Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знакомлюсь в транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня настроение было в ноль, т.к менты отобрали права в ночь на воскресенье, был выпускной, устраивали облавы, так что возвращаюсь домой сажусь в вагон метро, сразу замечаю пристальный взгляд девушки, если по шкале ну примерно 6.5-7, а так очень даже, посмотрела она на меня так с ног до головы, отмечу что пришлось много мататься, и по гравию, ботинки мои были в пыли, но ничего поделать я не мог ;) , стал я на неё смотреть, она приветливо отвечала, но так как мне не очень на душе, думаю, выйдешь со мной на станции подойду, и надоже :lol: , смотрю подходжит она к дверям, я тоже немного сзади что бы не смотрела, что у меня обувь запылилась, она вышла я за ней, иду немного позади, почему то начался мондраж, может просто не так уж часто и знакомлюсь может из-за этого B) , подходим к дверям, не успел я придержать дверцу :o , и как вышли,

я говорю: "девушка как вас зовут", к сожалению ничего в голову не лезло сказал как есть, но вроде

нормально :blink:

она - в ответ я в транспорте не знакомлюсь;

Я - мы уже вышли из транспорта, тебя как зовут; :angry:

она - что-то сказала, снова о своем в общем;

я - давай запишу твой номер и познакомимся попозже, т.к торопится, и я тоже, дел ещё сегодня много, собрался даже телефон в руку всучить...

Она ни в какую, нет не удалось в общем сломать её, закончил с ней разговор, сказав зря...

Стоит заметить настроение сразу поднялось, я уже забыл о всех проблемах, захотелось ещё познакомиться, но уже не успею, готовиться к экзаменам надо...

Может и были подобные темы, но обоснования почему не знакомятся в транспорте нет, моя версия, просто отмазка, а какие ваши друзья, и что было не правильно, в принципе опыт достаточный, но хотелось бы услышать мнение со стороны

Благодарю за ответы!!!

Опубликовано:

По моему ты не очень начал...

Начал бы например с:1) Привет ! Ты мне так красиво улыбалась (или у тебя такие красивые глаза) что я не сдержался что-бы не подойти и познакомиться с тобой ну и бла бла бла.

2)Я так засмотрелся на тебя,что пропустил свою остановку.Комплимент и т.д

Почитай и запомни несколько шаблонов,поможет.

Опубликовано:

Девушки конечно сложные натуры, но ИМХО им должно быть приятно, что на них обращают внимание, в конце-концов согласитесь не каждый же день к ним подходят, что они отшивают на право и налево, сам факт подхода должен вызывать интерес, могу ошибаться....

Опубликовано:
Девушки конечно сложные натуры, но ИМХО им должно быть приятно, что на них обращают внимание, в конце-концов согласитесь не каждый же день к ним подходят, что они отшивают на право и налево, сам факт подхода должен вызывать интерес, могу ошибаться....

Да ошибаешься! Если девочка 6,5-7 по "шкале Рихтора" то должна хорошо знать себе цену, и твой подход с вопросом: Девушка, как Вас зовут? Её не удивил, не заинтересовал в общем!

К тому же ты допустил ряд других ошибок:

1. Забыл о правиле 3-х секунд!

2. Запарил себе мозг своим ВД!

3. Был прямолинейнным: пытаешься познакомиться, тебя сливают, а ты ещё телефон всучить пытаешься, в общем никакой гибкости!

4. Рано ретировался, читай как сдался!

Опубликовано:

А я скажу по делу, ничего криминального я не увидел.

И забей болт на советы типа "ты забыл про такое-то правило" или "надо выло включать то-то и так-то". Всё это только слова.. Правил никогда не было. Были просто методы, которых многие придерживаются (не понмаю зачем)... Всегда можно познакомиться без особых проблем и на 100-й секунде, и через час.. При этом быть грустным и прямолинейным!

А тут неудача произошла по 1000-ти возможным причинам...

А на счёт "рано ретировался" это верно, но в том случае, если она тебе действительно очень сильно понравилась..

P.S. Забей на шаблоны и правила.. станет гораздо проще.. На то и нужна своя голова, что-бы не подчиняться действиям большнства... Стадо никогда не решало ворпос..

Опубликовано:
Были просто методы, которых многие придерживаются

Они есть !

(не понмаю зачем)

потому што они действуют, сложно(глупо) отрицать такие методы как БД, подстройка etc.

Ничего в голову не лезет - Привет !

Не заинтересовал, ВД гасить.

почему не знакомятся в транспорте нет, моя версия, просто отмазка
часто проверка на настойчивость.
Опубликовано:
Они есть !

Они есть, я этого не отрицаю, но есть для тех, кто не умеет по другому.. Кто не умеет разорвав все правила сотворить что-нибудь своё.. И я считаю что те, кто это не умеет, должны по меньшей мере к этому стремиться!!! Спорить тут не с чем..

Опубликовано:

Получается, что она может и хотела познакомиться, но зачам тогда ей было смотреть на меня, довольно часто пока мы ехали, шаг замедлить, при выходе из вагона, все в принципе сопутствовало удачному знакомству, но потом просто сказать "Я в транспорте не знакомлюсь", для чего это, сразу шансы её падают, да и имени даже не стала говорить, возможно конечно было её дожать, но что-то влом, не хочешь как хочешь, я к другой подойду, а может она знает что в принципе решиться подойти в данном месте может, человек либо с этого сайта, либо ещё кто, но ладно придется потренироваться, буду отрабатывать навыки, по крайней мере один плюс, захотела она или нет, но ресурс поднимается офигенно, настроение хорошее на день гарантировано...

Да ошибаешься! Если девочка 6,5-7 по "шкале Рихтора" то должна хорошо знать себе цену, и твой подход с вопросом: Девушка, как Вас зовут? Её не удивил, не заинтересовал в общем!

Я думал, о том что конечно, надо что-то поинтереснее сказать, но когда начался диалог уже поздо было, тем более она могла уйти, пока я сочинял фразу, поэтому как есть...

Опубликовано:

Ну и х3р с тобой шпротина в давке, а я хотел тебя на машине довезти =))) еще надо у нее проездной спереть!)!)!)!)

Опубликовано:

- Давай выйдем и познакомимся ;)

- Я с тобой не знакомлюся, меня зовут Не *Имя* и т.д.

- Вообще то девушка покажите билетик йа контуктоРРрр

Опубликовано:

Просто так она тебе не дала бы ничего.Проверки начала кидать, на них ты и завалился.Если она на тебя многозначительно посмотрела,то это ещё не значит что дело в шляпе.

Вывод:

1.Учись проходить проверки.

2.Шаблоны нужны только для новичков.Далее выработается креатив и гибкость.

3.Больше уверенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...