Перейти к публикации
пикап.Форум

Построение и развитие.Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация сложная. Для меня точно. В общем в двух словах: от делать не фиг от холода и на сессии стали общаться с девочкой по асе. По фото 7-8, как оказалось в реале совпало:).

Учиться она в другом городе и поэтому приезжает на каникулы. Должна была приехать 29го однако приехала раньше, чего я не ожидал. Позвонила сама(т.к. номер знала по смс иногда кидались, воистину зло!), говорит с подружками будем в таком-то клубе. Я на это ответил что в клубе не хочу, тем более будет масса людей с которыми она не виделась и общения не получится. Перенесли на следующий день.

Звоню на следующий день. Говорю во сколько и где сможешь? (ошибка моя №1)Назначились. Прихожу минут за 15. Ровно в назначенное время пришла, удивился что действительно 7-8, рукопожатие, обнялись и пошли. Сразу же сама взяла за руку. Гуляли по городу т.к. воскресенье, БГ не включал ибо не особо натренирован да и незачем было, все больше прикольные правдивые но не менее смешные истории из жизни. Иногда забывал про калибровку но в общем К+ был. Упомянул что после ее взгляда может делать со мной все что хочет или что-то в этом духе, стали чаще взглядами обмениваться.

Через час говорит, типа пошли туда-то щас сестра туда подойдет (сестра старше на год или на два что ли, видимо с ней заранее договорились они на случай если все плохо будет).

Стоим ждем... Поцелуи... Ласки... Объятья...Поцелуи.

В общем пришла сестра, ушли они. Говорю завтра позвоню.

На следующий дент звоню, назначаю место и время. Она заспанная, но соглашается. Через час приходит смс говорит не сможет, давай завтра, "сестра психует что я приехала и она меня не видит" и все в этом духе. Отвечаю так же смс (ошибка еще одна) что мол "завтра так завтра".

На завтра никаких смс ни слуху ни духу(обычно было "доброе утро" или что-то вроде). Звоню вечером, говорю хочешь еня увидеть нет? Говорит да. Встретились, походили (она с 2 подружками и сестрой была), пошутил, посмеялись, посмотрели на стадионе футбол (там приятель одной из подружек играл). Потом опять погуляли, (естественно кинестетика, объятия, поцелуи постоянно) и они в гости пошли к одной из подружек. я соответсвтенно дальше гулять только уже один.

Сегодня торчал по работе в аське она там. Ляси-тряси говорю у меня есть конечно же такое качество как терпение, пока им пользуюсь но обычно не пользовался. Говорит "понимаю, не могу разорваться, опять же маме надо на даче помогать (на даче вроде реально пашет, заметил из разговора с подружками да и у товарища недалеко дача, говорит видел), сестра, подружки, одноклассники, сумасшедшие дни...

В общем не могу ничего понять. Либо это такая извращенная форма лапши, либо я на фоне всяких встреч с близкими и дорогими людьми теряюсь, либо идет игра не моим правилам!!! Девочка нужна для ЛТР. Какие советы? Ждать пока она навидиться и наговроиться со всеми подружками сестрами братьями мамами и папами или...???

Опубликовано:

В общем вопросы, господа, такие:

1. Где ещё ошибки?

2. Курить форум понятно, оно и делаем, есть конкретные места - тыкайте носом! :)

3. Сдается мне это все эти свидания на час-полтора неспроста и что-то тут не так. Что?

4. Чувствую, что особой инициативой не владею, а именно при натиске и согласии (которго не было но бумаю что будет) встает вопрос "ГДЕ?"

5. Т10Д маловероятен по причине малонаселенности города и после 3-х пойдут слухи :rolleyes: хотя щас задумался... вариант!

Опубликовано:
Курить форум понятно, оно и делаем, есть конкретные места - тыкайте носом!

Пожалста,как просил...тыкаю:)

Нет секса-нет отношений...Дуй в "соблазнение"!!!

Опубликовано:

Это уже смешно.

Написали на сайте шаблоны типа СМС ЗЛО,игнор,и тд. , так парни их прям себе в голову вбили,и пытаются строить из себя хе*р знает что.

И это касается всего.

Вам не кажется?

Опубликовано:
Это уже смешно.

Написали на сайте шаблоны типа СМС ЗЛО,игнор,и тд. , так парни их прям себе в голову вбили,и пытаются строить из себя хе*р знает что.

И это касается всего.

Вам не кажется?

Так то оно так,только людям ещё дана одна удивительная штуковина,которая многим очень помогает...МОЗГ называется:)

А кто им не пользуется,то тому добалды,говори-неговори,всё одно по своему поступят...Надож соображалкой пользоваться иногда..

В уголовном кодексе тоже всё социальное ЗЛО описано..Ну так и что?Все его чтут что ли?

Ну а в общем то я согласен с тобой..Тут иногда появляются кадры,котрые ещё девчоку и за попку то не трогали ни разу,а ведёт себя,вернее ,пытаются вести как АЛЬФА с охрененным стажем,не меньше:)

Сори за оффтоп:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...