят. Обстановка очень уютная и распологает к общению и расслаблению.

Странно, меня почему-то какая бы ни была обстановка, запахи (приятные, еды) всегда к еде располагают :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...