Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я общяюсь с женщиной на любые темы, применял Рутину,но она говорит что бы я не намекал на секс что бы не испортить дружбу :( Что посоветуете???

Опубликовано:
Я общяюсь с женщиной на любые темы, применял Рутину,но она говорит что бы я не намекал на секс что бы не испортить дружбу :( Что посоветуете???

У тебя все девушки друзья? Ты гомо или гетеро?

Опубликовано:

Что за привычка вставлять пустой подъ@б. Лучше бы что посоветовали!

У меня посему то тоже когда встречаюсь с девчонками в первый раз, я с ними разговариваю, но все следующие встречи видут не к постели, а к дружбе, девчонкам нравиться со мной общаться, они меня ценят, но не в этом плане, мы остаёмся друзьями!

Просто видимо мы с тобой не правильно начинаем общаться. НУжно в на первом же свидании начинать говорить комплименты те, которые бы засталяли её смущаться, а не просто, какойты хароший человек. Попробуй похвалить её грудь, фигуру. Пригласи на ужин со свечам, если это сложно, пригласи на обычную прогулку, останови её возьми за руку и скажи что она тебе безумно нравиться и она очень сексуальна! Сам не пробывал. Сёдня сам пойду на подобную встречу. Попробую что сам сказал, там всё раскажу. Ситуация один в один как утебя! :)

Опубликовано:

Здесь прямо дрочеры атакуют!!! Да-да-да лучше говорить о погоде (которая меня сегодя безумно бесит, дождь цуко льет, тучи... :angry::angry::angry: ), о ее быте, о глобальных мировых проблемах, показывать свой острый ум, говорить на отвлеченные философские темы.

Ситуация один в один как утебя!
- а здесь и ситуации никакой нету.

Читаю и мне вас обоих жалко (Super Leha, =Abakan= Ivan)- не можете допереть, что девушкам, так же как и нам нужен секс и их кто-то удовлетворяет... даже советовать нечего, если еще 16-17 можно все исправить- ВВП, Т10Д, если болше 20, то сидите и дрочите.

Опубликовано:

Кашу маслом не испортишь!

перефразируем:

Дружбу сексом не испортишь :)

Да и вообще,Ю скажи ей, что если она с тобой переспит, то меньше от этого любить не станет, так что не надо напрягаться.

А вообще, я считаю что если девушка такое говорит, то она просто не уверена что ты будешь ей хорошим партнером, и проверяет тебя. Тебе надо просто дожимать дожимать и дожимать. Лично я бы рискнул дружбой(бугага) и жал до тех пор пока либо не сдалась либо не послала на Йух

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...