Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка на против (Общага)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем проблема такая. Живу в общаге, учусь в универе, первый курс. До недавнего времяни даже отдалённо не знал что такое пикап и с чем его едят, вот и когда я с ней познакомился (симпотичная девочка, но предел 6,5) то вроде реагировала на меня не плохо, улыбалась. Значит решил что то делать, так как про пикап не знал и в деле соблазнения я зелёный наделал много косяков. Начинал с того что положил ночью под дверь розу, с запиской "Догадайся от кого" тем самым хотел поймать двух зайцев проверить есть ли у меня соперник в общаге и показать что она мне нравится, ну или просто маленький крышеснос :rolleyes: . На утро просыпаюсь, сидит у меня на кровати, чувствую что кто то смотрит на меня, открываю глаза улыбается, и говорит что ей понравилась роза К+, бла, бла, бла уходит.

Продолжение, вот тут та и начались касяки... Заходит в комноту (19:30), разговор типа.:

Я: Привет

Она: Привет

Она: Мне так скучно, в 20:00 подружки с комнаты уйдут в клуб, я буду одна, если хочещь заходи... бла бла бла, ушла.

Я быстро сообразил что к чему и побежал в магазин за тортиком и шампанским, по пути забежав в цветочный магазин и купив розу побёг в общагу, пошёл в душ, и немного преоделся (просто в чистое :rolleyes: ).

Пошёл к ней, стучусь, слышу типа "Войдите", ну я тихо ногой открываю дверь, в правой руке роза и шампанское в левой тортик. Она токаго явно не ожидала, почитав форум я понял что вогнал её в транс, а после транса я так понял нада действовать а ни сидеть сложа руки, а я как дебил сел на кровать и начал открывать шампанское и резать тортик, Вобщем тупил страшно и она что то несла что то что не пьёт (потом выяснелось что это далеко не так), раз десять говорила что "Ты мочишь".

Закончилось это отмазкой что её что то надо делать черчение вроде, но не суть... После этого стала как то по другому отнаситься, Раньше улыбалась увидев меня, сейчас натянутая улыбка.

В последнее время общаемся по стольку по скольку. И не знаю что на меня нашло, но из головы она у меня не вылетает, даже эротические сны снятся с её участием :P ! Почитав смежную инфу по пикапу в инете пришёл к выводу что надо её тупо трахнуть пока сессия не кончилась и все не разъехались на лето.

За собой заметил косяки в процесе нашего общения: только разговаривол, не трогал и есесино ни как не возбуждал. Спасайте много уважаемые ГУРУ и те кто знает толк в делах соблазнения, а то если не вылетит из головы сессия ни как не сдастся ;) .

А если конкретнее то вопрос звучит так: Надо развести на секс девочку, у которой сложилось впечатление что я застенчивый и робкий (а это дальше ДОД не тянет :( ), по правде сказать оно так и было до того как узнал что такое ПИКАП. Покурив форум, сайты, покачав видео и аудио материалы я стал по другому смотреть на ВСЁ, и теперь я ЗНАЮ ЧТО Я хочу, Помагите показать себя с позичии самца.

Может начать с крыше сноса, или сделать ближе а потом дальше, тока проблема сделать дальше если она живет на против а у нас дверь постоянно на распашку...

Вобщем жду каментов с конкретными предложениями, а пока думаю надо идти в поле хотяб шаблоны отрабатывать :) .

Опубликовано:

Автор всё просто!

1.Вербалика и невербалика

2.Раппорт

3.Кинестетика

4.Зачот

Что сложного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...