HistEric 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Кто-нибудь пробовал искать людей через интернет? Как лучше не подскажете? Хочу найти мальчика с которым отдыхали в одном отеле, не общались, я только познакомилась, а взять e-mail хотя бы не получилось как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Ну вы девки даете. йолки зеленые. ну он же тебе понравился. нет вы до последнего нешанкса будете стрематься завязать контакт, никто же тебя не просил с ним что-то большее делать. вот теперь наука на будущее. в каком он городе и как его зовут хоть знаешь? где учиться? какая инфа полная. скажи. подскажу варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 google.com - вводишь поочереди все что знаешь и ишешь совпадения.Когда-то многое так узнаол о своей девушке..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Ну вы девки даете. йолки зеленые. ну он же тебе понравился. нет вы до последнего нешанкса будете стрематься завязать контакт, никто же тебя не просил с ним что-то большее делать. вот теперь наука на будущее. в каком он городе и как его зовут хоть знаешь? где учиться? какая инфа полная. скажи. подскажу варианты. Ну во-первых он меня младше лет на 5, поэтому мне от него ничего не надо было, достаточно того, что я познакомилась.Во-вторых , когда перед отъездом я хотела спросить адрес, он был с девочкой, не хотелось девочку расстраивать)) И в-третьих он меня по-любому даже не помнит. А мне просто интересно с таким пообщаться, т.к. мальчик яркий ну и вобщем ин ентересный для меня. зовут Сережа, 16 лет, из Москвы. Как я поняла професионально танцами занимается. В Турции, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort c 7ил8 до 21или22 июня отдыхал. Может тут его знакомые обнаружатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Кто-нибудь пробовал искать людей через интернет? Как лучше не подскажете? Хочу найти мальчика с которым отдыхали в одном отеле, не общались, я только познакомилась, а взять e-mail хотя бы не получилось как-то...1 способ (очень дорогой) езжай в Турцию, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort... Там есть паспортные данные. Ну а потом в Москву, справочное бюро, паспортный стол, полиция(ориентировку, мол износиловал а жениться не хочет)2 способ (очень нудный) делаешь плакатики следующего содержания "Сережа, 16 лет, Турция, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort, ты гда я скучаю, мой сотовый32545346654" и по всей Москве, в НЭТе, по ТВ и кабельному3 способ (самый прикольный) идешь на программу "Жду тебя"4 способ находишь себе нового Сережу и живешь доло и счастливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 1 способ (очень дорогой) езжай в Турцию, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort... Там есть паспортные данные. Ну а потом в Москву, справочное бюро, паспортный стол, полиция(ориентировку, мол износиловал а жениться не хочет)2 способ (очень нудный) делаешь плакатики следующего содержания "Сережа, 16 лет, Турция, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort, ты гда я скучаю, мой сотовый32545346654" и по всей Москве, в НЭТе, по ТВ и кабельному3 способ (самый прикольный) идешь на программу "Жду тебя"4 способ находишь себе нового Сережу и живешь доло и счастливо. Ну или "Жди меня", но эт ,конечно, непринципиально)) Я и так живу счастливо)) Ладно, сама знаю, что не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.