Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воскресный фаст

Рекомендованные сообщения

Я репорты писать не очень люблю, но на этот раз решил. Во-первых, второй фаст (и надеюсь не последний), во-вторых, достаточно часто поднимается тема соблазнения девушек нарисовавшихся на виртуальных просторах...

Итак, знакомство.

Данная ОЖП нашла меня сама... точнее случайно постучалась в аську пока на работе было нечего делать. Я в тот день тоже был не особо занят. В общем поболтали и я о ней благополучно почти на неделю забыл.

Через неделю снова появилось свободное время... думаю поболтаю, узнаю поподробнее что за штучка... оказалась студентка, 20 лет, уже почти закончила колледж... типа последние экзамены и всё такое... прошеся по интересам, нашел несколько зацепок и возможных точек соприкосновения. Решил вырулить в реал. Далее пауза ещё дня 2. Работа, другие девушки, в общем снова было не до нее.

Такой разговор.

...

Я: Что вечером делаешь?

Она: Думаю с кем пойти гулять.

Я: И много пригласивших?

Она: Да

Я: Приятный выбор. Я вот пришел к выводу общение с девушкой это как аукцион. Все знают что соперники есть, но никто не знает точно сколько и какие делаются ставки. А в конечном счете побеждает тот кто знает правила.

Она: Наверное ты прав :)

Я: Тогда следующий вечер мой :)

Она: Ок :) Мой номер *********

Я: Отлично. Созвонимся.

---

След день. Снова вижу её в аське.

<треп о всякой ерунде>

Я: Я думаю есть два варианта, более интересный и менее... один - мы идем гулять в город, но что там делать в такую хорошую погоду. А второй мы идем ко мне есть клубнику.

Она: Мне второй больше нравится.

Я: Ок. Там то и там то.

Она. Давай на час позже, я не успею.

Я: Ок.

...

Далее идут размышления... а не нарвусь ли я на крокодила ибо фотки я не видел. В процессе разговора удалось узнать только рост вес и формулу фигуры (как в последствии оказавшуюся достаточно правдивой).

Но так как настроение было хорошее то решил исходить из предпосылки что повезет. На всякий случай заготовил вариант "срочного слива" с имитацией звонка с работы.

Далее подумал что раз уж позвал на клубнику то неплохо тогда и шампанского прихватить... для полноты картины. Ну и гитару конечно... на свиданки часто беру ибо эффективно :)

Время подходит. ОЖП перезванивает, говорит что задерживается. Голос приятный, жду.

Приезжает. Идет с транспорта... из далека разглядываю... вроде ничего... примерно 6 баллов. Думаю ОК. Вечер обещает быть...

ОЖП подходит, улыбается... называю маршрут. Оказывается у нее дача бабушки недалеко от моей, разговор о детстве... метафоры на доверие... потом ещё всякий разный трёп от музыки до психологии. ОЖП говорит что рада что попала в компанию такого приятного м.ч., а вчерашний вечер провела ужастно и было бы лучше чтобы мы встретились уже вчера. Я говорю что всему своё время.

Приходим. Распаковываем вещи... показываю свои насаждения (весной посадил пару розовых кустов и ещё кучу всего). Сразу берется что-то заинтересованно разглядывать и давать советы (честно ничего не запомнил :) Ставлю шампанское охлаждатся. Тес временем перемещаемся на чердак... я играю пару вещей... девушка тихо релаксирует лежа на полу застеленном одеялами (в полный рост не встать и это очень кстати :) Пропускаем по шампанскому... я снова играю... девушка совсем расслабилась... понимаю что с гитарой пора завязывать. Откладываю в сторонку, ставлю плеер.

В ходе разговора выясняется что у нее растянута спина. Предлагаю сделать массаж ибо когда то неплохо получалось. Соглашается. Кладу на живот, сажусь сзади... сначала просто массаж спины, потом перехожу на шею и голову... ловлю учащение дыхания... думаю вот оно... цель близка :) Целую сзади в шейку... она буквально взрывается... начинает подрагивать... дыхание зашкаливает... переворачиваю, засасываю... далее всё не интересно :))))

После окончания процесса:

Я: Что это было?

Она: Не знаю, но так я ещё не знакомилась :))

Добиваем шампанское и продолжаем....

В общем ушли мы только глубоким вечером.

Такой вот фаст. От первого визуального контакта до секса около часа.

Вот судьба злодейка, не балует меня такими финтами=)

Балов скок, а?

Диалоги хорошие, удивило, что девочка сама по сути напросилась, а ты не стормозил (удивило, что напросилась, а не ты)).

Война - х*йня, главное - манёвры=) Зачот.

to Maximka90:

Девочка была баллов на шесть... не красавица, но милая. Фигура наличествует :)

to Baks

Всё может быть :) Так или иначе очень позитивно убили время :) Кстати скорее думаю что просто пришелся 100% в карту. Ибо сама призналась что от творческих людей ей сносит башню да и внешне понравился.

На самом деле всё было максимально просто. Основной посыл сего репорта "Как не тормозить и не упустить то что само плывет в руки". Впрочем без подстройки под ценности и некоторые диалоги которые я упустил (хистори в аське не сохраняю а на память точно не вспомню) данного зачета не состоялось бы.

Stormbringer,

Основной посыл сего репорта "Как не тормозить и не упустить то что само плывет в руки".

Это точно! :) как и то, что ты ей просто моментом в карту попал... хотя не просто же так она согласилась сразу поехать "вслепую" к тебе ;)

Но все равно, зачОт он и в Африке зачОт :)

1) без промывания мозгов.

2)Девочка по любому была недотраханная.

1. Не то чтобы промывания мозгов совсем небыло. Просто я их упустил так как точно зацитировать не могу да и смысл? Ничего сверх орижинарного там небыло. Банальная подстройка по ценностям и метафоры на доверие. Она пару текстов прислала, я их весьма своеобразно откомментировал "с подтекстом" после чего К++. В первом посте показана только финальная часть :)

2. Скорее дорвалась до свободной жизни так как происходило сиё дело через день после её последнего экзамена. Цитата "Я столько лет ничего кроме учебы не видела, и теперь буду наверстывать..." :))

Не стоит усложнять простые вещи. Ибо сложностей и так хватает... например интересно будет завтра. Место действия тоже, но девочка другая и куда более тараканистая :) Филд выложу вне зависимости от результата хотя что-то мне подсказывает что она тоже не отвертится :)))

Парни! пожалуйста, слезно прошу от большинства девушек: гитара хороша только в руках отдельных личностей (насколько видно из репорта, автор в их числе)! Тех, кто УМЕЕТ на ней играть и петь. не просто бренькать. Обычно, когда МЧ что-то начинает петь под гитару у меня сворачиваются уши- данных особых не имеют. Ужасно, приходится выдавливать из себя улыбку "Да, здорово" и аккуратно прекращать издевательство над инструментом.

Парни! пожалуйста, слезно прошу от большинства девушек: гитара хороша только в руках отдельных личностей (насколько видно из репорта, автор в их числе)! Тех, кто УМЕЕТ на ней играть и петь. не просто бренькать. Обычно, когда МЧ что-то начинает петь под гитару у меня сворачиваются уши- данных особых не имеют. Ужасно, приходится выдавливать из себя улыбку "Да, здорово" и аккуратно прекращать издевательство над инструментом.

Какие однако утонченные натуры читают наши филдрепорты :lol: Теперь не только гитару в руки не возьму, но еще и за чистотой слога буду следить :rolleyes:

Автор молодец, все сделал красиво :)

А второй мы идем ко мне есть клубнику.

Она: Мне второй больше нравится.

С этого момента мне лично все стало понятно.

эт не фаст, а зачот. не тупил.

Да.

ЗачОт.

Собственно ещё пару мыслей в догонку... Как не странно за последний месяц или подтора ко мне в аську сами (!) постучались 8 (!) девушек. Сильной проработкой я не занимался, но визуально видел 3-х... 1 крокодил (балла на 3 по фотке) и 2 нормальные девушки баллов на 6 (одна героиня репорта, другая просто забегала на работу поболтать). С чем сиё связано особо не задумавался, но факт вещь упрямая... девушки по нету тоже порой знакомятся причем вполне вменяемые.

supermegaflooder пишет: По началу я подумал, что автор ей понравился по фотке внешне. Но они ведь даже фотографиями не обменялись, исходя из контента.

Только после повторного прочтения данного топика глаза зацепились за эту фразу и я вспомнил что у меня фотка в аватаре в ICQ... маленькая конечно, но кто знает.

По поводу киберпикапа... никогда не задумывался. Я веду разговор примерно как в реале. Выясняешь область интересов девушки, причем желательно каким-то небанальным способом. Если компетентен в вопросе то можно задать пару вопрососов на которые она наверное знает ответ, потом слегка подколоть (но не обидно) ну и далее как карта ляжет. БГ он что в реале что в интернете должен работать. Только в интернете у тебя ещё есть запас времени чтобы обдумать фразу.

to Fiama: Согласен. Самого коробит. Особенно когда ещё и гитара какая нибудь "бобровская" да на ней ещё начинают что-то в духе КиШа или КИНО играть... точнее пытатся играть на "блатных аккордах".

а какие именно композиции играл? конкретней опиши и от которых к+ больше..

з.ы. тож иногда этот инструмент в руки беру для поднятия настроения себе и остальным...)

to zladei:

По поводу сет-листа уже писал здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4305

Плюс из нового Nickelback - If Everyone Cared

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...