Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти?

HistEric

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал искать людей через интернет? Как лучше не подскажете?

Хочу найти мальчика с которым отдыхали в одном отеле, не общались, я только познакомилась, а взять e-mail хотя бы не получилось как-то...

Ну вы девки даете. йолки зеленые. ну он же тебе понравился. нет вы до последнего нешанкса будете стрематься завязать контакт, никто же тебя не просил с ним что-то большее делать. вот теперь наука на будущее. в каком он городе и как его зовут хоть знаешь? где учиться? какая инфа полная. скажи. подскажу варианты.

Ну вы девки даете. йолки зеленые. ну он же тебе понравился. нет вы до последнего нешанкса будете стрематься завязать контакт, никто же тебя не просил с ним что-то большее делать. вот теперь наука на будущее. в каком он городе и как его зовут хоть знаешь? где учиться? какая инфа полная. скажи. подскажу варианты.

Ну во-первых он меня младше лет на 5, поэтому мне от него ничего не надо было, достаточно того, что я познакомилась.Во-вторых , когда перед отъездом я хотела спросить адрес, он был с девочкой, не хотелось девочку расстраивать))

И в-третьих он меня по-любому даже не помнит. А мне просто интересно с таким пообщаться, т.к. мальчик яркий ну и вобщем ин ентересный для меня.

зовут Сережа, 16 лет, из Москвы. Как я поняла професионально танцами занимается. В Турции, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort c 7ил8 до 21или22 июня отдыхал.

Может тут его знакомые обнаружатся? :D

Кто-нибудь пробовал искать людей через интернет? Как лучше не подскажете?

Хочу найти мальчика с которым отдыхали в одном отеле, не общались, я только познакомилась, а взять e-mail хотя бы не получилось как-то...

1 способ (очень дорогой) езжай в Турцию, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort... Там есть паспортные данные. Ну а потом в Москву, справочное бюро, паспортный стол, полиция(ориентировку, мол износиловал а жениться не хочет)

2 способ (очень нудный) делаешь плакатики следующего содержания "Сережа, 16 лет, Турция, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort, ты гда я скучаю, мой сотовый32545346654" и по всей Москве, в НЭТе, по ТВ и кабельному

3 способ (самый прикольный) идешь на программу "Жду тебя"

4 способ находишь себе нового Сережу и живешь доло и счастливо.

1 способ (очень дорогой) езжай в Турцию, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort... Там есть паспортные данные. Ну а потом в Москву, справочное бюро, паспортный стол, полиция(ориентировку, мол износиловал а жениться не хочет)

2 способ (очень нудный) делаешь плакатики следующего содержания "Сережа, 16 лет, Турция, Сиде отель Sillyon Hotel&Resort, ты гда я скучаю, мой сотовый32545346654" и по всей Москве, в НЭТе, по ТВ и кабельному

3 способ (самый прикольный) идешь на программу "Жду тебя"

4 способ находишь себе нового Сережу и живешь доло и счастливо.

Ну или "Жди меня", но эт ,конечно, непринципиально))

Я и так живу счастливо))

Ладно, сама знаю, что не найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...