ElderStar 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Первое свидание прошло замечательно, на второе охотно девушка согласилась, сама назвала день..но за несколько часов до него начала буксовать :"не выспалась сильно (девишник был у них), плохо выгляжу" и давай перенесем...Я наотрез отказался, на этом сопротивление закончилось...Проблема в том, что определение места встречи затягивалась донемогу, девченка сьезжала с темы(мне так кажется). В общем договорились что как приеду в центр, перезвоню. приезжаю - ггг -"абонент временно недоступен"..и так до самой ночиНочью прихоит смс "извини меня! у меня сел телефон -я поехала домой и там заснула.прости" большое желание от такого косяка на втором свидании прекратить общение с ней навсегда..Но: девочка хорошая, красивая серьзная и не вые..тая. с хорошим чувством юмораТакое бывает..если бы она хотела сьехать - она бы отписалась по аське на след день.В общем не знаю...может спрыгнула, а может случайное стечение обстоятельств..ЛАдно, если отбросить мысль о посыле подальше - как повести себя? Если просто сказать "да ладно прощаю" - она подумает что так можно и сядет на голову. корчить из себя обиженного на весь мир- не в моих привычках да и неправильно это...Комменты в студию Варн. Читать правила разделов и форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp3 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Первое свидание прошло замечательно, на второе охотно девушка согласилась, сама назвала день..но за несколько часов до него начала буксовать :"не выспалась сильно (девишник был у них), плохо выгляжу" и давай перенесем...Я наотрез отказался, на этом сопротивление закончилось...Проблема в том, что определение места встречи затягивалась донемогу, девченка сьезжала с темы(мне так кажется). В общем договорились что как приеду в центр, перезвоню. приезжаю - ггг -"абонент временно недоступен"..и так до самой ночиНочью прихоит смс "извини меня! у меня сел телефон -я поехала домой и там заснула.прости" большое желание от такого косяка на втором свидании прекратить общение с ней навсегда..Но: девочка хорошая, красивая серьзная и не вые..тая. с хорошим чувством юмораТакое бывает..если бы она хотела сьехать - она бы отписалась по аське на след день.В общем не знаю...может спрыгнула, а может случайное стечение обстоятельств..ЛАдно, если отбросить мысль о посыле подальше - как повести себя? Если просто сказать "да ладно прощаю" - она подумает что так можно и сядет на голову. корчить из себя обиженного на весь мир- не в моих привычках да и неправильно это...Комменты в студию Иногда стоит поверить, что дерево ето дерево...а не инопланетянин.Расшифровка: Может быть действительно, у неё сложились такие обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 2 варината:- Девочка тебя на*бала .. в этом случае лучше всего сделать то же самое примерно, т.е. каким-либо образом её кинуть!- У девочки были такие обстоятельства в действительности. В этом случае лучше всего сделать вид, что ничё не произошло. Договаривайся о след. свидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.