Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы ЮБК прием...

Va1monT

Рекомендованные сообщения

Этот топик для пикаперов с ЮБК народ держим связь и не теряемся....прошу всех с ЮБК отписатса ниже... давайте знакомитса....вобщем не спим народ!!!

• 3 недели спустя...
Этот топик для пикаперов с ЮБК народ держим связь и не теряемся....прошу всех с ЮБК отписатса ниже... давайте знакомитса....вобщем не спим народ!!!

Млин, еду 13.07.07 в Партенит - можно и встретится (еду Адин) - нужны вы мне люди!!

• 2 недели спустя...
Интересно-интересно...

Вот как раз в Ялту собираюсь, буду знать врага в лицо :) :) :)

Почему сразу врага?Может быть у нас получитса стать неплохоми друзьями :D

27.28.29 июля по всему ЮБК одни праздники и сейшены. Не знаю даже куда поехать. В ялте международный фестиваль барменов (Кактус форева). В Судаке фестиваль Генуэзский шлем. В Феодосии День города + фестиваль феерверков. В Севастополе День военноморского флота. ППЦ. А ещё Казан из памяти не выходит.

Что б вы выбрали? И что вы выбрали?

А че там интересного в августе, кто знает?

У нас в августе день города....зрелище незабываемое...такое просто нельзя пропускать :D

Да и еще куча всего....у нас лето веселое :P

Народ кто хочет нормально отдохнуть по субботам в Орловке концерты были уже Потап и Каменская Чай в двоем типа такоего на закрытие будет Город 312 и каждый день очень даже хорошая бесплатная дискотека. Сам был один раз очень даже понравилось и цены хорошие некусаются.

Ага, я лет с 12ти в Ялте отдыхаю, так на день города обычно уезжаю из Ялты куда-нибудь. На набережной, как в троллейбусе, не протолкнуться, куча пьяных, под ногами бутылки, а фейерверки и концерты русской попсы меня где-то вот с 12-ти лет и не привлекают. Но все равно Ялта самый классный город:) Только не на день города:)

Ага, я лет с 12ти в Ялте отдыхаю, так на день города обычно уезжаю из Ялты куда-нибудь. На набережной, как в троллейбусе, не протолкнуться, куча пьяных, под ногами бутылки, а фейерверки и концерты русской попсы меня где-то вот с 12-ти лет и не привлекают. Но все равно Ялта самый классный город:) Только не на день города:)

о_0 так ты бывалая....ну это совсем здорово...приедиш покажеш мне те места которые тебе особенно у нас нравятса, а я покажу те которые нравятса мне :D ....посидим, пообщаемся....

ой, у меня там все места любимые...каждый камень, блин:)

вот только ездить бы туда не в августе...но иначе не получается. в прошлом году была еще в сентябре-октябре - СКАЗКА!:)

ой, у меня там все места любимые...каждый камень, блин:)

вот только ездить бы туда не в августе...но иначе не получается. в прошлом году была еще в сентябре-октябре - СКАЗКА!:)

Да Ялта вообще в это время- сказка....так когда ты нас посетиш?)

Если ехать 11-го, то наверное ризонно с ночёвкой. Тут возникает вопрос "ГДЕ переночевать?". Есть варианты в Ночном Клубе (Какой выбрать - Кактус, Апельсин, Матрица (есть ли она ещё?) или что-то ещё?)...Есть варианты с кваритирой на сутки? Реально ли в ялте снять хату или комнату на одни сутки баксов за 30-40? Есть ещё варинт митнуться на последнем автобусе в Симферополь и там уже переночевать, но глупо. Как лучше?

Лучше приехать 11 утром... выбрать место где кинуть вещи, если таковые будут мешать....пока светло, более или мение ознакомитса с городом и местами гуляний.....лучше всего выбрать 1-2 места где мона зависнуть тупо на всю ночь, т.к. гуляние на день города длитса до самого утра....

Мест гуляний не так много....

Апельсин -дороговато, да и многим неподуше контингент...

Матрица-аналогично апельсину, но еще дороже :) ....

Кактус был на реконсструкции, (открыли не так давно) говорят все поменялось, лично я там еще небыл, да и как-то нетянет....

Вместо ОСТРОВА - теперь СССР - там больше молодняк тусит, цены подешевле, играет попсня....одно хорошо рядом пляж :)

Ну а вообще местные мало кто пойдет в клубы....все будут в городе праздновать, или же где-то на пляже....

День города в субботу 11 августа....ппц а я работаю :(

Придетса устраивать гуляние на работе <_<

день города был ацтой:)

я на набережную вообще ни ногой, на массандровском пляже люка слушала

день города был ацтой:)

я на набережную вообще ни ногой, на массандровском пляже люка слушала

================================================

Да день города был не фонтан....хоть я там и не был, но я уже много о нем наслышан.....

Что еще было на Массандре?)

:)

вот, буду к вам изредка в гости забегать, пока тут тусую;)

Нууу.... не к вам, а ко мне :)

Очень буду ждать следующей встречи....надеюсь удастса поболтать :D

:)

вот, буду к вам изредка в гости забегать, пока тут тусую;)

Нууу.... не к вам, а ко мне :)

Очень буду ждать следующей встречи....надеюсь удастса поболтать :D

угу. только я смотрю, ты не очень болтливый:)

угу. только я смотрю, ты не очень болтливый:)

Ну ты меня еще совсем незнаеш :)

Обычно ты обычно совсем невовремя появляешся(когда заеб на работе)...просто неполучаетса поговорить.....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да ничего особенного....все как обычно: концерты, всякие звездени....

хотя ралли недавно были .... а еще ...

Может по телику видела на днях какой-то **дак( 57 лет, таксист на шевроле Авео )...то ли был невминяем, то ли от кого-то убегал (говорят цепанул мерса и по педалям дал)....короче он на своей машине поехал тупо по аллее полной людей.....ехал так примерно 500 метров...от 9-ой школы, почти до самого цирка ( думаю ты знаеш где это находитса )

закончилось все подземным переходом в который он врезался....1 человек погиб , 1 в тяжелом состоянии...5 нехило травмированы ( почти все приезжие )...все перепуганы....водиле наваляли прохожие, после забрали менты (когда он пыталс скрытса с места проишествия)....дурдом полный...и все это было прямо у моих окон в момент когда я пытался поспать....

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Начну прямо. У кого есть желание серьезно поразвлекаться? Теория теорией, пацаны, а практика реально прикольней. А вместе будет еще веселее!!! Я из Ялты. Ден.

Привет всем! Начну прямо. У кого есть желание серьезно поразвлекаться? Теория теорией, пацаны, а практика реально прикольней. А вместе будет еще веселее!!! Я из Ялты. Ден.

Привет. Я живу в данный момент в Ялте. Правда, сейчас в Кривбассе. Буду ориентировочно на следующей неделе.

Привет. Я живу в данный момент в Ялте. Правда, сейчас в Кривбассе. Буду ориентировочно на следующей неделе.

Пиши на мыло den4ig@gmail.com

• 2 недели спустя...

Приятно осознавать что ЮБК и в особенности мой регион-Ялта начинает помаленьку оживать :) так держать пипл!!! побольше коментов!!!

Да вот только народ уж очень медленно реагирует. У нас вообще случаются сборы какие-нибудь?

Друг мой...народа как такового просто нет ....

По Крыму и самому ЮБК пикаперов очень мало...и народ у нас еще совсем незнает WTF is pickup??? :lol:

Тут есть как свои плюсы так и минусы...

З.Ы. Сборы будут тогда когда появитса пипл....когда будет кого собирать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Односложные ответы от женщин.

2. 56

3. 42

Мы пришельцы с космоса?

4. 42

Мы пришельцы с космоса?

5. 56

• Создать...