Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После зала в сауну...

Eq_

Рекомендованные сообщения

После зала в сауну..., Вредно/полезно ли идти в парилку после тренировки?

Полезно. При условии, что делать это не более 2 раз в месяц.

И не забывать во время этого пить побольше воды. Иначе - потение во время тренировки, плюс потение в сауне приводит к обезвоживанию.

Ну по мне так лучше массаж расслабляет лучше... а в баньку после трени я бы не пошел я и так на тренировке сердце сажаю дай боже... можно туда сходить к примеру в свободный от тренировки день просто попариться с друзьями... я к примеру так и делаю и у нас уже собралась своя банная компания...

а в баньку после трени я бы не пошел я и так на тренировке сердце сажаю дай боже... можно туда сходить к примеру в свободный от тренировки день

Можно и так. Разница небольшая.

Хм,у нас просто в фитнес-комплексе есть сауна,мы туда ходим))

А если допустим заскакивать не надолго,допустим на 5 мин и в душик холодный?

1.5 ЧАСА В ЗАЛЕ??? :blink: а тебе не много??? что ты там енто время делаешь??? отдыхаешь небось между подходами минут по 5... я после тренировки которая кстати не больше 50 минут продолжается не то что на йогу не в состоянии идти... мне даже трахаться не охота... есшо как минимум до следующего утра!!! раньше тоже 1,20 занимался но я просто напросто ходил и пи*дел с людьми...

Тут обсуждается сабж,а не время моей тренировки ))

После качалки я реально устаю,а на йоге в основном все через расслабление,так-то,молодой человек )

Ну хорошо. Напиши рост, вес, процент жира, стаж занятий и показатели в тройке, будет понятно, тяжело ли ты тренируешься.

по теме.

как тренился в бассейне каждую субботу коммандой ходили в сауну. Она аккурат под бассейном была.

посидишь, попаришься и бегом в бассейн. и 5 минут невесомости :rolleyes:

По поводу полезности не задумывался. Здоровья вагон. Не жалуюсь, но в сауну хожу от случая к случаю. Естессно как полагается, с чаем на травах и своей привычкой в заходах в парную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...