Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня вот какая прблема. Мне 19 ей 18. Встречался с девушкой полтора года, всё было отлично до того момента, пока она не поступила в универ. Насколько я знаю (а знаю я это с личных наблюдений), у неё в группе почти все представительницы слабого пола - ШЛЮХИ. Для кого-то может быть это хорошо, но я таких просто терпеть не могу. Так вот. С самого начала как она поступила туда у нас всё было хорошо, но спустя месяц я понял, что она стала тусить с теми стельками с её группы. Незнаю что они там ей говорили, но со мной она стала общаться более сдержано, высокомерно. Конечно же, сломать такое её поведение было легко, что я и сделал, но дальше ещё хуже. Как водится, если в компании шлюх появляется нормальная девушка с отличной фигурой, происходит быстрое её приобщение к ихнему "стилю жизни", т.е. парня надо устранить (знаю такое по рассказам других девушек, а кто лучше знает про это, если не они). Так вот, спустя некоторое время она стала слушать ИХ, а не меня. Далее всё покатилось кувырком. Звоню ей, говорю "Где ты", она "Возле универа". Я: "А что за мужские голоса?". "Друзья". Думаю БЛ, такого я непотерплю. спустя день звоню ещё раз, говорю "Где ты счас", она "В театре". Опять мужской п*ж. Далее понимаю, что ступил, переложил ответственность за принятие решения на неё, но в тот момен я был настолько зол, что не мог себя контролировать. Говорю "Значит мы больше не встречаемся", она "Да". ВСЁ. На следующий день звоню ей, говорю "Давай встретимся, обсудим всё" (тоже тупо). Она нет. Вобщем после этого я написал ей пару СМСок, с текстом типа "Тупо так расставаться, давай снова вместе" - типа этого. Вобщем запорол всё в конец. Ответа не последовало.

Спустя 2 месяца познакомился с другой девушкой (перед этим замутил Т5Д - немного помогло), меня она устраивает. Но незнаю почему - хочется всё равно к той. Сейчас с ней игнор, а вот дальше что делать незнаю, точнее не хочется всё окончательно запороть. Помогите советами, уважаемые пикаперы! Буду очень признателен за любые подсказки и советы!

Тю. Ситуация понятна. Ты понимаеш, что она тебе не пара и ведет себя не так и прочее но хочеш быть с ней. С чем это свяхано я нехнаю. Новедб оно тебе не надо. Ты ведь это понимаешь?

Вот и хорошо. Значит пресекай все мысли о ней. Читай факи. Развивайся сам работай над собой и для себя.

Ну а что то у вас было не так. Ты для нее прошлое. Видать в универе много более привлекательных сексуальных зрелых состоятельных и прочее музчин.

Видать в универе много более привлекательных сексуальных зрелых состоятельных и прочее музчин.

Дело в том, что у неё сейчас нет нового МЧ, и не было после меня. Знаю это от её двоюродной сестры (я с ней общаюсь иногда), ей говорить мне неправду смысла нет.

Новедб оно тебе не надо. Ты ведь это понимаешь?

Если это было действительно так - я бы не создавал этот топик. А тут серьёзно. Хочется вернуть её. Обьясню почему. Просто она действительно необычная девушка, т.е. предсказать её очень сложно, и она это делает не специально, само как-то получается - видно сразучто не позёрство. Поэтому она меня так и "зацепила". Не то чтобы я на неё молюсь перед сном - это не так. Просто во-первых она - первая из всех моих девушек - с которой было настолько интересно, вот из-за той её необычности :) , а во вторых хочется добиться её ещё раз, и утереть нос тем дурам с её группы :ph34r:

Если тебе она действительно нужна

Действительно нужна

Повышай свой социальный статус - соблазняй заново, потом "модель приза"

Для того чтобы "соблазнять заново" надо наладить с ней хоть какой-то контакт - а в этом и трабла. Для начала с ней нужно встретиться. Пробовал звонить месяца два назад, без всяких "А можно с тобой встретиться...". Говорю "Привет, как дела.". "Нормально". Давай встретимся во стока-то там-то". "Я не могу, очень занята." "Хорошо, как-нибудь в другой раз, всего хорошего. Пока". "Пока". Что можно сделать в этой ситуации? :unsure:

секс был ?

ИМХО ... дело не в подругах...а в Тебе.

Звоню ей, говорю "Где ты", она "Возле универа". Я: "А что за мужские голоса?". "Друзья". Думаю БЛ, такого я непотерплю.

Тебе 19,а ведешь себя как 14 летний.Что она криминального сделала?Глупая ревность - это Твой косяк.

Спустя 2 месяца познакомился с другой девушкой (перед этим замутил Т5Д - немного помогло), меня она устраивает.

Уж не знаю как Ты Т5Д сделал,но после пятерых обычно струдом начинаешь вспоминать имя той из-за которой собсно и делал Т5Д.

Повышай свой социальный статус - соблазняй заново, потом "модель приза"

Для того чтобы "соблазнять заново" надо наладить с ней хоть какой-то контакт - а в этом и трабла. Для начала с ней нужно встретиться. Пробовал звонить месяца два назад, без всяких "А можно с тобой встретиться...". Говорю "Привет, как дела.". "Нормально". Давай встретимся во стока-то там-то". "Я не могу, очень занята." "Хорошо, как-нибудь в другой раз, всего хорошего. Пока". "Пока". Что можно сделать в этой ситуации? :unsure:

Социальный статус (СП) - это отдельная графа была :lol: Тебе уже написали: стань лучше, чем те парни, с кем она сейчас общается. Хотя, вполне возможно, что все упирается в гламурные тусовки и новую мазду6 :lol: Подружкам то видней B)

Если она "не такая", тогда - станешь ярким, уверенным в себе и независимым - поймаешь ее заинтересованный взляд, скажешь: "Да пох.." и пойдешь трахать свою 10-ку (не машину, а девушку :lol: ) Это и есть модель приза :lol::lol::lol:

Фтыкай в форум B)

У меня похожая ситуация. Разрыв на пустом месте. Если бы вы учились в одной группе, то вернуть ее можно без проблем. А когда вы даже не пересикаетесь, это уже трудно.

Тебе бы попасться ей в такой момент когда она расстанится с каким-нибудь парнем. Только вот когда это будет и как ты об этом узнаешь...

Доброго времени суток. У меня вот какая прблема. Мне 19 ей 18. Встречался с девушкой полтора года, всё было отлично до того момента, пока она не поступила в универ. Насколько я знаю (а знаю я это с личных наблюдений), у неё в группе почти все представительницы слабого пола - ШЛЮХИ. Для кого-то может быть это хорошо, но я таких просто терпеть не могу. Так вот. С самого начала как она поступила туда у нас всё было хорошо, но спустя месяц я понял, что она стала тусить с теми стельками с её группы. Незнаю что они там ей говорили, но со мной она стала общаться более сдержано, высокомерно. Конечно же, сломать такое её поведение было легко, что я и сделал, но дальше ещё хуже. Как водится, если в компании шлюх появляется нормальная девушка с отличной фигурой, происходит быстрое её приобщение к ихнему "стилю жизни", т.е. парня надо устранить (знаю такое по рассказам других девушек, а кто лучше знает про это, если не они). Так вот, спустя некоторое время она стала слушать ИХ, а не меня. Далее всё покатилось кувырком. Звоню ей, говорю "Где ты", она "Возле универа". Я: "А что за мужские голоса?". "Друзья". Думаю БЛ, такого я непотерплю. спустя день звоню ещё раз, говорю "Где ты счас", она "В театре". Опять мужской п*ж. Далее понимаю, что ступил, переложил ответственность за принятие решения на неё, но в тот момен я был настолько зол, что не мог себя контролировать. Говорю "Значит мы больше не встречаемся", она "Да". ВСЁ. На следующий день звоню ей, говорю "Давай встретимся, обсудим всё" (тоже тупо). Она нет. Вобщем после этого я написал ей пару СМСок, с текстом типа "Тупо так расставаться, давай снова вместе" - типа этого. Вобщем запорол всё в конец. Ответа не последовало.

Спустя 2 месяца познакомился с другой девушкой (перед этим замутил Т5Д - немного помогло), меня она устраивает. Но незнаю почему - хочется всё равно к той. Сейчас с ней игнор, а вот дальше что делать незнаю, точнее не хочется всё окончательно запороть. Помогите советами, уважаемые пикаперы! Буду очень признателен за любые подсказки и советы!

Чувак, твоя бывшая это пройденный этап, забудь про нее...

Да и зачем тебе поюзаная кем то бывшая???

Ты получил бесценный жизненный опыт,радуйся этому, ошибки свои знаешь - не повторяй их...

У меня похожая ситуация. Разрыв на пустом месте. Если бы вы учились в одной группе, то вернуть ее можно без проблем. А когда вы даже не пересикаетесь, это уже трудно.

Тебе бы попасться ей в такой момент когда она расстанится с каким-нибудь парнем. Только вот когда это будет и как ты об этом узнаешь...

Полностью согласен с тобой, FomaG. ТО, что говорил мне FeDoR:

Тебе 19,а ведешь себя как 14 летний.Что она криминального сделала?Глупая ревность - это Твой косяк.

полностью считаю правдой. Но что мне б! сейчас сделать.. знаю, что натворил детских глупостей, но ниуя назад не вернёшь. По-этому и обидно, что из-за этого потерял хорошую девушку. Конеш, счас трахаю подругу, но это просто СЕКС, настоящие чувства у меня именно к той про которую я написал...

Чувак, твоя бывшая это пройденный этап, забудь про нее...

Да и зачем тебе поюзаная кем то бывшая???

Кем-то она не поюзаная. Кем она может быть "поюзаная" - так это мной. Я у неё был первый. Тр

ахал её год. И кста, при расставании мне было казано следующее:

Почему расстаёмся? (точно как задал вопрос не помню)

• Я не могу так много заниматься сексом
  • Не потерплю, когда на моих подруг пи**ят...

Про подруг её я уже говорил.

Это не опровдательный разгон для самого себя (типа да у неё все подруги шлюхи, они её свели, и.т.п.). Это - из моего личного наблюдения. И поверьте, отличить нормальную девушку от шкуры я в состоянии. ;)

У нее сейчас появилось такое поле выбора, а "ты ей хочешь все испортить" даже своим повлением на этом поле.

При желании все возможно, но ты должен быть лучше возможных конкурентов из универа.

Времени у тебя впереди еще очень много (ей долго до окончания).

Поэтому займись своим развитием.

Т10Д - может быть найдется и лучше. (обычно так и бывает)

Не стоит рваться объяснить ей все на словах и договориться о правилах в отношениях.

Она все видит предельно ясно и без слов. Здесь слова - пустое.

Правила установленные подружками из универа - логично не показывать на поляне поиска, что уже есть постоянный ухажер. Так легче заполучить гораздо большее число неведающих (единственных как они думают) поклонников.

Им это необходимо, чтобы выбрать лучшего.

(Но у каждой из них существует приоритетный самец, с которым они хорошо проводят время)

Опыт показывает, что если будешь время от времени напоминать о себе - согласиться встречаться с тобой (как с другом из коллекции), при условии анонимности для других самцов с универ-поляны. Это не лучший вариант для тебя.

Стань лучше чем другие варианты для нее.

Т10Д - может быть найдется и лучше. (обычно так и бывает)

Понимаешь, она у меня не на первом плане, но всё же хочется её вернуть. Трахать других девушек - это конечно расслабляет, отвлекает от реальной проблемы. Но их я именно ТРАХАЮ, настоящие чувства у меня к ней..

Не стоит рваться объяснить ей все на словах и договориться о правилах в отношениях.

Она все видит предельно ясно и без слов. Здесь слова - пустое.

А я и не рвусь. Знаю, что если вот завтра припрусь к ней и скажу что-то типа "Я не могу без тебя" ну и дальше продолжение - это во-первых всё окончательно угрохает, во-вторых выставлю себя полным идиотом сопляком. Поэтому и прошу совета как всё сделать красиво, только конкретного, а не типа "займись своим развитием". Это и так понятно ;)

Правила установленные подружками из универа - логично не показывать на поляне поиска, что уже есть постоянный ухажер. Так легче заполучить гораздо большее число неведающих (единственных как они думают) поклонников.

Им это необходимо, чтобы выбрать лучшего.

(Но у каждой из них существует приоритетный самец, с которым они хорошо проводят время)

Раньше, когда был с ней, даже и не задумывался о таком финале, который произошел. Думал вот, есть девушка, и никуда от меня не денется. Да - мудак, знаю :) Но сейчас-то набрался ума, в основном со своего опыта, ну и с этого форума и сайта. В следующий раз конечно же такого не произойдет :blink:

Опыт показывает, что если будешь время от времени напоминать о себе - согласиться встречаться с тобой (как с другом из коллекции), при условии анонимности для других самцов с универ-поляны. Это не лучший вариант для тебя.

Такого я точно не хочу. Ненадо мне ДОДа, тем более такого как ты мне описал :) И конечно же такой вариант меня категорически не устраивает.

Итак, "стань лучше, чем те парни, с кем она сейчас общается" и т.д. это понятно. Допустим это так. Потом как лучше поступить? Вызвонить, встретиться - это я сам смогу. Но вот что сказать потом, при встрече? И как дальше действовать?

Погоди чуток, отсторонись красиво и достойно, дай понять, вернись я все прощу наверное, покажи как тебе плевать на ее флирты и т.д. возможно скоро сама прибежит :)

Вопросы от автора - показатель того, что сам пока не знает куда вести отношения дальше.

Сделай паузу.

Собственное развитие - это некая реализация собственного проекта.

Ну вот что бы ты хотел реализовать по крупному?

(Например: учеба, собственный бизнес, новое хобби, спорт и т.д) - все это изменит тебя.

Подумай, какие ты хочешь отношения с ней? Нарисуй план в голове.

Каждая втреча с ней не должна быть для нее (и для тебя) похожа на предыдущую.

Пусть ей с тобой будет инересно. Пусть с нетерпением ждет новой встречи.

Итак:

1. Развивайся сам (это не быстрый процесс). Пусть она замечает изменения в тебе.

2. Избегай рутины в отношениях с ней (пусть чувствует динамику в ваших отношениях)

Вообще здесь тебе нужно подумать над стратегией (куда вести отношения),

а пока твои вопросы все о тактике действий (как позвонить, что сказать).

Ну встретится с тобой еще пару раз и что дальше.

Узнай, например, на встрече что ждет от МЧ? Какой идеал МЧ?

Попробуй спросить, ее совет для себя (чтобы не спрашивать прямо - Чем не устраиваю?) чем тебе лучше заняться (предложи ей варианты).

Нарисуй ей свой план на будущее. Спроси, что она по этому поводу думает.

Почувствуй - что она хочет (на словах она может быть и не объяснит) - Это главное!

Разговор - отстраненно нейтральный. Ни в коем случае не выяснение отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...