Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы ЮБК прием...

Va1monT

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В Ялте были люди которые пикапили.=) Теперь приоритеты поменялись, все переосмыслилось заново и сделаны выводы. Так и по всему ЮБК. Что вы именно хотите при встречи? Просто знакомиться, в поле...Хотя можно встретиться и отжечь в эту зиму.

Санаторий "Россия" рулит по "сносу крыши"! Однозначно!!!

Объясни чем он рулит, и ты, что там летом отдыхал? Или может работаешь, это ж санаторский пляж.

Ну, во-первых, я не про пляж, а про парк, а во-вторых,- пройти туда вполне реально. А рулит тем, что там охуенно красиво и тихо. Ещё, может, парочка подобных мест по Ялте наберется.

Ну, во-первых, я не про пляж, а про парк, а во-вторых,- пройти туда вполне реально. А рулит тем, что там охуенно красиво и тихо. Ещё, может, парочка подобных мест по Ялте наберется.

Парк да, действительно здорово. Так давайте знакомиться! В "поле" идти бессмысленно сейчас, сам ходил, не то, что летом, когда встречаешь моссковских пикаперов и следишь за тем, как действуют "мастера"=)

Мне 18 лет, студент. Если наберем больше 2-х человек, то здорово.

Мне почти 22. Пока тоже студент. Недавно увлекся НЛП, а потом уже узнал, что и в пикапе применяется. А насчет встречи: можно и нужно. "Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Мне почти 22. Пока тоже студент. Недавно увлекся НЛП, а потом уже узнал, что и в пикапе применяется. А насчет встречи: можно и нужно. "Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Я 1 раз на НЛП ходил в Севастополе. Не впечатлило. Да и заниматься НЛП ради пикапа, глупо. А, что тренинг в Ялте был по НЛП? И вообще вы встречались уже? Сейчас все вопросы с учебой порешаю и можно встретиться. № аси киньте, вот мой 452-466-280.

Про тренинги у нас я не слышал. Хотя интересно было бы глянуть. Именно НЛП, ак не НЛП+Пикап. Я на этот форум вышел недавно, так что сказать были какие-нибудь встречи или нет не могу. Думаю, врят ли. Конечно, было бы прикольно пообщаться с людьми, которые хотя бы знают такое понятие, как ПИкап. Можно встретится, пообщаться, присмотреться, а там уже будет видно.

P.S. Аськи у меня, к сожалению, нет.

• 3 недели спустя...
Про тренинги у нас я не слышал. Хотя интересно было бы глянуть. Именно НЛП, ак не НЛП+Пикап. Я на этот форум вышел недавно, так что сказать были какие-нибудь встречи или нет не могу. Думаю, врят ли. Конечно, было бы прикольно пообщаться с людьми, которые хотя бы знают такое понятие, как ПИкап. Можно встретится, пообщаться, присмотреться, а там уже будет видно.

P.S. Аськи у меня, к сожалению, нет.

Ну, что все свободны скажим в эти будни, этак среда-четверг вечер.? Отписываемся, что и когда и идем! На выходных не могу=)

Я только приехал. Пока несколько дней реально занят. мОЖНО НА СЛЕД НЕДЕЛЬКЕ. К тому же, было б неплохо еслиб ещё кто раздуплился.

• 2 месяца спустя...

Добрался ). Привед из Феодосии :). Пишите, встречу, чем смогу помогу, отдохнем ;).

зы. В июне где-то еду на мопедах по юбк. Еще отпишусь по этому поводу.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...