Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блин! Меня подставили!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья!

Попытаюсь рассказать все по порядку.

Вообщем почти 5 месяцев назад познакомился с девчонкой Л. по чату, это было мое первое знакомство в инете, сразу решили встретиться чтобы не парить друг другу мозги. Встретились, понравились друг другу, потом на 3-е свидание она мне подарила стих на английском в котором она призналась мне в любви. А потом пошло поехало! Все было как в сказке, она писала мне стихи, задаривала подарками, дарила мне море ласки и нежности постоянно! (Особая благодарность автору книги "Жизнь без трусов" его методика по влюблению очень помогла)

Вообщем было видно что деваха уссыкается от одного моего голоса, влюбилась она поуши.

Затем я узнал что у неё есть подруга Д. , у которой нет парня. Я решил своему другу Ф. помочь и познакомить его с её подругой. Мы встретились, пошли в кафе, сидели раздельно, мой друг с подругой отдельно, а я со своей отдельно. Мы пообщались примерно часа 2, друг был очень доволен своей новой знакомой. Затем через неделю мне звонит моя деваха и сообщает что когда я со своим другом ехал в маршрутке, мы говорили про них всякие гадости и мол бабушка её подруги сидела впереди и все слышала и помимо этого мы были синие (вот это меня больше всего удивило, т.к. я бросил пить ВООБЩЕ). Скажу честно, гадостей про девчонок мы не говорили, просто каждый человек слышит то что хочет услышит. Например если мой друг говорит что общатся с малолетками легко, то бабушка сказала Л. что мы собираемся им лапшу на уши вешать, короче долго объяснять, вообщем бабка эта - перевернула все наши слова и подставила и меня и моего друга. Л. сказала мне что нам надо расстаться, типа у неё в жизни и так было полно унижений но такого она не потерпит. Я хотел ей все обьяснить, но она даже и не слушала.

Я перестал ей писать и звонить и в тот день когда у нас было 4 месяца, она мне написала, что ей очень больно, она плачет каждую ночь, ей трудно меня простить и должно пройти время чтобы все стало на свои места. Возможности увидеть Л. у меня не было так как после нашей ссоры она на след. день уехала в другой город к отцу на 20 дней. Первые дней 10 мы хорошо общались по смс и собирались все наладить, сразу же когда она приедет. А вот последние 10 дней пошли хрен знает как. Она начала холодно со мной общаться, перестала интересоваться моими делами, стала обвинять меня что без неё я хожу по бабам. Я понял что обиду она уже давно простила, просто теперь она отыгрывается на мне, хочет мне сделать плохо. Она завтра приезжает обратно. У меня 28 июня ДР, я её позвал, но она сказала что поедет на дачу.

Как мне лучше поступить? ответить на её Д своим Д? Писать смски или нет? Отвечать на её смски? И вообще есть ли шанс вернуть? Реагировать ли мне на ее Ближе?

Советуйте!

Заранее спасибо!

1. Мне трудно сказать "как вернуть", я малолеток не терплю, они тупые и могут попытаться отчебучить скандал на пустом месте (см. они тупые).

2. ИМХО Я бы сделал Д, не выяснял отношения по телефону (это твой косяк).

3. Если она так себя ведет, значит рулит отношениями, КАКОГО ЧЕРТА ОНА, А НЕ ТЫ??? Надо было с самого начала ставить ее раком. :))

Зря извинялся, нужно было всё в шутку перевести и всё было бы нормал! К тому же значимость зашкаливает, и поверь не у неё а у тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...