Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗачОт на природе или сумасшедший извращениц))))

Рекомендованные сообщения

Знакомство.

Иду с универа, разговариваю с другом по телефону. Вижу клевую 6.5 с сигаретой в одной руке и Берном в другой)))))). Прохожу, возвращаюсь, говорю, мол ты понравилась моему другу, он хочет с тобой поговорить. Даю трубку. У нее разрыв шаблона )))) О чем-то они поговорили (он сказал ей, что я сексуальный маньяк). Потом директ. Ломается очень долго, проверки, минут через 10 все таки записала номер.

Пара СМС про ее черту ))) Вызвон с "невероятными приключениями и кучей положительных эмоций"

Первую свиданку не буду подробно описывать, она копия вот этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F1%E8%E2%E5%E5

Кратко: БГ, подстройка, СДП, Паук, рутина про "укус", засос, кинестетику сбрасываю в конце, давлю на доврие.

Через 5 дней вызвон в стиле "запоминающиеся событие, о котором расскажешь внукам". Ломается, пытаюсь продовить - не выходит, говорит, мол давай я вечером тебе позвоню (не знает, сколько ей учить). Я "Нет, я сам тебе позвоню" (инициативу оставляю у себя). Согласился на это только после ее серьезного прожима и описания, того, как нам будет круто, и о том, что она запомнит это событие до конца жизни. Что за событие я не сказал - интрига, хотя она интересовалась очень сильно. Звоню вечером, знаю, что откажет. Она "Да, я смогу". У меня маленький разрыв шаблона))))) Договорились о времени и месте.

На след. день СМС "Я не могу". Я отвечаю "Ты меня опередила :-) Я сам не могу, у меня оказывается сегодня игра".

Через неделю вызвон. Трубку не берет. Через пару дней опять не берет. Что за ХЗ???

Еще через пару дней возвращаюсь с универа. Вижу ее. Она говорит, что телефон у подруги забыла (хахахаха, так я и поверил) и что видела мои звонки. Я "А ты перезвангивать не пробовала" Она молчит, улыбается. Спрашиваю как у нее сессия и т.д. Поболтал 5 минут и пошел.

На след. день вызвон. Трубку не берет. Посылаю СМС "Перезвони мне, я не могу до тебя дозвониться". Перезванивает. Разговор в стиле "Я хочу тебя завтра увидеть там-то во столько-то" Она "ok".

Пришел на свиданку, после другой свиданки))))))))) Поехали на набережную - романтическое место. Там тотальная проработка доверия, рассказываю очень личные истории из детства, чувствую, как она тоже становится ближе ко мне. Пошли в киоск, купили 2 банки пива. Выпили. Отошли в сторонку. Начал возбуждать - шейка, ушки, засос. Девочка очень страстная. Массирую клитор через джинсы, другую руку на голую спинку. Пролажу к груди рукой - не пускает. Догда я язычком пытаюсь долездь до груди - доступ открыт)))) Кладу ее руку себе на член. Петтинг продолжался довольно долго.

Представьте себе пейзаж. Вокруг лес. Набережная. Все красиво.

Беру ее на руки, несу. Она "Куда ты?" Я "Я тебя хочу". Пошли в кусты. Она просит перекурить. Курит (я думаю, что это был ключевой момент. Она все поняла. Курить она начала, чтобы все обдумать. Про себя я подумал, что надо продолжать ласкать ее, чтобы мозги думали в ту сторону, которую мне надо. Я не сплоховал)))))) От нее проверка "А мы с тобой встретимся после этого?" Я "Неужели, ты думаешь, что я потратил на тебя столько времени, чтобы переспать с тобой один раз?" У нее глаза по 5 рублей))))))))

Положил свою белую куртку. Ее на нее. Целую, расстегиваю джинсы. Цепляю одновременно джинсы и трусики и снимаю. Целую, а рукой ласкаю ее киску)))))))))

Вокруг комары, трава мокрая, колючие кусты, время - почти полночь. Я сверху. Смотрю, колени промокли - там какая-то грязь оказалась. Срываю рядом растущие лапухи, закрываю ими землю. Прошу, чтобы она достала бумажник - там презирвативы. Надеваю, вхожу в нее. Начинаю ее трахать.

Прошло буквально несколько минут - она уже стонит, всем хорошо... Сзади какая- то фигня. Поворачиваюсь - мужик с голым членом ходит. Я ему "Иди нах отсюда" Он "Да я только поссать". Про себя думаю ага, как же. Отходит немного, но не уходит.

У меня весь Энтузиазм быстро пропал. Я ей "пойдем отсюда, продолжим в более уютной обстановке, я так не могу"))) Она одевается, а мужик стоит, рядом дрочит. Я его отгоняю, мол совсем охренел. Он "Я пару еще (или что-то подобное) давайте я вам заплачу". Я "Ничего нам не надо. Все, иди отсюда"

Пошли с ней до такси. Метро уже закрылось...

Она "У тебя так часто бывает" Я "нет" Смеемся оба))))))

P.S. Кранты моему белоснежному костюму, весь в грязи уделался)))))))))

и не говорите мне, что такому можно на учиться- у Derka процесс соблазнения на 99% заложено в генах)))) автар жжет!!!

//////А мы с тобой встретимся после этого?" Я "Неужели, ты думаешь, что я потратил на тебя столько времени, чтобы переспать с тобой один раз?"

У меня самого глаза были по пять рублей :lol: супер

и не говорите мне, что такому можно на учиться
поверь мне, можно))))) Если бы я прочитал вот этот репорт год назад, я бы не в жизни не поверил.
у Derka процесс соблазнения на 99% заложено в генах)
Это факт)))) Папа натурал и от него очень часто проскальзывают фразы о его девушках (когда он был молодой конечно же). Но мне пришле не хило постораться, дабы ватащить наружу это явное желание трахаться и не стесняться своих мужских желаний))))) Я то был ой каким стеснительным мальчиком. В 10 классе!!!!!!!!боялся звонить в каккую-нибудь компьютерную фирму, чтобы что-то узнать))))) Вот таким я был, нечего тогда и говорить о подходе к девушке))))))
Как ты себя контролировал, диву даюсь, я бы опустился до рукоприкладства в отношении мужика
Я честно говоря в шоке был. Мне башню снесло, ничего не соображал. Я его отталкнул, он и пошел)))))))
Интересно было бы почитать, если бы ты вспомнил ее проверки и написал их.
Одну я написал, она выдала ее перед самым сексом.

Еще говорила, что не может здесь. Я смотрю в глаза, обнимаю и говорю "Я ТЕБЯ ХОЧУ" вот и все.

При знакомстве помню с телефоном ломалась "Я не даю никому свой номер" "Ну такому клевому парню как я ты точно дашь!"

"Давай я твой напишу" Я "Я мужчина и сам привык проявлять инициативу"))))

Она "Я не знакомлюсь на улице" Я "А где же ты знакомишься?" Она "Ну не знаю..." (конечно, сама не знает, чего хочет, зато я знаю))))))))

На первой свиданке были проверки про выяснение соц. статуса "Завышвл как тольуо мог, но все в пределах правды")))))

//////А мы с тобой встретимся после этого?" Я "Неужели, ты думаешь, что я потратил на тебя столько времени, чтобы переспать с тобой один раз?"

(с)Лесли "Жизнь без трусов))))гыгы

А по теме-клева)))))не первый филд..и думаю не последний))

гы-гы-гы :)

дрочившиму мужику зачёт, он вас открыл (шокировал голым членом), поломал БШ (когда его посылали), прошёл проверки (не ушёл когда его посылали) подстроился под ценности (денег предлагал)

:D вообщем ржал, зачёт)))

Принимай мой восторженный коммент с ОС :).

Ломается очень долго, проверки, минут через 10 все таки записала номер.

10 минут?! Это сильно :). Ей первой надоело :lol:, это гуд.

Первую свиданку не буду подробно описывать, она копия вот этой...

У тебя уже и первая свиданка как по шаблону! :lol:

Скоро зачОты как на заводском конвеере штамповать будешь! :lol:

Курить она начала, чтобы все обдумать.

Точно. И тут решила, что даст. Все-таки ты нашел эту тонкую грань взаимодействующих компанентов: напор+доверие!

Положил свою белую куртку.

Для тебя самого все происходящее в какой-то мере явилось сюрпризом ;). В следующий раз будешь знать, что может и на 2-м получиться (и даже раньше ;)).

Поворачиваюсь - мужик с голым членом ходит. Он "Я пару еще (или что-то подобное) давайте я вам заплачу".

Изюм филда! :lol:

Только не понял: ты ее не дотра*анную отпустил? Или все же полноценный секс в более приспособленном для этого месте последовал?

и не говорите мне, что такому можно на учиться

Можно. Derka - яркий тому пример. С зимы за ним "наблюдаю" ;).

Много времени и много желания вложено - и смотрите каков результат!

А по теме-клева)))))не первый филд..и думаю не последний))

В филдах - впервые. С почином, Derka!

ЗАЧОТ!!!

P.S. 2 zmey: :lol: :lol: :lol:

Ягуар,я вроде где то видела его темы с филдами...или то были знакомства?))Лан,поф))

Дерка-удачи))

Красава :D

Если бы во время перекура ее ты бы не продолжил ласкать, то получил бы отказ :)

Я знал, что филд от тебя будет приятно читать и приятно набирать на клаве буквы "з", "а", "ч", "о", "т"...

так что зачОт :)

Только не понял: ты ее не дотра*анную отпустил? Или все же полноценный секс в более приспособленном для этого месте последовал?
Нет, полноценного секса не было. Негде было :-(
10 минут?! Это сильно smile.gif. Ей первой надоело laugh.gif, это гуд.
Может и меньше, а может и больше. Я же времени зря не терял, заинтересовывал.
У тебя уже и первая свиданка как по шаблону! laugh.gif
Постоянно улучшаю. Сейчас тестил на ней кое-какие рутины и немного НЛП )))) Надо уже начинать НЛП в соблазнение побольше добавлять))))
Ягуар,я вроде где то видела его темы с филдами...
Был еще филд, но он был в соблазнении. А вообще пишу только самое интересное )))) У меня же есть и простые соблазнения))))))
Если бы во время перекура ее ты бы не продолжил ласкать, то получил бы отказ
Я тоже это знал. Знал, что начнет сознание, разум наружу вылазить. Поэтому и ласкал, чтобы она не могла сосредоточиться на каких-либо мыслях, а было только ЖЕЛАНИЕ СЕКСА))))
Ситуйовина с мужичком - просто жесть, плачу
А представляете, как я себя чувствовал???

Да уж, мужик меня просто убил. Плакалъ :lol: Дерка, тебе как всегда приятно читать. Молодчина. Зачотно. Грамотно!

Сзади какая- то фигня. Поворачиваюсь - мужик с голым членом ходит.

Написал, как отрезал. :lol::lol::lol:

Я чуть со стула не упал.

А по теме - все круто сделал. Так держать.

ну вот - всё-таки тема о доверии своё дело сделала: разговоры о приятном, о детстве, ... :)

молодец!

ага понял таки ;)

Дерка, так ты её ЗАЗАЧОТИЛ ПО-ЛЮДСКИ? или нет?

А то зачот, он ведь, не от момента всунуть считается, а от момента кончил.

про мужика порадовало..

но секс на природе в этом ничего такого нет. обычно с кампашкей бывает какую то левую телегу с другого района в кустах отпрешь...

но мужик молодца)))))настроение поднял..

так держать...

• 3 недели спустя...

дрочившиму мужику зачёт, он вас открыл (шокировал голым членом), поломал БШ (когда его посылали), прошёл проверки (не ушёл когда его посылали) подстроился под ценности (денег предлагал)

Ага. :lol: Небось сейчас педо-филд строчит где-нить. ))

• 1 месяц спустя...

Рыдал. Сорри за оффтоп.

P.S ЗаЧот 8)

• 1 месяц спустя...
Дерка, так ты её ЗАЗАЧОТИЛ ПО-ЛЮДСКИ? или нет
Нет, не получилось.

Я случайно постирал свой телефон и все записи в телефонной книге стерлись. Сама она не звонила. Хотя я хотел на самом деле продолжить общаться с ней. Видимо не судьба))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...