Derka 6 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Знакомство. Иду с универа, разговариваю с другом по телефону. Вижу клевую 6.5 с сигаретой в одной руке и Берном в другой)))))). Прохожу, возвращаюсь, говорю, мол ты понравилась моему другу, он хочет с тобой поговорить. Даю трубку. У нее разрыв шаблона )))) О чем-то они поговорили (он сказал ей, что я сексуальный маньяк). Потом директ. Ломается очень долго, проверки, минут через 10 все таки записала номер.Пара СМС про ее черту ))) Вызвон с "невероятными приключениями и кучей положительных эмоций"Первую свиданку не буду подробно описывать, она копия вот этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F1%E8%E2%E5%E5Кратко: БГ, подстройка, СДП, Паук, рутина про "укус", засос, кинестетику сбрасываю в конце, давлю на доврие.Через 5 дней вызвон в стиле "запоминающиеся событие, о котором расскажешь внукам". Ломается, пытаюсь продовить - не выходит, говорит, мол давай я вечером тебе позвоню (не знает, сколько ей учить). Я "Нет, я сам тебе позвоню" (инициативу оставляю у себя). Согласился на это только после ее серьезного прожима и описания, того, как нам будет круто, и о том, что она запомнит это событие до конца жизни. Что за событие я не сказал - интрига, хотя она интересовалась очень сильно. Звоню вечером, знаю, что откажет. Она "Да, я смогу". У меня маленький разрыв шаблона))))) Договорились о времени и месте.На след. день СМС "Я не могу". Я отвечаю "Ты меня опередила :-) Я сам не могу, у меня оказывается сегодня игра".Через неделю вызвон. Трубку не берет. Через пару дней опять не берет. Что за ХЗ???Еще через пару дней возвращаюсь с универа. Вижу ее. Она говорит, что телефон у подруги забыла (хахахаха, так я и поверил) и что видела мои звонки. Я "А ты перезвангивать не пробовала" Она молчит, улыбается. Спрашиваю как у нее сессия и т.д. Поболтал 5 минут и пошел.На след. день вызвон. Трубку не берет. Посылаю СМС "Перезвони мне, я не могу до тебя дозвониться". Перезванивает. Разговор в стиле "Я хочу тебя завтра увидеть там-то во столько-то" Она "ok".Пришел на свиданку, после другой свиданки))))))))) Поехали на набережную - романтическое место. Там тотальная проработка доверия, рассказываю очень личные истории из детства, чувствую, как она тоже становится ближе ко мне. Пошли в киоск, купили 2 банки пива. Выпили. Отошли в сторонку. Начал возбуждать - шейка, ушки, засос. Девочка очень страстная. Массирую клитор через джинсы, другую руку на голую спинку. Пролажу к груди рукой - не пускает. Догда я язычком пытаюсь долездь до груди - доступ открыт)))) Кладу ее руку себе на член. Петтинг продолжался довольно долго.Представьте себе пейзаж. Вокруг лес. Набережная. Все красиво.Беру ее на руки, несу. Она "Куда ты?" Я "Я тебя хочу". Пошли в кусты. Она просит перекурить. Курит (я думаю, что это был ключевой момент. Она все поняла. Курить она начала, чтобы все обдумать. Про себя я подумал, что надо продолжать ласкать ее, чтобы мозги думали в ту сторону, которую мне надо. Я не сплоховал)))))) От нее проверка "А мы с тобой встретимся после этого?" Я "Неужели, ты думаешь, что я потратил на тебя столько времени, чтобы переспать с тобой один раз?" У нее глаза по 5 рублей))))))))Положил свою белую куртку. Ее на нее. Целую, расстегиваю джинсы. Цепляю одновременно джинсы и трусики и снимаю. Целую, а рукой ласкаю ее киску)))))))))Вокруг комары, трава мокрая, колючие кусты, время - почти полночь. Я сверху. Смотрю, колени промокли - там какая-то грязь оказалась. Срываю рядом растущие лапухи, закрываю ими землю. Прошу, чтобы она достала бумажник - там презирвативы. Надеваю, вхожу в нее. Начинаю ее трахать. Прошло буквально несколько минут - она уже стонит, всем хорошо... Сзади какая- то фигня. Поворачиваюсь - мужик с голым членом ходит. Я ему "Иди нах отсюда" Он "Да я только поссать". Про себя думаю ага, как же. Отходит немного, но не уходит. У меня весь Энтузиазм быстро пропал. Я ей "пойдем отсюда, продолжим в более уютной обстановке, я так не могу"))) Она одевается, а мужик стоит, рядом дрочит. Я его отгоняю, мол совсем охренел. Он "Я пару еще (или что-то подобное) давайте я вам заплачу". Я "Ничего нам не надо. Все, иди отсюда"Пошли с ней до такси. Метро уже закрылось...Она "У тебя так часто бывает" Я "нет" Смеемся оба))))))P.S. Кранты моему белоснежному костюму, весь в грязи уделался))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cot 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 и не говорите мне, что такому можно на учиться- у Derka процесс соблазнения на 99% заложено в генах)))) автар жжет!!!//////А мы с тобой встретимся после этого?" Я "Неужели, ты думаешь, что я потратил на тебя столько времени, чтобы переспать с тобой один раз?" У меня самого глаза были по пять рублей супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Улыбнуло не по детски! Derka красаффчег! Оооййй ржачная история. Хорошо что мужик сзади не пристроился! Жжжошь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Позитивно до одури=) Как ты себя контролировал, диву даюсь, я бы опустился до рукоприкладства в отношении мужика.Зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 и не говорите мне, что такому можно на учитьсяповерь мне, можно))))) Если бы я прочитал вот этот репорт год назад, я бы не в жизни не поверил. у Derka процесс соблазнения на 99% заложено в генах)Это факт)))) Папа натурал и от него очень часто проскальзывают фразы о его девушках (когда он был молодой конечно же). Но мне пришле не хило постораться, дабы ватащить наружу это явное желание трахаться и не стесняться своих мужских желаний))))) Я то был ой каким стеснительным мальчиком. В 10 классе!!!!!!!!боялся звонить в каккую-нибудь компьютерную фирму, чтобы что-то узнать))))) Вот таким я был, нечего тогда и говорить о подходе к девушке))))))Как ты себя контролировал, диву даюсь, я бы опустился до рукоприкладства в отношении мужика Я честно говоря в шоке был. Мне башню снесло, ничего не соображал. Я его отталкнул, он и пошел)))))))Интересно было бы почитать, если бы ты вспомнил ее проверки и написал их.Одну я написал, она выдала ее перед самым сексом. Еще говорила, что не может здесь. Я смотрю в глаза, обнимаю и говорю "Я ТЕБЯ ХОЧУ" вот и все.При знакомстве помню с телефоном ломалась "Я не даю никому свой номер" "Ну такому клевому парню как я ты точно дашь!""Давай я твой напишу" Я "Я мужчина и сам привык проявлять инициативу"))))Она "Я не знакомлюсь на улице" Я "А где же ты знакомишься?" Она "Ну не знаю..." (конечно, сама не знает, чего хочет, зато я знаю))))))))На первой свиданке были проверки про выяснение соц. статуса "Завышвл как тольуо мог, но все в пределах правды"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 ну вот - всё-таки тема о доверии своё дело сделала: разговоры о приятном, о детстве, ... молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 //////А мы с тобой встретимся после этого?" Я "Неужели, ты думаешь, что я потратил на тебя столько времени, чтобы переспать с тобой один раз?"(с)Лесли "Жизнь без трусов))))гыгыА по теме-клева)))))не первый филд..и думаю не последний)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 гы-гы-гы дрочившиму мужику зачёт, он вас открыл (шокировал голым членом), поломал БШ (когда его посылали), прошёл проверки (не ушёл когда его посылали) подстроился под ценности (денег предлагал) вообщем ржал, зачёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Принимай мой восторженный коммент с ОС .Ломается очень долго, проверки, минут через 10 все таки записала номер.10 минут?! Это сильно . Ей первой надоело , это гуд.Первую свиданку не буду подробно описывать, она копия вот этой...У тебя уже и первая свиданка как по шаблону! Скоро зачОты как на заводском конвеере штамповать будешь! Курить она начала, чтобы все обдумать.Точно. И тут решила, что даст. Все-таки ты нашел эту тонкую грань взаимодействующих компанентов: напор+доверие!Положил свою белую куртку.Для тебя самого все происходящее в какой-то мере явилось сюрпризом . В следующий раз будешь знать, что может и на 2-м получиться (и даже раньше ).Поворачиваюсь - мужик с голым членом ходит. Он "Я пару еще (или что-то подобное) давайте я вам заплачу".Изюм филда! Только не понял: ты ее не дотра*анную отпустил? Или все же полноценный секс в более приспособленном для этого месте последовал?и не говорите мне, что такому можно на учитьсяМожно. Derka - яркий тому пример. С зимы за ним "наблюдаю" .Много времени и много желания вложено - и смотрите каков результат!А по теме-клева)))))не первый филд..и думаю не последний))В филдах - впервые. С почином, Derka!ЗАЧОТ!!!P.S. 2 zmey: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Ягуар,я вроде где то видела его темы с филдами...или то были знакомства?))Лан,поф))Дерка-удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Красава Если бы во время перекура ее ты бы не продолжил ласкать, то получил бы отказ Я знал, что филд от тебя будет приятно читать и приятно набирать на клаве буквы "з", "а", "ч", "о", "т"...так что зачОт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 молодетс, автор.Ситуйовина с мужичком - просто жесть, плачу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Только не понял: ты ее не дотра*анную отпустил? Или все же полноценный секс в более приспособленном для этого месте последовал?Нет, полноценного секса не было. Негде было :-(10 минут?! Это сильно smile.gif. Ей первой надоело laugh.gif, это гуд.Может и меньше, а может и больше. Я же времени зря не терял, заинтересовывал.У тебя уже и первая свиданка как по шаблону! laugh.gifПостоянно улучшаю. Сейчас тестил на ней кое-какие рутины и немного НЛП )))) Надо уже начинать НЛП в соблазнение побольше добавлять))))Ягуар,я вроде где то видела его темы с филдами...Был еще филд, но он был в соблазнении. А вообще пишу только самое интересное )))) У меня же есть и простые соблазнения))))))Если бы во время перекура ее ты бы не продолжил ласкать, то получил бы отказЯ тоже это знал. Знал, что начнет сознание, разум наружу вылазить. Поэтому и ласкал, чтобы она не могла сосредоточиться на каких-либо мыслях, а было только ЖЕЛАНИЕ СЕКСА))))Ситуйовина с мужичком - просто жесть, плачуА представляете, как я себя чувствовал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 ЗАЧОТ!Не соврал, когда сказал, что она внукам будет рассказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xagen 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Ааааааа пля!!! Мужык с членом жжот! Нимагу.. Пацтулом. Derka - аццкий сотона! Трахай и пеши исчо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Да уж, мужик меня просто убил. Плакалъ Дерка, тебе как всегда приятно читать. Молодчина. Зачотно. Грамотно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 ЗАЧОТ. Про мужика ваще добило - надо было ему в репу дать!zmey - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Derka- красава! ЗачОт!! продолжай в том же духе! zmey +10!!! я падсталом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Сзади какая- то фигня. Поворачиваюсь - мужик с голым членом ходит.Написал, как отрезал. Я чуть со стула не упал.А по теме - все круто сделал. Так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 ну вот - всё-таки тема о доверии своё дело сделала: разговоры о приятном, о детстве, ... молодец!ага понял таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Красава , зачот! Повезло конечно что мужик не пристроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Дерка, так ты её ЗАЗАЧОТИЛ ПО-ЛЮДСКИ? или нет? А то зачот, он ведь, не от момента всунуть считается, а от момента кончил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Одно слово ЗАЧОТ мужик в кустах это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 про мужика порадовало..но секс на природе в этом ничего такого нет. обычно с кампашкей бывает какую то левую телегу с другого района в кустах отпрешь...но мужик молодца)))))настроение поднял..так держать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 гы-гы-гы дрочившиму мужику зачёт, он вас открыл (шокировал голым членом), поломал БШ (когда его посылали), прошёл проверки (не ушёл когда его посылали) подстроился под ценности (денег предлагал) вообщем ржал, зачёт)))Ага. Небось сейчас педо-филд строчит где-нить. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppelmayr 10 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 гы-гы-гы дрочившиму мужику зачёт, он вас открыл (шокировал голым членом), поломал БШ (когда его посылали), прошёл проверки (не ушёл когда его посылали) подстроился под ценности (денег предлагал) вообщем ржал, зачёт)))Рыдал. Сорри за оффтоп.P.S ЗаЧот 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Дерка, так ты её ЗАЗАЧОТИЛ ПО-ЛЮДСКИ? или нетНет, не получилось. Я случайно постирал свой телефон и все записи в телефонной книге стерлись. Сама она не звонила. Хотя я хотел на самом деле продолжить общаться с ней. Видимо не судьба)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.