Перейти к публикации
пикап.Форум

Парочка вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но встречаемся редко, так как щас я в другом городе, ближе перееду через недельки две, тогда будем встречаться с ней чаще.

Вобщем, она учится в средней школе, на лето устроилась на работу в магазине, работает с 9 утра до 7 вечера. Звонить ли/писать смс во время работы?

Любит потусить с друзьями, но то что я физически не могу с ней быть в это время меня просто грузит нереально (мысли о том, что фиг знает что они там по пьяне делают), проявляется тупая ненужная ревность. Как бороться?

Иногда появляется чувство что есть поцанчеги повеселее меня, и ей с ними веселее (пусть как с друзьями) и вот не знаю как быть с этим. Просто сидеть и учиться отжигать?

В принципе всё, надеюсь не боян... =\ Помогите. =)

PS: Ей 16 лет, секса не было, но мы близки к этому.

PSS: Очень серьёзные планы для серьёзных отношений.

Опубликовано:

1 - не писать и не звонить, если захочет позвонит сама.

2 - отвлекай себя чем нибуть когда такие мысли приходят, занятий много, если научишся так делать то проблемы с этим не будет

3 - ты такой какой ты есть, она не так просто выбрала тебя, а так почитай форум, тут очень много занятных вещей которые можно поделать с девушкой

1,2 пункт всё сделал наоборот в своё время, итог - расстались, я вывод для себя сделал

сопсна всё %)

Опубликовано:

тож не люблю када девушка без тебя отжигает. мож стоит попробывать втиснуться в ее компашку, познакомиться с друзьями? будет спокойнее

Опубликовано:
тож не люблю када девушка без тебя отжигает. мож стоит попробывать втиснуться в ее компашку, познакомиться с друзьями? будет спокойнее

Ну я написал - иногда не могу этого делать, ибо не в её городе щас живу. Если у неё выбор тусить со мной или с ними - конечно она выбирает меня (правда не в случае с "поеду с девчёнками за туфельками", а едет туда она действительно с девчёнками).

Да и если я с ней и ещё куча народу (в том числе парней) то они всячески пытаются развлечь её, притом от этого мои мысли уходят только в грузон.

Опубликовано:

первое - перестань грузиться.

у меня такая же хрень была в свое время, еще до пикапа. встречались около года - общая компания, один универ итд. в итоге товарищ её у меня увел. объясню почему:

1. В компании не был в центре внимания, поэтому если я находился вне её(компании), то она тусила с товарищами, которые были и веселее и интереснее, чем я.

2. Слишком часто напоминал ей о себе(частые смски, частые приезды итп херня)

3. Никак не стремился сделать отношения более яркими, более интересными - есть девушка и гут. точка. секс был довольно однообразным.

4. Не крышесносил никак.

Не повторяй моих ошибок. Если она хочет быть с тобой, если ты крутой мужик, если с тобой интересно и классно, то все будет хорошо. :)

ЗЫ: после прочтения поста Viper13 - КАК ЭТО НЕ БЫЛО СЕКСА???? Тогда беру все свои слова взад (ну почти все:) )

Опубликовано:

Может я тупой или, что-то пропустил, но... как можно встречаться и не иметь секса???

Что по пьяни делают... хммммм, пьяная баба пиZде не хозяин :P, думаю по пьяни с ней делает МЧ, предположим Иванов И.И., то, что должен делать ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...