Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалуемся на жизнь, себя и/или на девушек

kaliban

Рекомендованные сообщения

Рассказываем у кого что наболело, наскреблось, натерлось, и т.д.

Надо же выливать немного свои минусы, что бы больше плюсов было.

Принимаются ВСЕ ПЕЧАЛЬНОЕ: истории, сказки, драмы, стихи, романы, комедии( с чем то печальным ), были и еще много чего печально-интересного...

..и да прибудит с нами 100%й ПЛЮССС

Спасибо тебе, Леша, что откликнулся на создние этой темы

Хотя я сам ненавижу мыльные сериалы и сопли, но жизнь-такая штука может сюрпризов подогнать, что любой режиссер за такой сценарий может снять полномасштабное кино...

Но вот в чем трабл..Невозможно постоянно быть в +....так мы устроенны, что за черной полосой приходит белая и наоборот. Эффект маятника....никогда не бывает постоянного везения и побед или наоборот постоянных бед и поражений....

Надо уметь бороться со всеми негативными факторами....это тяжело, но нужно пытатьсь смотреть на проблемы с другой стороны, постоянно находить в минусах плюсы, это подбадривает, но всегда остается горький осадок, который со временнем проходит, и через какое-то время спустя ты видишь эту проблему просто микроскопической, а на момент действия, она большая. Подбадривает в таких ситуациях помощь друзей, которые видят все это с другой стороны и трезво оценивают ситуацию, и это хорошо...Ведь самая ужасная проблема человека-это отсаться одному, без поддержки, и я уверен, что каждый, кого поддерживали друзья в тяжелые моменты осознавали чувство дружбы..

• 1 месяц спустя...

Наболело...

Так у кого ещё проблемы с жилой площадью!?? (кроме HaYeR'а :))

До чего же досадно, когда девушка говорит ".я хочу тебя..", а тебе тупо негде...просто аж ну...!! ну ..блин.. :angry::angry::(:(:unsure:

предлагаю собрать консилиум. обсудить актуальность темы и возможности решения

Наболело...

Так у кого ещё проблемы с жилой площадью!?? (кроме HaYeR'а :))

До чего же досадно, когда девушка говорит ".я хочу тебя..", а тебе тупо негде...просто аж ну...!! ну ..блин.. :angry::angry::(:(:unsure:

предлагаю собрать консилиум. обсудить актуальность темы и возможности решения

дядька, помоему ты знаешь что проблемы эти не только у ХаЕрА... у меня ща эта проблема на первом месте. для решения. мне вот срочно нужна квартира не для того чтобы туда водить ОЖП а для элементарного проживания. у кого какие варианты решения - отписывайте. :unsure:

Парни, я предлогаю арендовать не совсем жилое помещение :) и сделать из него жилое. Тоесть какой-то подвальчик, подсобку, чердак. Вложить какие-то деньги в обустроство, чтоб там было комфортно.

Как вам этот вариант?

Всё-таки дешевле чем квартира?

Я тоже почти умираю, из-за этой хрени...

Парни, я предлогаю арендовать не совсем жилое помещение :) и сделать из него жилое. Тоесть какой-то подвальчик, подсобку, чердак. Вложить какие-то деньги в обустроство, чтоб там было комфортно.

Как вам этот вариант?

Всё-таки дешевле чем квартира?

Я тоже почти умираю, из-за этой хрени...

Это вариант, конечно, но нужно будет больше усилий, чтобы затащить девушку, допустим, на чердак, чем в квартиру..)

Хотя..Если как-тот это обыграть...

И Я ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПАРЮСЬ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ... :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...