Перейти к публикации
пикап.Форум

Бисексуалки... их тоже можно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче у меня сегодня была защита бакалавра :ph34r: ...и мы решили отметить с моим друганом это дело... Вышли в центр, выпили по бутылочке пивка за успешную сдачу, пошли знакомицца с ОЖП...

Ходили минут 20, ниче одинокого на горизонте не увидели, решили сходить отлить))) недалеко от этого места, где все это делают ;) видим идут 2 девченки, одна 7, вторая 4.5 мы сходу к ним... :D Илюха (мой друган) начал шаблонное общение, тоесть привет девченки, мы вас давно искали...бла-бла-бла к которому я частично подключился, и которое окончилось тем, что одна из них (7-ка) сказала, извините, мальчики, нам пора... Вобщем они нас покинули и тут же мы встретили своих старых знакомых девченок, с которыми провели пару часиков приятного общения, и которые нас в результате покинули... но дело не в этом. Вобщем, собрались мы уже ехать домой, стоим на остановке, анализируем ситуацию...подьезжает маршрутка а в ней сидят те две девки, к которым мы подошли в начале. Они нас узнали. Но мы сразу проморозились, сели подальше от них. И вот одна из них выходит на остановке, так случилось, что мой друган тоже там должен был выходить и он пошел провожать одну из них. Когда 4.5 вышла, место возле 7-ки освободилось, и я тут же подсел к ней. Говорю типо привет, узнала? Мол я не верю в совпадения, и все такое... Она: конечно узнала, у меня хорошая память...бла-бла-бла. Вобщем когда подьезжали к остановке, она говорит, ты меня проведешь? Говорю, что не вопрос... По дороге к ее дому я узнаю, что она бисексуалка, а та девченка, ее бывшая девушка))) А ее теперешняя девушка уехала, и что скоро должна вернуцца, заходит разговор о противоположностях, вижу, что она не против общения с мужиками... короче возле ее дома говорю, мол ты не такая как все, я никогда не общался с таким человеком как ты, думаю нам стоит еще повидацца... она говорит ты тоже не такой как все, с тобой прияно общацца, оставь свой номер телефона(она первая сказала)... Вобщем она набрала мой номер, после чего ее у меня тоже остался)) Напоследок я ее поцеловал в щечку, сказал что увидимся и ушел... Вот сейчас думаю, что делать дальше, звонок чере пару дней, или мороз...бисексуалка все-таки... <_<

Опубликовано:

Она оказалась бисексуалкой... И ЧО?

Не, ну если хочешь, можешь схватиться за голову, и побегать по городу с криками "АААА! Бисексуалка! Спасите! Помогите!"... Когда придешь в себя, позвонишь ей и трахнешься.

Опубликовано:

если б знал не задавал такого вопроса: Вот сейчас думаю, что делать дальше, звонок чере пару дней, или мороз...бисексуалка все-таки...

Опубликовано:

"Бисексуалки... их тоже можно?"

Ни в коем случае!

"Она оказалась бисексуалкой..."

Мужики, какой ужас!!

По существу:

звони, зови на свиданку, сноси крышу и соблазняй. Не забивай себе моск, они все по природе своей бисексуальны. А после преезда "теперешнюю девушку" вместе вызвынивайте и зачёт обеих.

Проблема-то в чём?

ЗЫ Если честно - улыбнуло))

Опубликовано:

Сегодня заходил к ней на роботу... всетаки на 7 она не тянет, как обманчива ночь)) хоть и блондинка с голубыми глазами. Поболтали немного, потом она сказала что через 5 мин. подойдет ее девушка, которая вернулась отку-дото, сказала что она будет ревновать)) ждал ее девушку минут 20, но никто не подошел... бла-бла-бла, она спросила, что я делаю на выходных, короч в воскресенье думаю увидимся... хз помоему это все баян. еще она говорила что ее звать мила, а к ней подошла сотрудница и назвала ее людой))) она говорит что она не под своим именем работает и у нее 2 паспорта... ладно, в воскресенье все станет на свои места......

Опубликовано:
еще она говорила что ее звать мила, а к ней подошла сотрудница и назвала ее людой
фиг знает что... <_<

про воскресенье она сама сказала? :huh:

Опубликовано:
фиг знает что... <_<

про воскресенье она сама сказала? :huh:

я спросил когда мы увидимся, она в ответ спросила что делаю на выходных, у мну сразу ресурс поднялся))) сказала что в субботу поедет с родаками на дачу, а в воскресенье можно увидицца. сегодня под вечер перезвоню, узнаю что там и как))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...