Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание, расставание с ТФНством

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем прошлая тема была "Первое свидание, что дальше?". У меня случайно оказался телефон ее подружки(путь будет Маша)(набирала с него пока у самой денег не было), до этого они обе видели мою фотку которую я присылал им на почту. Закинул Маше пару смсок на поболтать по телефону в 12 ночи. Согласилась. Поболтал - основную цель достиг - встретиться не смотря на то что я "мучу" с ее подругой. После разговора нашел по нику анкету - понравилась решил продвинуться подальше чем с ее подружкой, благо опыт с ней был очень для меня полезен!!! На след. день - сегодня встретились. Сразу жму руку, немного прогулялись, БГ, разговоры ни о чем. Посидели под грибком на пляже, там я пододвинулся к ней поближе, встаем чуть проходим, я говорю уверенным голосом - давай руку, и показываю свою. Она - на, и смеется. проходим за ручку чуть чуть садимся, там я ее обнял за талию, но как-то невнятно, лавочка без спинки. Встаем идем дальше, долго долго. На всем протяжении разговоров у меня небольшой БГ, у нее К+. Доходим до парка, там немного погуляли, сели на нормальную лавочку, я сразу же ее обнимаю сверху за плечо, рукой глажу чуть выше локтя. Там сидим долго, разговоры, я медленно пододвигаюсь своей головой к ней, касаюсь головой ее ушка. Второй ругой обнимаю через животик за талию. Она чуть облакачивается на меня. Так мы достаточно прилично разговариваем, я понимаю что надо целовать. Первый раз получилось достаточно резко, но нежно, чуть выше щеки, ближе к уху, потом еще пару раз с перерывом в 15-25 секунд, она улыбается. Целую в ушко, в щечку и плавно "ступенчать" поцелуями сдвигаюсь к губам. Она постепенно полуложится на меня, я также чуть поворачиваю ее к себе, сам немного сьезжаю с лавочки вперед, что бы уменьшить угол между нами. Дохожу до уголка губ. Пару поцелуев и она сама меня засасывает. Надо сказать что опыт в этом деле у нее есть - не то что уменя, мне понравилось! Она сделала это достаточно резко, так что мы немного поменяли позу, и моя рука оказалась на открытом участке чуть выше бедра. Там я ее поглаживал. Потом опять начинаю нежно и плавно спускаться к губам, в губы поцеловать почти не получилось - ее почему то проперло и она сильно смеялась. За все время как мы сидели она покручивала колечко на руке, при поцелуях закрывала глаза. Вообщем так это все закончилось, мы дошли до ее дома пешком(на прощание не поцеловались - ситуация как-то не подразумевала). Я уже к тому времени так устал что чуть не падал на землю, успел сесть на последний троллейбус и благополучно вернулся до дому.

Что меня в ней сильно не устраивает, так это рост! Она(~175) выше меня сантиметра на 2-3. И когда мы вместе ходили за ручку, народ обильно осыпал нас своими взглядами, некоторые даже ржали, что меня реально расстраивало, но не на долго. Мне 18, ей 16, значимость осталась в районе нуля обоих подружек. Причем первая не знает о том что я был уже с Машой, не знаю будет ли Маша ей рассказывать. Причем Маша знает что я как бы мучу с ее подругой. Подруги они лучшие - одноклассницы. В результате всего этого было получена тонна экспы, и первый опыт в цалувании.

Опубликовано:
Отзачоть их обоих!

Вот тогда и заявишь, что расстался с ТФНством!!!

ТФНство = целкость?? )))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...