Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в шоке! Взрослая девушка ведет себя как девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, уважаемые читатели, предлагаю вам еще одну удивительную историю соблазнения.

Познакомились с ней в чате, месяца три общались на уровне "привет-привет", инициатива всегда исходила от нее, потом попросила как-то мое фото, выслала мне свое (средняя внешность, по фото - шестерочка), причем выяснилось, что она выше меня на пару см, мой рост -173. Она меня младше на год.

"Неплохо было бы пообщаться вживую" тоже было сказано ей. Я был, в принципе, не против, договорились о встрече, но в последний момент испортилась погода, поговорили уже по телефону, решили перенести встречу. Дня через три опять ее предложение встретиться, опять не получается, по ее вине. Дал понять, что мне по барабану, встретимся мы сней или нет.

В понедельник пишет: -Меня отпустили с работы:) Я: -Поздравляю:=) Она: а как насчет встретиться? :) Я: Без проблем, давай:) У меня ресус прет, только что прочитал на форуме в Барной "Дневник пикапера" полностью :lol: , воодушевился так, что пипец :lol:

Приезжаю в назначеное место, вижу 5,5 внешне, за фигуру добавляю балл (немаленькая грудь, длинные ноги, тонкая талия), итого 6-6,5, высокая, да еще в туфлях на каблуках (даж какой-то таракан у меня зашевелился внутри: как так, девушка на меня не должна смотреть сверху вниз, но я его безжалостно прихлопнул и стал думать, куда бы присесть :lol: ) поулыбались друг другу, пошли присели на скамеечку около децкой площадки.

Приобнял ее слегка за плечи для начала: поза у нее зажатая, руки на груди, да еще сумку с пиджаком держит на коленях- никакого пространства для кинестетики. Я на позитиве, немедленно включаю БГ, а так как я приятный собеседник, скоро она уже смееца моим шуточкам и дружеским (никакого мата и пошлости) подколкам. Осторожно снимаю с нее солнцезащитные очки со словами: "Хочу посмотреть, какого цвета у тебя глаза.. Карие.. У моих девушек всегда были либо карие, либо серые.." К+ Обнимаю за талию, беру ее руку в свою, - рутина про кольца, вешаю ей по полной программе, что те кто носят колечки на большом, нацелены на общение, но порой им бывает трудно раскрыться - говорит, что со всех других колечко просто спадает, спрашивает, а что значит на указательном? Я не пдготовлен :rolleyes: , говорю какую - то хрень, поглаживаю ее ладошку.. Проходит полчаса.. Пересаживаемся на другую скамейку, подальше от мамаш с детьми, начали трещать про инет, оказывается, она лазит на местный форум о сексе и отношениях, где я иногда занимаюсь флудом, цитирует мои фразы (довольно точно меня характеризующие). Не смущаюсь, говорю, что да, так и есть, поглаживаю ее коленки и бедра (она в юбке), она уже сама задает вопросы, рассказывает, как отдыхает, а отдыхает редко и почти никак ( в клубы не ходит, подруги замужем и т.д.), сидим так еще часик или полтора, потом она начинает намекать, что ей еще до дома ехать и завтра на работу рано, не отпускаю, говорю, давай сейчас купим батон и покормим бедных птичек :) (рядом лебеди плавают) К++, отвечает:

- В следующий раз обязательно

Завожу тему с эротическим подтекстом, улыбается - рассказываю ей рутину про девушек в душе, вижу К+, смотрю на нее: "Что это у тебя так щечки порозовели?" Она: "ГдЕ?"

-Вот здесь и калибрую: касаюсь слегка губами ее щеки.. Чуть отстраняется.. Выжидаю, БГ работает так, что у нее времени чтобы обдумать мое поведение просто нет, поворачиваюсь к ней корпусом: типа, солнце глаза слепит, тем более она уже давно плечом ко мне прислонилась, сдается девочка..

Понимает, что я задумал :

-У меня помада..

-Вижу, но она не маркая вроде..

-Все ты знаешь.. Большой опыт? К+

Не отвечаю, смотрю ей в глаза через ее солнечные очки - бепонтовое ощущение, кстати.. Осторожно целую.. Никаких ответных действий.. Бормочу, чуть отстранившшись:

-Платочек или салфеточка найдуцца у тебя , чтобы помаду вытереть..

И целую снова.. Чувствую слабые попытки ответить.. Ротик раскрывает, как рыба, и тут бля я понимаю, что она НЕ УМЕЕТ ЦЕЛОВАЦЦА.

Ребята, дорогие мои, чаты и дом2, который она смотрит - это зло и еще какое, не вздумайте лезть туда и включать тнт в 21.00, пока вам 18 не исполнится ,я был в шоке и ахуе просто. А ведь до этого навел о ней кое-какие справки, узнал, что у нее вроде был коллега-любовник и вообще с парнями она встречается периодически..

Знаете, что она мне после этого сказала (взгляд был не на меня)?

-Теперь я вижу, как ты свои вечера проводишь..

На что я ее засосал на минуту-полторы.. но не страстно, а осторожно и нежно, как девственницу :lol:

После этого она сняла свои очки и спрятала их в сумочку. Че это может значить? Не снял ли я барьер, блиа? Давно с такими чопорными не общался, ох давно..

Короче, эпопея с поцелуями заняла еще полчасика гдето. Присутствовала легкая кинестетика в виде поглаживания волос, бедер, каленок и легких касаний груди.

Потом я ее проводил до остановки, пока шли -болтали ни о чем. К- я не наблюдал, попрощались тепло, но без поцелуя - слишком уж тянуться высоко :lol:

На следующую свиданку, (вызвоню денька через три, пока полный игнор) собираюсь, поставив якорь на Дневник пикапера. Хочу жесткое кино, взрослые засосы и мету на предстоящий секс, по ситуации.. Калибровать реакцию буду на месте, само собой.

Жду ваших комментов.

Опубликовано:

А что комментировать, пока все гуд.

Возможно не надо будет ее усиленно "жарить" на втором свидании, а может и нужно, хз, будет зависеть от ее настроения, скорее всего у нее было не особо много парней в жизни... с кормлением птичек классно придумал ;)

А скока ей лет???

Опубликовано:
Тю, 25 лет, и целоваться не умеет...

Двадцати пяти летние девственницы тоже бывают :lol:

Все отлично, ждем продолжения!

Опубликовано:

2 автор: интересно читать, несколько интересных фишек, видно у тебя ресурс действительно зашкаливал!

Единственно насторожили фразы типо "все ты знаешь? большой опыт?" и "Теперь я вижу, как ты свои вечера проводишь.." с метой "ты бабник что ли?". Некоторым деввушкам не нравятся "слишком опытные", тем более она вроде скромная...

Ждем продолжения: вызвон и 2ое свидание! держишся уверенно, молоца :)

Опубликовано:
2 автор: интересно читать, несколько интересных фишек, видно у тебя ресурс действительно зашкаливал!

Единственно насторожили фразы типо "все ты знаешь? большой опыт?" и "Теперь я вижу, как ты свои вечера проводишь.." с метой "ты бабник что ли?". Некоторым деввушкам не нравятся "слишком опытные", тем более она вроде скромная...

Да они меня самого насторожили, честно говоря.. Но титьки мять я не собирался изначально.. Говорю в переносном смысле, конечно :lol:

Вообщем, вот вам продолжение истории.

Сегодня под вечер она мне скинула смску. ТИХА! Не надо кричать, что смс - зло и т.п. С пьяной девушкой смсится одно удовольствие, парни :lol: Диалог был тупой, но продуктивный (она возвращалась в маршрутке домой с обмытия какой-то грамоты, которой ее наградили).

Вот что я выяснил:

Она полагает, но не уверена, что я приверженец недолгих ни к чему не обязывающих отношений.

Дал ей мету на то, что все зависит от девушки и человек сам кузнец своего щастья :lol:

Думает, что у меня была несчастная большая любовь.

Разубеждать не стал, сказал, что пожил в гражданском браке и расстался (не соврал, кстати) B)

Целоваться ей со мной понравилось ;)

Она не уверена, что я хочу следующей встречи :rolleyes:

Сказал, что она ошибается и понравилась мне.

Она любила человека 2 года, а потом оказалось, что она для него ничего не значит.

Отписал, чтобы выкинула эти мысли из головы и шла спать B)

Теперь вот думаю: если с сексом все выгорит, то насколько экологичным будет расставание???

Опубликовано:

Да они меня самого насторожили, честно говоря.. Но титьки мять я не собирался изначально.. Говорю в переносном смысле, конечно :lol:

Вообщем, вот вам продолжение истории.

Сегодня под вечер она мне скинула смску. ТИХА! Не надо кричать, что смс - зло и т.п. С пьяной девушкой смсится одно удовольствие, парни :lol: Диалог был тупой, но продуктивный (она возвращалась в маршрутке домой с обмытия какой-то грамоты, которой ее наградили).

Вот что я выяснил:

Она полагает, но не уверена, что я приверженец недолгих ни к чему не обязывающих отношений.

Дал ей мету на то, что все зависит от девушки и человек сам кузнец своего щастья :lol:

Думает, что у меня была несчастная большая любовь.

Разубеждать не стал, сказал, что пожил в гражданском браке и расстался (не соврал, кстати) B)

Целоваться ей со мной понравилось ;)

Она не уверена, что я хочу следующей встречи :rolleyes:

Сказал, что она ошибается и понравилась мне.

Она любила человека 2 года, а потом оказалось, что она для него ничего не значит.

Отписал, чтобы выкинула эти мысли из головы и шла спать B)

Теперь вот думаю: если с сексом все выгорит, то насколько экологичным будет расставание???

Тут все не просто. Девушка не уверена. Она сомневается. И потом несчастная ее любовь 2 года....может не стоит связываться сейчас с ней. подождать надо полгода. пока дружить. но судя по ее поведению - она не хочет ни с кем встречаться! заметь это.

Опубликовано:
подождать надо полгода. пока дружить.

Так что ж теперь каждую ждать, пока она созреет.

Боится ошибится, вот и все. Вытягивай на встречу, входи в доверие и соблазняй, потом БД на неделю. Появляешься, крышеснос и зачет. Не парься. Если в первый раз ты зделал все гуд, то и дальше будет так же. Сообразишь на месте.

Опубликовано:
Тут все не просто. Девушка не уверена. Она сомневается. И потом несчастная ее любовь 2 года....может не стоит связываться сейчас с ней. подождать надо полгода. пока дружить. но судя по ее поведению - она не хочет ни с кем встречаться! заметь это.
после расставания с МЧ полгода сексом не заниматься? довольно странный обычай
Опубликовано:

2littlekitten

подождать надо полгода. пока дружить. но судя по ее поведению - она не хочет ни с кем встречаться!

Жжошь, деточка! Да все она хочет :lol: Иди почитай лучше, что я тебе в твоей теме написал :lol:

2!=On Samый=!

Ты прям мысли мои читаешь :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ну да, обычный парень бы расплакался услышав такую лав стори, решил бы что надо очень аккуратно чтобы не задеть раненные чувства девушки, стал бы за ней ухаживать, говорить что предыдущий хахарь гад ползучий и... ща расплачусь :lol: тут она бы на парне и поквиталась за 2 года страдания!

Но мы то знаем, какие они все! Дави ее дальше, рыбка сама плывет в твои сеетии!

Опубликовано:

Очень даже она хочет завести новые отношения, это же ОНА его на свиданку вытянула.

Проблемы вообще нет, ты ей нравишься, она тебе тоже. В 25 лет уже сама должна думать об экологичности отношений.

Опубликовано:

Если кто не понял, мне не нужны ЛТР с ней, просто секс на один-два-три раза :)

Это лишь ОДНА из моих девушек.

Опубликовано:

Уважаемые читатели!

Пикап - великая вещь, тайминг и игнор работают превосходно :lol: Но все по порядку. Сегодня впервые за три дня зашел в чат днем, когда она там с работы сидит.. Ее не было, проходит пять минут, она появляется, здороваюсь с ней в личке, пятиминутный разговор ни о чем, я ссылаюсь на дела и ухожу. Смутное ощущение того, что она меня караулила гыгыгы :lol: . Под вечер уже целенаправленно снова захожу в чат, ее снова нет, снова через три минуты заходит. Ощущение дежавю обеденнного, очень отчетливое :) Далее действую по заранее задуманному плану, вот ВЕСЬ диалог, читайте снизу вверх:

Я: я схожу кое-куда, зайду может еще:=)

она: давай :=)

Я: вобщем, подьеду в полседьмого, созвонимся:=)

она: запало мне в душу :=)

я: хорошая идея, кстати:=)

она: лебядей пойдем кормить? :=)

я: давай тогд встретимся в полседьмого там же:=)

она: не знаю еще. После шести однозначно.

я: во сколько сегодня освобождаешься:=)?

она: ку-ку :=) типо привецтвие у ней такое :=)

СВИДАНИЕ 2-ОЕ

Встретились там же, я с батоном подмышкой (для лебядей :lol: ). Пришла в прикольном сарафане, подкрасилась и причесалась подругому чтоли, но меньше 7 баллов (бейте меня за завышение значимости, если хотите :rolleyes: ) я ей уже не дал бы. Кидаю комплиментик, ты прекрасно выглядишь - получаю К++(и это правда была ;) ) Целовать не стал, т.к. опять она на каблуках и выше меня (исправился потом, не гоните, ладно :=) )Пошли кормить птиц.

Не буду описывать ее восторга и К с энным кол-вом + при этом примитивном занятии, хотя может и было некое очарование в той жаДности, с которой птички мин за 15 схавали наш батон :lol: Вот такой КС получился, дешево и сердито B)

Потом предложил прогуляться. Пошли на крутой такой обрыв, внизу пляж, у обрыва перила, за нмими полянки и внизу деревья.. Перелезли через перила, сели на травку близко рядом (достала пакет из сумочки, я его еще раздербанил по шву.. БГ работал бесперебойно, ресурс был на уровне (почитал таки перед выходом Дневник пикапера :=) ) Начал кинестетику с того, что положил ее ноги на свои, сам оперся о ее бедра.. Весь вечер никаких проверок, постоянный К+ с ее стороны, общаемся 50\50, ну может я чуть побольше историй рассказал..

Так как сидели в обнимочку и практически друг на друге, постоянно (!) легкие поцелуи в шею, ну и в плечи ее целовел почти у груди, чего уж там скрывать :rolleyes: .

Постебался на различные темы, смешные случаи из жизни вспомнил.. Глажу ее икры.. потом коленки под сарафанчиком, потом и повыше поднялся шаловливой ладошкой своей :D .. В тусы не лез, эт тока ТФНы лезут в трусы на 2-ой свиданке :=) : Воспринимает как должное, разговор течет в прежнем русле..

Целую ее в губы.. Отвечает, только смущается слегка.. Проблема в том, что вокруг на перилах там и сям пришли парочки и компании целые, все жрут пиво.. Метрах в 5-10 буквально.. Я ей: не смущайся, на нас не смотрят Она: да я не смущаюсь..Опять К+, будь он неладен. Шутка :lol:

Целуется уже не так как в первый раз, более уверенно, мож думаю дома тренировалась :rolleyes: Кстати, глаза не закрывает во время этого, я ей почти серьезно объяснил, что так выделяется намного меньше гормонов удовольствия :) Предлагаю научить поцелую с язычком, говорит ей так не нравится.. Я: А может тебя раньше парни неправильно целовали просто :rolleyes: Улыбаецца.. С полчасика целовались.. Погладил ее несколько раз слехка по груди.. наглеть не стал.. Да и алкаши эти похотливые вокруг, девочка будет смущаиться думаю..

Короче загнал ей длинную тему про состояние эйфории во время поцелуев (слушала с интересом), и метафору в конце приплел под видом анегдота, вот эту:

Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.

"Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома , и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку , проходит какоето время , и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена,мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".

Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь , она подошла к отцу и сказала:

"Отец , ты наверное пророк? Откуда ты знал как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну , попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь , что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается , я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!"

Все естественно с большими сокращениями, спросила где такие анегдоты беру, ответил не соврав: в нете. К+, ребята :lol:

Часа 2 мы сидели в травке, пока мой коварный план не дал сбой. Во-первых, я вчера выпил 5 или 6 банок пива и заел это безобразие всего одним шашлычком (больше ничего до утра не ел, это с обеда-то!!!), в желудке у мня начало бурлить чего-то и мне уж тут не до кинестетики и поцелуев стало :unsure: ..Во вторых, метрах в 20 от нас начали бороцца 2 каких то пьяненьких парня ненадежного вида, в итоге пиzданулись оба на асфальт, у одного ипло в крови и не двигается.. Кмипеж начался, ахи и плач какой то беспонтовый, вызовы скорой, я решил что здесь оставацца нам не нужно и мы потихоньку пошли провожаться..

Дошли до остановки за приятной беседой, посадил ее, и тут уж поцеловал.. в щечку, помадой она накрасилась, поэтому B) ..

В этот раз произвела на меня более глубокое впечатление, девушка умная, знает даже механизмтакого процесса как турбулентность гыгы (эт мы о погоде разговаривали :=) ), вобщем, она очень даже ничего..

Час назад кинула смс, типа дома я уже, я: ну и как тебе кормление лебедей:=)? Она: Супер, так расслабляет:=) Я: Рад, что тебе понравилось, и закруглил разговор :)

Продолжение следует..

Опубликовано:

meskalin

молоца, держишь хорошо. Хоть добавляй еще один КС про лебЯдей :D

Ну думаю раппорт очень хороший и достигнет пика на следующей, 3й свиданке? По классике пора бы приглашать ее в боле интимную обстановочку ;)

Ты главное не завышай значимость, а то как то с упоением теперь рассказываешь про нее! надо продвигать уровень наглости дальше, перед зач0том хоть в трусы слазий :D

ты как сам, думаешь она к готова к твоему нежному зачетику?

Опубликовано:
Ну думаю раппорт очень хороший и достигнет пика на следующей, 3й свиданке? По классике пора бы приглашать ее в боле интимную обстановочку ;)

Да, доверие я хорошо роработал.. Думаю, если бы давил на нее на 2-ой свиданке, все пошло бы насмарку, поэтому так себя и вел осторожно :rolleyes:

Ты главное не завышай значимость, а то как то с упоением теперь рассказываешь про нее!

Еее значимость для меня близка к 0, честно :) Просто девушка красивая, и я вам хотел это показать B)

надо продвигать уровень наглости дальше, перед зач0том хоть в трусы слазий :D

Сделаю

ты как сам, думаешь она к готова к твоему нежному зачетику?

Если привести ее в нужное состояние, то думаю, проблем особых не будет. Сложность в том, ГДЕ это сделать.

Опубликовано:

Любишь свидания проводить около воды ;)

Уже готова к зачоту...

Хотя пиши как дальше все будет... мне это чего-то напоминает.

Опубликовано:
Любишь свидания проводить около воды ;)

Уже готова к зачоту...

Хотя пиши как дальше все будет... мне это чего-то напоминает.

Думаешь, все таки девственница <_< ?

Опубликовано:

Неуверен насчет девственницы, скорее всего у ней просто мало было парней.

Давным-давно был случай... такая вроде недотрога, а она как-то в душу залезть сумела и показала свои коготки... ох намаялся с ней, расставались очень неэкологично, возможно это просто ностальгия и мои домыслы, но похоже на этот случай черт подери!!!

Опубликовано:
Если привести ее в нужное состояние, то думаю, проблем особых не будет. Сложность в том, ГДЕ это сделать.

Дааа, место это сложность большинства молодых парней... Если честно сам испытываю каждый раз такой же вопрос. Как правило это съемная квартира, квартира друга или офис неважно какой, главное чтобы ключи были и чтобы в этом офисе работал кто-то из друзей. Мои варианты отсортированы по релевантности :)

Ждем 3ю зач0тную свиданку. Мы верим в тебя! ;)

Опубликовано:
Неуверен насчет девственницы, скорее всего у ней просто мало было парней.

Давным-давно был случай... такая вроде недотрога, а она как-то в душу залезть сумела и показала свои коготки... ох намаялся с ней, расставались очень неэкологично, возможно это просто ностальгия и мои домыслы, но похоже на этот случай черт подери!!!

Вроде не девственница :D Сегодня ОЧЕНЬ подробно расспросил одного парня, которому она в течение ГОДА писала, звонила и т.п., сначала предлагала отношения, потом просто"хочу ребенка от тебя", он говорит, что у девушки нереальное количество тараканов и он в целях экологичности :) отшивал ее тем, что был тогда женат.. При всем этом они встречались всего несколько раз, не было даже элементарных поцелуев.. :blink: Вот такая впечатлительная особа. Парней вроде как действительно у нее мало было..

Dekster, план я с учетом всех ее тараканов такой составил:

В выходные приглашаю ее в кино на поздний сеанс (буду на машине, чтобы не парилась, как доберется до дома, живет действительно в очень отдаленном районе города ), после фильма сидим в машине, кинестетика, меты на доверие, после налаживания раппорта говорю, что у меня для нее сюрприз и везу на одну пустую квартирку(надеюсь, друг не откажет), довожу ее до двери, интригуя и ничего не обьясняя (смогу, надеюсь :lol:), а там КС (а вот в чем он будет заключаться, пока не придумал B) ).

Ну и собственно соблазнение, потом домой отвезу, если будет торопится (будет, думаю).

Шаблон, конечно, затертый, но меня не раз выручал :rolleyes: Давайте, поправляйте меня, слишком уж девушка тараканистая :rolleyes:

Кышеснос может кто подходящий подскажет не слишком затратный :lol: ?

Опубликовано:

Совсем забыл написать: сегодня она меня опять выловила в чате (появилась сразу как я зашел :) ), в результате вынужденного общения она меня почти заставила предложить ей встречу . Мной была сказана фраза: "При встрече поговорим", за которую она уцепилась.. Прямо между строк читал: "Когда???"

Может, ее завтра-послезавтра еще вытащить на встречу, проработать раппорт, раздеть где-нибудь в нелюдном месте попробовать, а ? Кто как думает? Четырехсвиданка - это ведь тоже зачет :)

Опубликовано:
Совсем забыл написать: сегодня она меня опять выловила в чате (появилась сразу как я зашел :) ), в результате вынужденного общения она меня почти заставила предложить ей встречу . Мной была сказана фраза: "При встрече поговорим", за которую она уцепилась.. Прямо между строк читал: "Когда???"

Может, ее завтра-послезавтра еще вытащить на встречу, проработать раппорт, раздеть где-нибудь в нелюдном месте попробовать, а ? Кто как думает? Четырехсвиданка - это ведь тоже зачет :)

Слушай это маньячка! я бы посоветовала держаться тебе от нее подальше :))) но раз ты рвешься в бой и хочешь неприятностей на свою пятую точку....

расставание будет неэкологичныыыымммм но с другой стороны она сама тоже странная, нашла бы нормального, зачем ей женатый да еще к тому же ее отшивал.

у нее теперь может недотрах случился....помутнение в голове от этого

Опубликовано:

По-моему делал все даже лучше, чем этой девушке было надо ;).

Насчет экологичности потом будешь думать - после. Приемы экологичного расставания известны.

Девушка созрела. Нужно зачетить. Форум курил - по вопросам "где" должен быть подготовлен.

4-х свиданка вполне может удасться, но рекомендую не испытывать судьбу. Она на пике эмоций сейчас!

Опубликовано:

2littlekitten ЛЕсом...... Блондинки на Мозг, тут со воими советами совсем не в тему!

meskalin Тебя не смущает сдесь писать, всё это)))) Ладно бы в випах), если она такая заядлая девушка всемирной паутины! Мб она это уже читает)))) Ну не суть, дело твоё!

Девушка робкая В кино главное не переборщить, насчёт позднего сеанса я бы задумался. Имхо сеанс не позднее 21-00 должен быть! А-то будет ещё 1 тарккан и она себя будет сдерживать, так как знает, что происходит на ночных сеансах. Как выбрать места думаю знаешь?) Навсякий случай напомню:

Последние ряды: Для наслаждения телами обоих(всё ради себя любимого)

Средние ряды: Для наслаждения Фильмом и обществом(всё ради эдилии обоих)

Первые РЯды: Для лучшего общения (колонки не так глушат, фильм смотреть не очень удобно так как голову надо задирать, убиваеться таракан последнего рЯда)))) Думаю первые ряды самое оно!

После Кино, никакого сидения в машине более 10 минут))))

Поклонка- фонтаны (вода) уже бЫло!)

Манежку, Тверскую, тоже не советую

Вот Смотровая помойму подходящий вариант, сначало по центральной алее, а потом по парку ИМхо девушка захочит по откровенничать с тобой там! Будь готов!

Попробуй поговорить сней о Боге, веровании, о всём церковном, думаеться мне это её любимая тема!

Извини Кс, даже в голову сутра не лезит не один! В квартире не люблю Кс устраивать...

А вот, Сьездить на какой-нить вокзал договорить со сторежем погулять в Депо, И на пару-тройку часов открыть тебе любой из вагонов!

Потом с девушкой туда приедите и начнёте гулять искать где можно посидеть уединиться, тут главное БГ не выключать, связанные истории с Югом и Детскими поездками с родителями, на поезде!

Будет круто, если она будет на шпилька, а она на них будет!) тебя волновать Это не Должно!)))

(насчёт депо ммм.... сам задумался.... Более уверенным девушка точно бы всё снесло, а ей!???)

P.S любой крыше снос Будет, СУПЕР КС, если правельно преподнести!

Опубликовано:

littlekitten, ты хаваешь мой моск :lol:

Jaguar__D, фальш в таких делах даже блондинки чувствуют, так что всегда лучше сделать "лучше", чем просто "хорошо".

meskalin Тебя не смущает сдесь писать, всё это)))) Ладно бы в випах), если она такая заядлая девушка всемирной паутины! Мб она это уже читает)))) Ну не суть, дело твоё!

Да ты че :lol: ! Их вымораживает читать про то, как их пикапят :lol: !!!

Попробуй поговорить сней о Боге, веровании, о всём церковном, думаеться мне это её любимая тема!

А потом разрыв шаблона и дикий секс в кустах :rolleyes: ? Попробую, но в следующий раз.

Крышесносы кто-нибудь посоветует подходящие?

Опубликовано:

Нууу, если ты уверен что она придет к тебе домой, то идешь в цветочный магазин и покупаешь мешок лепестков. Расстилаешь кровать и засыпаешь ее лепестками. Берешь чего она там любит пить из спиртного, ну вино или шампанское в необычной бутылке, сдираешь этикетку...

После кинотеатра кинестетика, если ведеца просто везешь домой. Если не ведеца, загинаешь историю про какой нить супер пупер напиток, который прислал тебе дядя из ТАйланда, который исполняет желания/омолаживает.. короче придумай чего он там делает, только рассказывай загадочно и шепетом (а в это время уже крути баранку к дому!)

Приходишь домой, не включая свет достаешь заранее поближе спрятанный напиток и бокалы, выпиваете. Ведешь ее на кровать с лепестками (можно глаза закрыть если в комнате светловато будет) ложись ее на койку, ложишься радом. Открываешь глаза, даешь несколько секунд на то чтобы догнала на чем лежит (вау! это лепестки что ли?!), машешь ее крыше ручкой... и зач0тишь!

Опубликовано:
Нууу, если ты уверен что она придет к тебе домой, то идешь в цветочный магазин и покупаешь мешок лепестков. Расстилаешь кровать и засыпаешь ее лепестками. Берешь чего она там любит пить из спиртного, ну вино или шампанское в необычной бутылке, сдираешь этикетку...

Это я уже где-то читал :lol: И вообще, просил незатратный крышеснос! Я на нее пока рублей 100 потратил только, и хочу продлжить в том же ключе, вот такой я жмот :lol: ! Шутка.

Не забывай, пьяный за рулем - преступник! Отвезти ж ее надо будет домой потом. B)

Канешно, за совет про напиток из таиланда - спасибо,может и воспользуюсь. :rolleyes:

А теперь - отрывок из сегодняшнего диалога в чате (зло, зло, я знаю, но она меня теперь там и по ночам караулить начала :rolleyes: ): Читаем снизу вверх :rolleyes:

.. здесь попрощались и я типа ушел спать:)

22:34 я: обсуждать это в чате, конечно, извращение:))) Так что в чемто ты права:)

22:33 :чем это они так интересны :=)

22:32 я: другие не настолько интересны:=))

22:32 : а что других тем уже не осталось? :=)

22:31 я: а ведь ты сама не хочешь общаться на столь интереные темы:))

22:30 - ну еще десять минууууточек :-)

22:29 я: да, к 8-ми.. клонит уже в сон:-)

22:29 : завтра на работу? :=)

22:27 я: хмм.. ну тогда спать пошли.. :=))))

22:26 не скажу :=) и вообще, такие разговоры не ведут с девушками малознакомыми :=)

22:25 я: ну а чего такого-то:=) я поздно, например, потому что романтик в душе:=)

22:24 : пипец ты вопросы задаешь :=) я ж вся пунцовая сижу :=)

22:23 я: (задумчиво) а невинность потеряла:=)?

22:22 : в 16 что ли :=)

22:21 я: колись давай:=)

22:19 : надо вспомнить :=)

22:17 я:у меня в 15 тока:=) а у тебя:=)?

22:17 : вах :=) а это зачем? :=)

22:17 я: давай рассказывай о себе лучше:) во сколько лет первый поцелуй был:=))?

22:16 : во-во :)

22:15 я: ну может я просто не спрашивал раньше об этом у девушек=:)))

22:14 : про турбулентность мне в самолете профессор истории рассказал :=))) 22:13 я: нее.. ты девушка умная:=)) первый раз встретил такую.. даже про турбулентность знаешь:=)

Опубликовано:
Jaguar__D, фальш в таких делах даже блондинки чувствуют, так что всегда лучше сделать "лучше", чем просто "хорошо".

А кто сказал про фальшь? Я - нет.

Она с самого начала вела и/или велась:

"Познакомились с ней в чате, месяца три общались на уровне "привет-привет", инициатива всегда исходила от нее, потом попросила как-то мое фото, выслала мне свое (средняя внешность, по фото - шестерочка)"

Поэтому 1 из смыслов, который я вкладывал в свою фразу - можно и без того количества крышесносов и заморочек ее соблазнить. А тем, что ты делаешь, ты поднимаешь ее значимость у себя (она на 2-м свидании уже 7 для тебя ;)) и свою значимость у нее.

Это замечательно! Для красивого соблазнения. Но ты ведь хотел экологии...

Мораль: она твоя уже давно. Надо только не косячить.

Опубликовано:

meskalin

ну да, собрал КС и просто обыграл как бы я сделал....

А теперь - отрывок из сегодняшнего диалога в чате

да такие вопросы надо задавать, но не в чате же! вот когда смотришь на нее, в глаза, и спрашиваешь о реально интересующих вещах - тут тебе и ОС невербальная, по которой можно неголословно получить ответы на все твои вопросы! а в чате я прикола не понимаю так спрашивать....

Поэтому 1 из смыслов, который я вкладывал в свою фразу - можно и без того количества крышесносов и заморочек ее соблазнить. А тем, что ты делаешь, ты поднимаешь ее значимость у себя (она на 2-м свидании уже 7 для тебя ) и свою значимость у нее.

+1. Давай воплощай свой коварный план, а то интерес пропадет и будешь жалеть. пора бы зач0тить, хотя бы уже НАЧАТЬ. Вдруг таракан какой-то, так узнай быстрей!

Опубликовано:

Ну вы даете, ребята :lol:

Jaguar__D, фальш в таких делах даже

Она с самого начала вела и/или велась:

"Познакомились с ней в чате, месяца три общались на уровне "привет-привет", инициатива всегда исходила от нее, потом попросила как-то мое фото, выслала мне свое (средняя внешность, по фото - шестерочка)"

Во-первых: до встречи со мной она ни в коем разе не велась.. Скучно ей просто было.. И наверняка отшила бы меня (если бы не пикап :rolleyes: ), как отшила нескольких других парней до меня. Инфа проверена B) .

Поэтому 1 из смыслов, который я вкладывал в свою фразу - можно и без того количества крышесносов и заморочек ее соблазнить. А тем, что ты делаешь, ты поднимаешь ее значимость у себя (она на 2-м свидании уже 7 для тебя ;)) и свою значимость у нее.

Это замечательно! Для красивого соблазнения. Но ты ведь хотел экологии...

Во-вторых: я встречался с ней 2 раза по 3-4 часа, никаких КС с моей стороны не было сделано, я потратил на нее меньше сотни рублей, и ее значимость для меня, и это я уже писал, равна нулю!

А техники, которые я применял, подняли мою значимость у нее, но не забывайте, что ей уже не 15 лет B) И без этих двух свиданок не было бы никакой моей значимости мля! Она достаточно умная девушка, чтобы так просто влюбиться и отдаться "по зову сердца". Я вам для того так все здесь здесь все и расписал, чтобы вы увидели, как никакому не мачо и не красавцу да еще и без затрат можно развести девку B)

Смысл пикапа в том, чтобы вести себя таким образом, чтобы она сама тебя захотела, не так ли :) ? Вот я и делаю это.

Сегодня, кстати кинула смс, "когда мы встретимся?" :rolleyes:

да такие вопросы надо задавать, но не в чате же! вот когда смотришь на нее, в глаза, и спрашиваешь о реально интересующих вещах - тут тебе и ОС невербальная, по которой можно неголословно получить ответы на все твои вопросы! а в чате я прикола не понимаю так спрашивать....

ТАКИЕ вопросы в реале я ей задавать не стал бы.. А в чате в самый раз, думаю. Вроде как мета на секс ;)

Давай воплощай свой коварный план, а то интерес пропадет и будешь жалеть. пора бы зач0тить, хотя бы уже НАЧАТЬ. Вдруг таракан какой-то, так узнай быстрей!

Согласен, может перегореть. Но точно знаю, что посредине недели ничего не получится - все мои уловки будут разбиваться о ее довод: "Завтра мне рано на работу" , т.к. она состоит на достаточно высокой должности в серьезном учреждении. Поэтому жду пт или сб. Да и классическая трехсвиданка предусматривает недельный игнор до зачета :lol:

Думаю, старички бы одобрили ;)

Опубликовано:

Ну игнор до выходлных, никто не спорит. Другое дело что игнор - это никаких смс, чата в том числе, а то вы наверное каждый день обсчаетесь а она у тебя в игноре :)

з.ы. Завтра - пятница, зачетный день :D

Опубликовано:

Вообщем, отчет :)

Свиданка третья

Напомню, что неделю держал ее в полном неведении относительно дальнейших своих планов, общались в чате раза 3, по смс парочку, ищите все в топике.. Ни одного контакта не утаил :rolleyes:

Сегодня после работы :

- Привет!

- Приветик!

- Ты сегодня во сколько освобождаешься?

- Я дежурю до семи..(огорченно)

- Потом не занята? Не хочешь встретиться?

- Хочу (радостно)

- Слушай у меня телефон садится, а домой я не поеду, давай договоримся так, чтобы друг другу не перзванивать, хорошо? (не сп*дел, кстати)

- Давай в 7-15 на том же месте.

- Буду ждать.

Опоздала на две минуты :angry:

Иду ей навстречу, улыбаюсь.. Она улыбаеца тоже.. Сегодня она в босоножках БЕЗ каблуков и наконец то мы гармоничная пара (ну разве что на см я ей уступаю :lol: )

Сегодня я оценил бы ее на 6,5

Облегающая футболка.

Хорошо накрашена.

Очки в поллица.

Босоножки.

Миниюбка.

Стринги B)

В течени свиданки наблюдался постоянный К+, перераставший В К++ :lol:

После первых фраз говорю ей:

- Давай сеголня че-нибудь пить?

- Да я уже на работе целый бокал вина выпила, куда мне еще-то.. К+

- Шампанского попьем и все..

- Ну если только чутьчуть..

Покупаю Черную Жемчужину брют и шоколадку, идем на парапет у набережной, там легкое кино: коленки, талия, спина (подожди.... вот ее я по работе знаю, пусть пройдет), поцелуи (здесь слишком много народу ходит!), 3 четверти бутылки выпиваю я.... Отказывается много пить..

Чувствую легкое опьянение, говорю:

- Пойдем на лодках поплаваем?

- Лень идти, и я пьяная..

Сама абсолютно трезво (на мой взгляд) рассуждает и болтает без умолку:

-Ничего, что я сегодня так много говорю? К+

- Мне интересно тебя слушать..

Приезжает мой кореш, звонит на сотовый, иду и забираю у него ключ от квартиры, его родственники в отьезде..

Машина у меня в гараже, лень было за ней ехать.. пожалел потом :angry: ..

Идем с ней дальше по району вглубь задворков.. там лес... Полянки.. Раз минут в 10 проходят пьяные компании..

Усаживаемся на одной из них... Кино уже пожестче, поцелуи с легкими укусами.. Она кусаецца в ответ, играючи.. Где научилась я так и не понял :rolleyes:

Все-таки она слегка подшофе :rolleyes:

Глажу ее грудь.. Целую в шею, за ушками.. Она явно получает удовольствие..

Лифчик расстегиваю без сопротивления.. Глажу по животу, спускаюсь ниже.. Отводит руки, очень упорно..

Лифчик снял, целую ее везде, с трусиков руку упорно убирет. Я:

Неужели тебе не нравится?

Молчание, К+(???) Начинаю более жестко - сопотивляеца. Ни*уя не плучаеца. Она так же физически подготовлена, как и я, парни Качаться мне надо, мля

Говорю: "мне эта ситуация напоминает" и рассказываю ей вот этот анекдот:

Парень с девушкой сидят дома у девушки... понятно шуры-муры, разговаривают, чаёк пьют предположим, и парень спрашивает:

П - Что будет, если я тебя обниму?

Д - Я позову дедушку...

П - Что будет, если я тебя поцелую?

Д - Я позову дедушку...

П - Что будет, если я тебя раздену... залезу тебе в трусики...

Д - Я позову дедушку...

П - Но почему всё время дедушку...

Д - Потому что он глухой...

Некоторое время обдумывает, потом смееца к+

Начинает стонать , когда я кручу ее соски.. Делаю следующее:

Беру ее руку с ее трусиков( ипать сторожевая башня мля) и кладу ей пальчиками на ее торчащий сосок, заставляю (нежно так) крутить ей соски самой себе. Стонет громче, прям задыхается :lol:

Потом сказала мне следующее:

- Я сейчас не подготовлена

- Но мы же ничего такого не делали, мы с тобой взрослые люди, давно знакомы, почему мы не можем доставить друг другу удовольствие?

- Обычно я себя контролирую (всегда!), а тут я поняла, что ситуация давно вышла из-под контроля (это ее пальчики помогли, попробуйте обладательницы девушки, чья эрогенная зона- соски)

Продолжаю жесткую кинестетику, лежит в травке с задранной футболкой, уже не прикрывается, только все повторяет:

- Вдруг кто-нибудь пройдет???

Рассказываю, правда с некоторыми неточностями, но общий смысл выдерживается, вот эту утилизацию (кажется, это все же не метафора):

Паттерн "Доверие"

Johnny Shack (http://showgirls.com.au):

Ты хочешь перешагнуть рубеж стандартного девичьего убеждения? Страха того, что ты ее бросишь сразу после того, как дело сделано - раз уж она так легко попала в твою спальню?

Здесь - то, что ты можешь рассказывать, чтобы в сознании девочки поселились спокойствие и доверие. Убедись в том, что можешь легко вплетать эти притчи в общий диалог на протяжении ночи. Ищи лазейки, чтобы это говорить. Думай об этом, как о загадке электропилы, помимо попыток заполнить несколько иную лазейку..

"Мда. Доверие. Забавная штука. Я практически перестал верить девушкам пару лет назад.."

Здесь ты должен сделать небольшую паузу - чтобы она спросила, почему. Делая паузу, ты убиваешь двух зайцев. Во-первых, ты не напрягаешься, придумывая что-то еще, а просто раскручиваешь отрепетированную сказку.. А во-вторых, девочка находится в выгодной позиции для осуществления твоих намерений - она начнет воодушевленно доказывать тебе твою неправоту и пытаться восстановить твою веру в женщин. (а не то, что ты подумал - прим. переводчика).

"У меня было ночное приключение с девушкой, и после этого мы не виделись с ней около пары месяцев".. Этим ты говоришь ей о том, что свидание на ночь - это хорошо. То, что ты говоришь это в открытой беседе, слегка уменьшит черное облако предрассудка "быстрой случки", парящее в ее воображении.

Затем говори: "Я потерял ее номер, так что я никак не мог ее найти..." Здесь ты сообщаешь ей, что ты не действовал по типичному шаблону мужика-ублюдка, не звоня той девочке после достижения своей цели - "как делают все мужчины". Ты говоришь, что позвонил бы - если бы только не потерял ее номер. Это также сообщает о том, что ты все еще хочешь видеть девочку после свидания на одну ночь, и она думает: "Если я этой ночью с ним пересплю, он не "обожжет" меня, как другие парни, которые поступали так с моими подружками.. да и со мной. Этот парень крут. Я не должна буду напрягаться, чтобы удерживать его заинтересованность во мне. Я могу переспать с ним сегодня ночью, и он мне еще позвонит".

Затем говори: "Так или иначе, то, что произошло, осталось со мной.. я не сказал ничего даже своему лучшему другу, который прямо спросил меня, спал ли я с этой девушкой". Здесь она начинает думать, что ты никогда не обсуждаешь свои интриги с дамами даже с близкими друзьями. "Если он молчит даже в тесной компании близких друщей, он, вероятно, никому не сообщает о своих действиях".

Теперь говори: "Я просто не поверил тому, что услышал... я никогда не говорю даже своим лучшим друзьям, что я делаю и чего не делаю со своими девочками, так что, скорее всего, это она проболталась..." Здесь ты играешь потрясенного и удивленного - откуда появилась подобная информация, если ты молчал? Ты заставляешь ее верить твоей сказке, потому что он - твой лучший друг, он сообщает тебе эту новость, и ты точно не в курсе, что вообще он знает о том, что случилось. Она будет думать теперь: "Да, наверняка это та девица проболталась, кто же еще?"

Как только ты начинаешь проводить эти линии, ты сам начинаешь в них верить. Попробуй позволить девочке вовлечься в линии этих фантазий. Когда ты научишься хорошо проводить эти параллели, у тебя появится отличная возможность получить женщину (или женщин), которую ты пожелаешь получить.

Думает, очень напряженно, еще кинестечу, делаю Д, отстраняюсь от нее и молчу. Начинает гладить пальчиками мой подбородок и щеки - это при том, что даже на объятия ее очень трудно было развести. Работает пикап , да еще как :) Выдерживаю паузу, опять набрасываюсь на нее. Опять ни*уя не дает сделать.. А это сбой какой то был, мля B) Разыгрываем подчеркнутый мной выше диалог

Я: ну пойдем наверх..

Она: у меня уже сил не осталось ходить, все ушли на сопротивление тебе К+

Я: А может ты ВСЕТАКИ этого хоТЕЛА?

Она: Не все сразу К+

Идем по дороге в сторону остановки, она мне рассказывает какой - то случай о том как они в Питере студентками куролесили и гуляли всю ночь(без секеса, не то что вы подумали :lol: )

Я: в тебе живет желание постоянно ощущать экстрим (смеялся про себя немного B) ), так вот, мы сейчас едем в пустую квартиру моей бабушки и пьем чай с вареньем.....

Ладно ,я заепся писать, спать хочу, завтра допишу чем все закончилось B)

Кто угодает, тому медаль на шею и респект из одного солнечного края :lol:

Опубликовано:

Блин, обломил на самом интересном месте, теперь все гадать будем, был зачОт или нет! :)

Опубликовано:

Вот продолжение ;)

.....У нее К+, тем не менее говорит:

- Ты что, меня дома ждут, странно что до сих пор не звонили, да и на работу завтра..

- На работу тебе ближе будет уехать оттуда, куда я тебя сейчас привезу..

- Я не могу, извини..

- Что тебя останавливает? Не работа, тогда, значит, родители?

- Нет, нет... Понимаешь, я тебя всего в третий раз вижу..

- Но ведь главное в общении не количество, а качество.. И я не понимаю, почему люди, которые друг другу нравятся, должны чего-то ждать..

- Я тебе сейчас не могу обьяснить почему, но сегодня туда не поеду..

И такой тупняк где-то мин 10 :angry:

Потом говорит(уже очень поздно, где-то полдвенадцатого):

- Хорошо, если маршрутка не приедет, мы поедем на твою квартиру..

Я решаю форсировать ситуацию, беру ее за руку и подхожу к такси (вот тут я ступил, испугал ее, похоже! :huh: ), она вырывается и упорно идет к остановке..

Улыбается, но говорит:

- Я домой, извини...

Подьезжает ее маршрутка (как потом выяснилось, последняя), она целует меня и уезжает..

Бля :unsure: .

Но это еще не окончание вечера <_<

Еду, пока есть на чем, к знакомым парням (пока ехал, отзвонился к парочке ОЖП, но ни одну из них заранее не предупредиЛ, в итоге одна спит, вторая на отдыхе за городом), зовут на ганж :lol:

Телефон у меня сел окончательно, друг вставляет мою симку в свой телефон, звоню еще одной, опять облом - поздно, мля..

Покурили немного травы, делаем второй и тут звонок от нее.. Сбросил

случайно, не на ту кнопку нажал.. А перезванивать не стал :) . Опять звонит, отхожу от компании, беру трубку..

Разговор шел 10 минут, где-то на пятой меня накрыло, и ее значимость колебалась на оценке от -5 до -10 :lol:

Она звонила узнать, не обиделся ли я :lol::lol::lol:

-Ты доехал, бла-бла-бла.. Звонок сбросил, я думала ты обиделся на меня?

Я объяснил туманно, что на такую ерунду не обижаюсь, если у девушки есть адекватная причина. Призналась, что причина только в том, что мы видимся редко и вообще всего третий раз сегодня.. Зае*ла, *ля, вроде утилизировал же.. Сазала глупейшую фразу:

- Надо было тебе меня заранее предупредить

О чем, неужто о том, что у нас сегодня будет секс?

Сказала, что при встрече объяснитт, как очень просто и точно определить, месячные у девушки или нет. Я сказал, что это будет для меня очень ценной информацией :lol:

Тут меня понесло (на шестой минуте :lol: ), и я начал откровенно над ней стебаться.. Напишу только окончание разговора.

- Значит, на следующей встрече все будет? Ну, имею ввиду, чаепитие на квартире бабушки..

- Точно только чай будем пить (игриво)?

- Естественно, а ты ждешь чего-то большего?

- Ну, хотя бы чая с вареньем К++

- А с каким тебе больше нравится?

- Принеси абрикосовое или клубничное :)

- Хорошо, в таком случае на следующей встрече паролем будет фраза: "клубничное варенье" :lol:

К++++ с ее стороны.

Очень тепло попрощались, ну а я накурился потом и поехал домой, отчет писать :lol:

Так и получается четырехсвиданка, мля <_<

Опубликовано:

Свиданка 4-я

Естественно, я думал над тем, когда устраивать заключительное свидание с зачетом. Разрыв в три дня был бы идеален, но квартира эта в пн, а то и в вс уже будет занята, у меня и у нее работа, и т.д.

Позвонил сегодня вечером. Не берет трубку. Ну и х*й с ней, думаю. Звонит друг, идем с ним в кафешку, где выпиваем по три банки пива и съедаем 300г шашлыка со свежим луком :lol: , и тут мне звонит она(оказывается, телефон в другой комнате валялся).

Разговор опять на 10 мин, смысл его таков:

Ей абсолютно нечем занятся дома, и она может приехать, но приходится ее слегка поуговаривать. Делаю это в выражениях, ни в коем случае не звавышающих ее значимости.. Мне тоже нечем занятся, приезжай, будет как всегда весело.. Жду тебя там же..

Под конец общения говорит:

- Только я потом домой поеду..

- Посмотрим..

Каюсь, не придал етой ее фразе большого значения, мало ли что они там говорят.. Не сделал акцент на вчерашнее ее обещание, дал повод думать об отступлении, мля :blink:

Да еще и не в форме был. Ресурс плескался где-то на дне, плюс ее низкая значимость для меня. Вобщем, встретились, дошли до скамеек, как обычно, народ гуляет, но старался ее трогать, как и раньше.. Поцелуи в губы, в шею, в затылок, на блузке расстегнул замочек, поласкал слегка.. Но если сравнивать с тем, что было вчера, ее реакция - слабый К+. БГ тоже работал у меня с перебоями, настроение было не очень.. Она тоже приехала сонная, зевала периодически, говорит, не выспалась сегодня...

Т.к. приехала довольно поздно, посидели час-полтора, она:

- Через 15 мин я домой..

- А как же наше запланированное чаепитие?

- Мы же еще увидимся, сегодня я устала очень и хочу спать.. Пойдем потихоньку, а то опоздаю..

Ладно, думаю, по пути (идти минут 25, далеко) что-нибудь соображу, но если честно, настрой был уже не тот, что вчера :angry:

Начинаю ее грузить историями из собственной жизни, смысл которых сводится к тому, что чем быстрее я начинал сексуальные отношения с девушками, тем лучше у нас складывались ЛТР.

ОНА ГОВОРИТ ФРАЗУ. КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ:

-Ты мне сейчас рассказываешь ТАКОЕ про своих девушек, тебя самого это не коробит?

-Ничего предосудительного в этом не вижу.. (ничего ТАКОГО в моих рассказах не было, мля!)

-Я долго привыкаю к людям и очень долго отвыкаю.. Такой я человек..

-Ну а я совершенно другой человек.. Мне нужно все и сразу!

-Давай на неделе встретимся..

-А ты сможешь посредине недели поехать ко мне на чай?

-Ну да, почему бы и нет?

Думаю, что это, конечно хорошо, но хотелось бы сегодня. Но ничего из утилизаций на ум не приходит.

ИДЕМ, БОЛТАЕМ НИ О ЧЕМ..

Тут она вдруг ДЕЛАЕТ следующее:

Звонит по сотовому и, спеша, говорит:

-Привет, че делаете? Это я .. Скоро приеду..

Не верю своим ушам, она реально боится оставаться со мнной наедине! Переспросил, кому звонила, точно. домой. Говорю, что можно будет позвонить и сказать что передумала..

Хз, правильно это было или нет, но я выдал ей это:

Понимаешь, в моем возрасте парень встречается с девушкой месяц, два (это я, конечно, загнул :lol: ), но в какойто момент это ему надоедает и он даже зная, что, возможно, на следующей встрече ЭТО случится, теряет к ней интерес.

Переспросила, что я имел ввиду. Задумалась.

Говорит, НЕУВЕРЕННО ТАК:

-У нас ведь с тобой дружеские отношения..

-Ты шутишь? Мы с тобой ВСТРЕЧАЕМСЯ. А с девушками я никогда не дружу, это не мой стиль общения. Можешь меня не переубеждать, я изучал психологию, так вот, полноценные отношения начинаются только после секса (впервые назвал все своими именами), а без этой составляющей пара неизбежно распадается. Это аксиома.

Замолчала. Разговор зашел о другом.

Доходим до остановки. Засасываю ее минуты на 2, спрашиваю:

- Ну что, едем ко мне пить чай?

Явно колеблется, молчит. Беру ее за руку.

-Давай, решайся!

Еще раз засасываю, говорит:

-Что вы все одно и то же то предлагаете? Я по-другому к таким вещам отношусь.. слабый К+

-Давай обсудим, почему в жизни все так, а не иначе, за чашечкой чая..

-Я же тебе объяснила, какой я человек..

-Чего ты боишься? Разве я тебя хоть раз приводил туда, где бы тебе не понравилось? Будет все так, как ты сама захочешь, не переживай.. Неужели ты меня боишься? *улыбаюсь*

Обнимаю ее, она обдумывает мои слова и молчит.

-Нет.. я все же поеду..

И бежит через дорогу, схватив меня за руку.. Еле успели, мля..

Вобщем, посадил ее, попрощался холодно, прислала смс со "спокойной ночи", не ответил.. Прозвонился знакомым телкам, опять поздно, НЕДОСТУПНЫ все :ph34r:

Короче, объявляю ей тотальный игнор, на сколько, еще не решил.

Ваши комменты?

Опубликовано:

ммм... по-моему чего то ты лишнее рассказывать начал про свои принципы. Ты еще сказал что ты пикапер и тебе главное телок списывать и заниматься с ними любовью. По-моему надо все пикаперские установки держать при себе и ни в коем случае не раскрывать карт. То етсь ты ведешь сбя уверенно, говоришь что любишь девушек в прямом и пересносном смыслах, но вот

Понимаешь, в моем возрасте парень встречается с девушкой месяц, два (это я, конечно, загнул ), но в какойто момент это ему надоедает и он даже зная, что, возможно, на следующей встрече ЭТО случится,

это звучит как вопрос: а ты переспишь со мною?

не говори, просто делай. А то ты перекладываешь часть ответственности на нее, раскрывая ей дальнейшие планы. ЛУчше пусть задумается об это после секса...

Опубликовано:
ммм... по-моему чего то ты лишнее рассказывать начал про свои принципы. Ты еще сказал что ты пикапер и тебе главное телок списывать и заниматься с ними любовью.

Она ничего не слышала про пикап B)

А эту установку я читал где-то на форуме, может быть, она предназначалась не для соблазнения, но девушка меня слегка взбесила тогда ;):

Понимаешь, в моем возрасте парень встречается с девушкой месяц, два (это я, конечно, загнул ), но в какойто момент это ему надоедает и он даже зная, что, возможно, на следующей встрече ЭТО случится,

это звучит как вопрос: а ты переспишь со мною

В принципе, это я у нее и спрашивал B) . И получил ответ: Да.

Ведь может быть у девушки такое, что просто ломает ехать заниматься сексом :blink: Возможно, и усталость ее (ну и моя тож) весь процесс тормозила ..

не говори, просто делай. А то ты перекладываешь часть ответственности на нее, раскрывая ей дальнейшие планы. ЛУчше пусть задумается об это после секса...

Делаю. Сопротивляется физически :blink: Кажется, у нее очень живучие тараканы :unsure:

Буду тестить оставшиеся утилизации :lol:

Опубликовано:

- Ну что, едем ко мне пить чай?

Явно колеблется, молчит. Беру ее за руку.

-Давай, решайся!

Косяк классический.

Она никогда не скажет ДА напрямую.

Нужно найти способ действовать без постановки условий для нее.

Поездка на квартиру не должна обговариваться на словах как готовность к сексу.

Опубликовано:

Свиданка 5

Вчера вечером ( с сб прошло 4 дня ПОЛНОГО игнора) скидывает мне смску "какдела", отвечаю, потом "я до сих пор на работе. но скоро вроде отпустят" - сделала намек.. И я его на этот раз не проигнорировал B)

Я: А Я ТУТ НЕДАЛЕКО)

Она:И:=)?

Я: Если хочешь, можем встретиться)

Она: Хочу:=)

Я:Освободишься, позвони мне)

Позвонила, встретились. В этот раз выглядела на 6 :rolleyes: , явно была рада меня видеть - постоянный К+, болтала без остановки, что было мне очень на руку - устал на работе. Сразу решил отступить на исходные позиции, то есть не давить на нее, постоянно включал легкий стеб, кинестетику, ну и, конечно, психологические игры :lol: Выяснил заодно, что она счмтает меня весьма эрудированным МЧ ;)

Произошел у нас очень показательный диалог:

- Никак не пойму, что у нас за отношения.. (намекает на то, что я пропал после 4-ой свиданки) Я тебе не нравлюсь, чтоли? (перед этим я ее опять довел до полуобморочного состояния - раздел в одном укромном уголке и довольно изощренно зацеловал, потом, естественно, Д :lol: )

- Ты мне ОЧЕНЬ нравишься..

- Такое ощущение, что ты меня хочешь сразу в постель затащить.. А мне нужно время..

- Полгода, год (с улыбкой)?

- Месяц, наверное (улыбаеца)..

- Я столько не выдержу (опять улыбочка)..

Начинает меня трогать, травинками щекотать, гладить волосы (на голове :lol: ). Завожу серьезный разговор "за жизнь", из которого становится ясно (по крайней мере, мне показалось, что я ее убедил) что я достаточно серьезен в ведении отношений ;)

Да, еще одно - позволяет трогать везде, только в трусы не дает залезать( постепенно привыкает к моим прикосновениям, надеюсь в следующую свиданку этим воспользоваться).

Да я и не особо настаивал в этот раз B)

Пока пропаду дня на три, посмотрим, будет ли БЛиже.

Вобщем, прокачаю себе скилл на Соблазнение, толк все равно какой - то будет :rolleyes:

Опубликовано:

Еще твой косяк.

Ты ей передаешь инициативу.

Если захочет она.

И ты будешь ждать ее звонка.

Решать и определять условия должен ТЫ!.

Нужно было:

Ты: Где? Во сколько освободишься?

Она: Там-то. После ххх.

Ты: Жду тебя в ххх, там-то. (или Я позвоню позже.)

Опубликовано:

2Sage4

Нужно найти способ действовать без постановки условий для нее.

Поездка на квартиру не должна обговариваться на словах как готовность к сексу.

Полностью согласен, но ты пропустил вот это (3-я свиданка, мля :angry: ):

Я решаю форсировать ситуацию, беру ее за руку и подхожу к такси (вот тут я ступил, испугал ее, похоже! ), она вырывается и упорно идет к остановке..

Далее по списку.. B)

Еще твой косяк.

Ты ей передаешь инициативу.

Если захочет она.

И ты будешь ждать ее звонка.

Решать и определять условия должен ТЫ!.

Нужно было:

Ты: Где? Во сколько освободишься?

Она: Там-то. После ххх.

Ты: Жду тебя в ххх, там-то. (или Я позвоню позже.)

Да читал я тему про ПЕРВЫЙ вызвон:lol:

Вчера вечером ( с сб прошло 4 дня ПОЛНОГО игнора) скидывает мне смску "какдела",

САМА мне скинула, поэтому делаю Ближе:

отвечаю, потом "я до сих пор на работе. но скоро вроде отпустят" - сделала намек.. И я его на этот раз не проигнорировал

Я: А Я ТУТ НЕДАЛЕКО)

Получаю Ближе с ее стороны:

Я ей сделал одолжение, а не она мне.

А ты бы ждал, пока она скинула бы: "Ну пожалуйста!!" :lol: ?

Опубликовано:

Цитата

Я ей сделал одолжение, а не она мне.

А ты бы ждал, пока она скинула бы: "Ну пожалуйста!!" ?

Ты определись, чего хочешь.

Если ты ей будешь делать одолжение - однозначно не покатит и результата никакого не будет.

Получается что в этих отношениях ты любуешься сам собой, а ОЖП нужна так для декорации.

Если она не дура и уважает себя - она никогда не сделает шаг тебе навстречу при таком твоем "одолжении".

Она пойдет навстречу только при подтверждении для себя серьезности твоих намерений.

Может ты просто хочешь поболтать, а она что - будет себя предлагать?

ТЫ должен ей показать свое полное желание и увернный настрой.

ТЫ должен диктовать условия. ТЫ должен принимать решения и она с ним согласиться (От нее решения не дождешься).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...