Перейти к публикации
пикап.Форум

Не по внешности но по личности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вобщем история.

В клубе пытался познакомится с одной ОЖП (7) , узнал имя и тд, но как только танцую или направляюсь в ее сторону - сразу убегает.

Попытался кент с ней познакомится - все ок. Вместе они потанцевали, потом вышли , она взяла его телефон.

немного обыдно мне стало :)

На следующий день эта самая тела звонит моему кенту и забивает с ним стрелу. Я вообще офигел.

Вобщем ее условия - возьми с собой какого нибудь друга, (нас было трое тогда в клубе) что бы было не скучно ,а я возьму подругу.

Дело в том что мой друг , на первый взгляд не совсем адекват, немного странные приколы, которые понимают только друзья детсва и все такое, поэтому телки его немного побаиваются.

Друг звонит мне, просит поддержать, я соглашаюсь.

9 вечера , встречаемся в парке, сидим на лавочках. Я - приз. мне пох.

Зашел разговор о возрасте .

7 - ну и сколько мне лет дашь?

Кент - ну.... ээээ... ну 18 ... ты очень красивая... эээ...

Я- хм.. честно говоря в клубе действительно все девушки кажутся немного красивее :) ну тебе нет еще 30. я прав? (ей 22, очень красивая девушка)

Она - (офигевает) ну спасибо за комплимент ..... (растерянно)

и все в таком духе. Безжалостно стебу ее, а чт омне терять? я же ей все равно не нравлюсь. мне пох. Тем более она в открытую сказала что мол такой тип мужчин как - Я ей совсем не нравится.

Кент- ну как ? вам нравится с нами тут?

Не успевает она что либо ответить как

Я- Тррр, что за вопросы?? нравится ли им с нами .... НРАВИТСЯ ЛИ НАМ С НИМИ, вот в чем вопрос

Телки вобще короче офигевают. По физиономиям вижу что друг мой дал маху, и его уже определили. Сам виноват, сколько ему говорил, а он все - да х** этот ваш пикап!

ВОбщем посидели кент зовет их в ресторан. Поехали.

Там они немного выпили, я за рулем, вобщем девки начали открываться понемногу, 7 начинает нам изливать мне историю своей жизни, мета - я в жизни очень ласковый и нежный котенок, но вот мне часто встречаются всякие сволочи поэтому я такая сука. Думаю, Ок, все гут.

7 начинает все чаще поглядывать на меня блестящими глазами. Немного держу взгляд и отворачиваюсь, потому что приз).

Вобщем раппорт, телок прет, 7 приглашает меня танцевать медленный танец. Танцуем, кинестечу, комплименты.

Перекур, снова танцы, мы с ней уже танцем как старые знакомые, вместе подпеваем слова песни, она постоянно улыбается, смотрит мне в глаза.

Прижимается ко мне, спиной, грудью, глаза у нее блестят, вобщем все гут.

Друг мой накидывается как всегда, начинает вобще пороть всякую х** телки уже жеско стебуться над ним, я хз че мне делать.

7 поворачиваясб к подруге с горькой улыбкой - Боже мой, как я могла .....

Подруга- да, ты дважды ошиблась . ))

7 не сводит с меня блестящих своиз глаз, опять медленный танец, обнимаю ее крепко, прижимаюсь всем телом, она отвечает тем же, сильно прижимается ко мне, трется лобком (у меня чуть все там не встало, мы одни на танцполе, посетители все на нас)

Трогаю ее, глажу, губы ее чуть приоткрыты, прямо рядом, глаза сияют от восторга, вобщем тащится она. Это уже не та БЩ девушка с клуба.

Думаю засосать ее, не стал, вдруг опомниться и вобще все испорчу. Ведь в начале я ей не понравился, поэтому пока - приз.

Кент пьяный, что там бормочет про телефон, она ему звонила все время со скрытого. Она отвечает что мол сейчас нет мобильного, называет рабочий телефон. Я ЗАПОМИНАЮ.

Вобщем вышли мы с ресторана самыми последними в 3 утра.

отвезли их по домам, 7 выходит, мне -ну пока :) Я- пока :)

Кент - эээ.... бр... давай я провожу ... ээ Она - да нет спасибо , я уж сама дойду.

Вот такие дела.

Прошло 1,5 недели, а я все думаю, хз, может позвонить ей? Да, первое впечатление я не произвел, а то что было в ресторане она может уже и забыла, и тот весь позитив уже стерся у нее из памяти, и она снова вернулась к своей карте.

Есть вероятность того что увижу ее снова, она ходит иногда в тот же клуб. Но когда это будет.

А если я все таки позвоню, как с ней держаться? Сказать что она мне понравилась?

вобщем ваши мнения на сей счет..

Опубликовано:

Ну позвони ей, какие дела?

Первое впечатление... что с этого, иногда оно бывает обманчиво, объясняю почему- такая вся из себя "снежная королева" послала меня нах (послала за дело)... в итоге с ней длительные ЛТР, хотя по ее словам, она была уверена на все 100%, что я больше и близко к ней не подойду, у тебя же антипатии с ее стороны в клубе я не заметил. Что было ресторане она не забыла 100%: ты дал ей эмоции, которые она давно не получала. Хочешь ее- действуй, не хочешь- ВВП, СЛДНД.

Опубликовано:

Автор, проблемы не вижу вообще.

Модель приза сработала, а ты конкретно затупил.. Чего ты ждешь, в чем сомневаешься? Тем более она не может сделать первый шаг сама, т.к. телефона твоего не знает. Я бы поступил так: пробил бы номер по базе, вечером встретил ее выходящую с работы на машине, увозишь, делаешь крышеснос, соблазнение, фаст.

Да она этого ждала от тебя еще в ресторане, если ты все так как было описал!

И не меняй своего поведения, ты - приз. Стеб рулит :)!

Опубликовано:

все ребят, звонил. Узнала сразу, привет, как дела то се. она уже остыла , чуствовалось по разговору.

хотя мило пообщались, она смеялась, шутила, вобщем друг.

- " а что если мы с тобой встретимся сегодня?" :)

ну.... :) навряд ли ....

- бла бла о том о сем.

- ок, сегодня значит не сможешь

ну... да :)

- бла бла

- ок, а вообще как на счет встретится потом как нибудь ?

... вряд ли....

-...

если только как нибудь потом чисто случайно ..

- ....

ну вы же ходите в тот клуб

-угу. ну лан тогда, пока )

пока )

тут уже ничего не поделаеш :)

ресурс конечно в минус , позвонил другой девушке, та не может сегодня, третьей , та недоступна, елки палки они как будто чуствуют твой нересурс

вобщем хрен с ней, ВВП рулит!)

Опубликовано:
все ребят, звонил. Узнала сразу, привет, как дела то се. она уже остыла , чуствовалось по разговору.

хотя мило пообщались, она смеялась, шутила, вобщем друг.

- " а что если мы с тобой встретимся сегодня?" :)

ну.... :) навряд ли ....

- бла бла о том о сем.

- ок, сегодня значит не сможешь

ну... да :)

- бла бла

- ок, а вообще как на счет встретится потом как нибудь ?

... вряд ли....

-...

если только как нибудь потом чисто случайно ..

- ....

ну вы же ходите в тот клуб

-угу. ну лан тогда, пока )

пока )

тут уже ничего не поделаеш :)

ресурс конечно в минус , позвонил другой девушке, та не может сегодня, третьей , та недоступна, елки палки они как будто чуствуют твой нересурс

вобщем хрен с ней, ВВП рулит!)

Еще как поделаешь!

Вызвон косячный - да это просто ужас, а не вызвон!

Ты сам ее убедил, что она не сможет! Прочитай еще раз свои фразы, только в утвердительном варианте, а не в вопросительном. Смекаешь? Ты ей прямым текстом говорил, что она не сможет. Ты внушил ей это.

сегодня значит не сможешь - я об этом и о дальнейшем.

Прочитай тему Дерки - Идеальный вызвон

В кратце:

- Привет, как ты? (убеждаешься, что она жива, в одном с тобой городе, не лежит в больнице - разведка на форс-мажоры)

- Бла бла

- Я хочу тебя сегодня увидеть во столько-то там-то. (сообщаешь ей факт, ради которого звонил, не рассусоливай приветствия, переходи к сути, девушки любят решительных)

- Бла бла (калибруй реацию - НЕТ!!! или нууууууу не знаааюююю. В первом варианте прощаешься, во втором варианте (как факт сообщу, что первого варианта у меня ни разу в жизни не было, иначе зачем она бы номер давала???) продавливаешь, заинтриговываешь, и она приходит :) )

И после того, как вызвонил, прощаешься, никаких разговоров лишних, пообщаетесь на интереующие вас обоих темы на свиданке.

СОВЕТ и РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ: учись правильно вызванивать.

Опубликовано:

+1 Алекс ну ты даешь!

это уже другое мышление! Не могу я так )

Если бы у нее так горели глаза при первой встрече тогда в клубе, я бы весь город перевернул к чортовой матери, не знаю, на парашюте бы к ней спустился, но знать что ты не нравишся ей внешне ...

это сильнее меня

Опубликовано:

Обламался в клубе, фиг с этим, со всеми бывает. Но у тебя был шикарный шанс в ресторане который ты тупо СЛИЛ. Увидел что девочка ведёться - надо было действовать - так нет плин - "приз" из себя корчил... Фиг с этим. Но кто мешал в конце вечера договоиться на следующий день замутить встречу? Снова ступил... Ну и последний гвоздь в крышку гроба - ждал две недели перед тем как позвонить...

У тебя было куча возможностей кторые ты попросту сливал т.к. тормозил - будь более активным ;)

Опубликовано:
будь более активным ;)

ВОбщем ты хочешь сказать должно быть абсолютно пох нравишся ты девушке или нет?

да, да, вижу свои косяки. Но е мае, это какая же должна быть внутренняя энергия, бешеный ресурс, что бы увести телку при живом друге котого она сама пригласила, да еще на глазах десятков посетителей, вряд ли она бы на это пошла.

Опубликовано:
ВОбщем ты хочешь сказать должно быть абсолютно пох нравишся ты девушке или нет?
Этого я не говорил. Но если мне нравиться девушка она на меня ведёться то с моей стороны будет глупо бездействовать.
увести телку при живом друге котого она сама пригласила,
А "приз" ты из себя корчил чтобы другу помочь :D Ты же хотел "увести", другой вопрос что у тебя не получилось, так зачем теперь оправдываться благородством ;)
да еще на глазах десятков посетителей, вряд ли она бы на это пошла.
А это ещё тут причём. На что пошла... Она что клялась на Библии перед всеми что уйдёт с тем же с кем пришла...
Опубликовано:

"А "приз" ты из себя корчил чтобы другу помочь Ты же хотел "увести", другой вопрос что у тебя не получилось, так зачем теперь оправдываться благородством "

да нет, это не мое это ЕЕ мышление. Что бы не прослыть "шлюхой" "шалавой " и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...