Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следующая.

вообщем познакомился с девушкой(работает кассиром в бистро) взял телефон и пошол дальше. так как я был неплохо пьян, звонить потом не стал так как обычно в таком состоянии знакомлюс с дамами не очень симпатишными. через месяц от нечего делать отправил смс "чем занимаешся?". она перезвонила, услышал приятный женский голос, разговаривали примерно час по телефону договорились о встрече. Ни я ни она не помнили друг друга но всёже встретились. Девочка оказалась очень красивая(на мой вкус). пошли в кафе, сидели разговаривали, мне позвонили и мне пришлось срочно уехать, поцеловал её на прощание и договорились о ещё 1 встрече. Встретились я сказал что мне нужно купить костюм на работу а так как в костюмах я не силён я хочу что бы ты поехала со мной, сказала тоже в них не разбираеться, вообщем уломал, съездили купили, заехали ко мне, я сказал что у меня у друга день рождения и я хотел бы что бы она составила мне компанию, посидели повеселились, потом пошли ко мне, где был просто великолепный секс. на следующий день проводил её домой, особого значения этому всему не придал, всё равно было. потом встретились ещё и ещё, ходили туда сюда разговаривали, по телефону созванивались чуть ли ни каждый день и тд и тп. Договорились об очередной встрече, в назначеный час звонка от неё нет, звоню сам, телефон выключен. Позвонила только с утра, сказала что поехала с друзьями в сауну, встретились с ней, разругались по этому поводу. померились. примерно через неделю ато и 2 с другом неплохо накидались и звонит она, я когда выпью парень очень горячий, высказал всё что думал по поводу этой поездки с друзьями в сауну(нахуй послал). С утра она позвонила спросила что это было, я начал извеняться цветы там и тд и тп. помирились. сказала что теперь относиться ко мне по другому и не ожидала такого от меня(1 серьёзный косяк в отношениях). ладно встречаемся дальше. секса определенно стало меньше и видеться стали реже. ладно через неделю она уезжает на юг на 2 недели у нас отличный секс, провожать на вокзал себя не разрешила. созванивались там мало. я пока отдыхал она тоже. должен был встретить её по приезду, в итоге оказываеться что она перепутала время и приехала раньше на несколько часов. в этот день встретились, говорили как она там отдохнула что я делал и тд, замечательный секс в парке и я поехал домой. но чувствовалось что всё как то не так как было раньше. Вообщем был ещё 1 косяк потом за мной, но я не хочу об этом говорить(это была не измена и впринцепе её это вообще мало косалось), она была у меня дома тогда, сказала что этого мне не простит и мы расстались, уговорил её остаться до утра. На утро говорил ей что не хочу что бы мы расставались просил остаться. в итоге целого дня разговоров мы снова были вместе. стали видеться ещё реже. в итоге я пригласил её в театр, отлично провели время но ехать ко мне она не захотела. Должны были встретиться на празднике выпускников, но она продинамила меня. я пошлялся там 1 и поехал домой. когда был дома она позвонила спросила ты где, я сказал что я гуляю там же не о чём не договорились и я лёг спать. с утра вижу кучу пропущеных вызовов и 2 смски:"ты где?", "ну и гуляй со своими бабами а меня забудь ясно?" вообщем проснувшись позвонил ей трубку никто не взял. поехал домой к ней дома её небыло, приехал на работу встретил её там, говорить со мной на отрез отказалась, сказала поговорим завтро. На следующий день встал на работу, на чувствах позвонил ей с самого утра, сказала что ты мне больше не нужен и максимум что у нас будет это только дружба.

косяки свои вижу и знаю, знаю что значимость её завысил и не занижал на период всех отношений.

Можно ли мне как нибуть её вернуть? или хотя бы переспать с ней на последок?

Опубликовано:
.. поехал домой к ней дома её небыло, приехал на работу встретил её там, говорить со мной на отрез отказалась, сказала поговорим завтро. На следующий день встал на работу, на чувствах позвонил ей с самого утра, сказала что ты мне больше не нужен и максимум что у нас будет это только дружба.

Сплошные косяки делал, автор... :blink:

косяки свои вижу и знаю, знаю что значимость её завысил и не занижал на период всех отношений.

B)

Можно ли мне как нибуть её вернуть? или хотя бы переспать с ней на последок?

А вот это меня вообще убило.. Тебе что, трахацца не с кем?

ВВП, Т10Д и т.д........

Опубликовано:

нет :) просто вернуть хочу :) или переспать на последок... :)

сегодня в 3 часа ночи смс прислала "приветик чем занимаешся?" ответить что нить или в игнор? да кстати, она вчера была на др у подруги, как дополнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...