Перейти к публикации
пикап.Форум

СТРАХ.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я симпатичный брюнет, 20 лет, знакомлюсь без проблем, объщение девушкам нравится, но как потом выясняется, я вызываю какой-то внутренний страх у девушек, не могу понять, улыбка доброй души, никаких угроз, никаких историй о плохом прошлом.... :blink:что происходит?

Прошу помочь разобраться, ведь это проблема во мне, но как её найти?

Опубликовано:
Эй, это ты спрашивал как мерить? Вот уж не думала, что 20-летний парень может такой вопрос задать ))

сорри за оффтоп

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот теперь то понятно чего они боятся :D РАзмером не пугай :lol:

Опубликовано:

нет, я не пугал не размером, просто общался... У меня даже мыслей их цеплять небыло, они говорят все во мне нравиться, но что-то пугает, даже ответить не могут, так как незнают..... для меня это вопрос первый который хотелось бы выяснить.

Опубликовано:

значит у тебя такая манера общения, реакция на их слова, выражение глаз...да что угодно. Даже 2х метровый амбал может выглядеть всегда добрым, а карлик злейшим врагом человечества

Опубликовано:

была такая фишка... одна девочка мне заявила прямо при знакомстве :

- Я ТЕБЯ БОЮСЬ...

я ей неделю парил что Я ЕЕ боюсь... теперь бегает, жужжит и про страх свой уже забыла... :D:blink::D

Опубликовано:

- Я ТЕБЯ БОЮСЬ...

я ей неделю парил что Я ЕЕ боюсь... теперь бегает, жужжит и про страх свой уже забыла... :D   :blink:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

:)

вот фото......

view.jpg

Опубликовано:

- Я ТЕБЯ БОЮСЬ...

я ей неделю парил что Я ЕЕ боюсь... теперь бегает, жужжит и про страх свой уже забыла... :D   :blink:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

:)

вот фото......

view.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

На лице всегда должно быть выражение ЛЕГКОЙ улыбки, и взгляд должен быть нуу......блин не знаю как выразить..уверенный и как будто ты говоришь глазами: "привет, классно выглядишь"

Опубликовано:

Лицо твое сразу доверия не вызывает, по крайней мере у меня. Я думаю здесь дело в манере общения. Веди себя более дружелюбно и все будет ок. :)

Опубликовано:
Лицо твое сразу доверия не вызывает, по крайней мере у  меня. Я думаю здесь дело в манере общения. Веди себя более дружелюбно и все будет ок.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

и заодно поучись улыбаться... а то фотка как будто на памятник сделана... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...