Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН-ский вопрос!

Saracin

Рекомендованные сообщения

Вобщем вот ситуация.Познакомился с девочкой лет 18-20, начал вызванивать, оказалось, что она где-то работает и у неё пятидневка, домой возвращается вечером и вся уставшая, поэтому договорились встретится в воскресение. До дня встречи много смсились (да, да знаю, что смс - зло, но так получилось). Встретились, всё норм, как обычно поцелуй в щёчку, все дела. Немножко прогулялись по городу, зашли в кафе выпили по чашечке кофе и продолжили прогулку, там немножко погуляли, взял её за руку, покинестетил, обнял, ответная реакция отличная, тоже обняла, долго так бродили, активно тиская друг друга, но до засосов дело не дошло, потом расстались всё тем же поцелуем в щёчку (понимаю, что тормоз ступил, надо было засасывать) и договорились созвониться, на следующий день немножко попереписывались... предлагаю встретится ещё раз, говорит, что работа и я вроде как сам знаю об этом и что она не сможет... Предлагаю встретится на выходных, говорит, что работы навалом и будет работать и на выходных, спрашиваю когда освободится, говорит, что не знает...

Вопрос такой... может ли странное создание женщина всё свидание вести себя заинтересованно, отвечать на все знаки внимания, при этом не менее активно отвечать на кинестетику, а потом забить и начать отмазываться загруженностью на работе.

Не могу сказать, что она мне очень сильно понравилась, но интересен сам феномен... вроде как на свидании, если я например отходил, потом снова подходил сама начинала обнимать, сидя на лавочке активно кинестетила, а тут раз и такая хня...

Сам со своей стороны думаю, что тупил и вполне возможно было активно начать её засасывать ещё в середине встречи, но изначально хотел замутить трёхсвиданку и не торопился... видимо зря...

Или может у неё на самом деле много работы, а я тут ерундой страдаю :)))

Вопрос такой... может ли странное создание женщина всё свидание вести себя заинтересованно, отвечать на все знаки внимания, при этом не менее активно отвечать на кинестетику, а потом забить и начать отмазываться загруженностью на работе.

==============================================

Да...у меня уже было...

Время можно не найти раз,два но 3 это уже мороз!

Попробуй поставить вопрос ребром...типа:

- Ты от меня морозишся?Если да,то не вижу смысла терять нам обоим время...

ИМХО

отмазывается явно и по-детски. Судя по всей изложенной ситуевине она ждала от тебя в этот день больше (и всеми действиями давала это понять), но ее надежды не оправдались, поэтому записала в ТФНы и слила. Не переживай, учти опыт на будущее, веди себя смелее. И найди следующую.

Безусловно отмазки, и не убедительные =)

Возможно мало действовал, плохо заинтересовал. Хотя может быть и её тараканы какие.. например давно была похожая ситуация: познакомился, гуляем, кинестика, засосы.. на след. свиданке жесткая кинестика и так и этак - ни в какую не даёт. Нимогу и всё, хоть убейссо. Хотя сама ЯВНО заинтересована, меня не отпускает, лезет целоваться и тд. Вобщем после этих издевательств надо мной - забиваю (т.к. посчитал явно неадекватной) и переключился на других. А потом через некоторое время случайно узнаю от др. человека что у неё парень с которым она несколько лет и он болеет тяжело. Случайно её встретил и спросил, ответила что-то типа чувствует вину по отношению к нему и не могу спать из-за этого не с кем.

Прожать конечно можно было, но как то пох на неё стало.

Яб на твоём месте спросил прямо в чём дело и пояснил что ценю своё время. В любом случае не заморачивайся, ни она первая ни она последняя.

Удачи))

на свиданке девочка сделала Б, теперь делает Д, ты на него отвечаешь Б (вызваниваешь, типо хоть когда ты можешь, я прибегу) потом она сделает Б, ты ответишь тоже Б. Далее по сценарию: ДДБ. И ты записан в ТФНы.

- У меня много работы вечером, на выходных я не знаю, смогу ли я..

- Ты не можешь выделить ДЛЯ меня полчаса после работы? :blink:

... тут всё и поймёшь...

Спасиб ребят за дельные советы, тут проанализировал всё и понял, что сам жутко накосячил, принял решение забить на неё болт, потомучто почти наверняка записала в ТФН, в следующий раз буду смелее и активнее, но уже с другой ОЖП ))) А вообще как думаете есть смысл спросить что она реально думает и попросить указать на все косяки, так сказать, чтобы в будущем не повторяться или просто забить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...