Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажёрный зал в СПб

Spectrum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти ) Я вот хочу узнать, куда в Питере лучше всего пойти в тренажёрный зал? От дома недалеко есть Фитнесс центр какой то, зашёл цены посмотреть, в итоге 15 000 за год, 8 000 - 6 месяцев ну и т.д. ) Также проконсультировался немного, сказали что самое оптимальное - это брать на год. Я посчитал это слишком дорогим для себя, тем более потом мне сказали что это действительно очень дорого. Куда бы вы посоветовали пойти(желательно туда с кем можно бы было проконсультироваться, но не личный тренер)? (без приколов только ))))

Опубликовано:
От дома недалеко есть Фитнесс центр какой то, зашёл цены посмотреть, в итоге 15 000 за год

Очень по-божески.

сказали что самое оптимальное - это брать на год

Так и есть.

Куда бы вы посоветовали пойти(желательно туда с кем можно бы было проконсультироваться, но не личный тренер)?

В таком случае - в подвальную "качалку" рядом с домом. Стоить будет 1200-1500 руб в месяц. Умножте эту сумму на 12 с равните с той, которую вам предлагали в фитнес-центре. А потом сравните, что вам предлагают в том и в другом случае. Выбор очевиден...

Уточните район.

Опубликовано:

Живу в Кировском районе ) если честно вообще ничего незнаю что да как надо, поэтому хотя бы с тренером надо. Хотя кстати в эти 15 000 входит много услуг.

Опубликовано:

15000 р. за год, это нормальная цена за зал, если еще и оборудование хорошее, так вообще замечательно, но если выбирать, то при прочих равных подвальная качалка предпочтительнее, туда люди приходят как правило работать, а не языком трепать и на бабки разводить, как это любят делать в модных фитнес центрах.

Опубликовано:

ХЫХЫ воть енто да... В зал я хожу за 400 р. в месяц наманый зал душь тренер раздевалка туалет штанги и гантели ну пару тренажоров полный набор джентельмена =)!!! Самый дорогой у нас 1200 в месяц но там уже фитнес центр со здаровым бассейном и прочими прелестями... мда накладно у вас в питере вести здоровый образ жизни... кстати был у вас мой друг говорит солярий по 3.50 минута =) у нас по 10 самый дешевый =( уродство а есшо говорят европейский город... деревня... =)

Опубликовано:

У меня тож, 500 р для студентов-10 занятий(абонемент), 600 р для взрослых, 400 вродь для школяров, все просто отлично, и тренера. и оборудование все есть, неплохое, душ, ну и вообще все культурно. Правда это в моем Ульяновске(дедушго Ленин тута родился :) ), провинция

Опубликовано:
Вот это у вас и цены. Я хочу в зал - плачу 10 баксов в месяц и очень доволен.

Хорошо у вас в Белоруссии... Если бы еще среднюю зарплату подняли до 50 USD в месяц :)

но если выбирать, то при прочих равных подвальная качалка предпочтительнее, туда люди приходят как правило работать, а не языком трепать и на бабки разводить, как это любят делать в модных фитнес центрах

А по-моему, фитнес-центр предпочтительнее. Условия на порядок лучше. Оборудование качественное, ВСЕГДА РАБОТАЕТ и его много.

Каждый приходит туда за тем, что ему нужно. Моя "трепка языком" ограничивается "Здравствуйте!" и "До свидания!" девочке на ресепшене.

кстати был у вас мой друг говорит солярий по 3.50 минута =)

3 минуты - 100 рублей. В среднем...

Опубликовано:

Я живу в Питере, в кировском районе как раз, и тут полно качалок хороших 500-700 рублей. Сам хожу за 500 руб. в месяц и не жалуюсь.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:
Я хожу в хеппифитнес) очень давольна) находится он по адресу ул.Коллонтай д.3, 4 этаж. Хожу в тренажерку, а также посещаю солярий. За тренажерку оплатила 11900 за год) Так что такая цена я считаю всем по корману) приходите. Тренажеры хорошие, качественные, чистые. Никогда не интересовалась этим пока не попробывала. Заниматься гораздо легче! Тренера -профессионалы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...