Нужна ваша помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
326
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Нет. Это точно так же как понимать последствия удара в морду никогда по ней не получав. У парня над головой летает, он хочет чтобы перестало, он хочет мира. Все. Не надо его провоцировать своими каверзными «вопросиками». -
326
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Повторюсь, мы владеем только той информацией, которую нам решают озвучить. И это правильно. Переговорные процессы - это тайна за семью печатями. Так было, так есть и так будет. Ну и так, к слову.. мы все становимся умными тогда когда уже все случилось.. и бьем себя кулаками в грудь, мол, «я знал-я говорил».)) Аналитика в политической экономике - это штука не просто сложная, она тупо недоступна из-за отсутствия достоверной информации ) -
32
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Вообще-то у меня свой бизнес, а таксую я так, для души😗 -
64
Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону
Да? А вот мне активно внушают, что мужчине в 30+ искать девушку 26-минус – совершенно незачем ведь "многие женщины в 35 выглядят на 25" и "в 35 они куколки опять". Ой, а что же такое? Что случилось? Они мне что, врут, получается? 😱 Или ето другое? 🙃 -
753
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Kraven’s Last Hunt — тяжёлая, мрачная и при этом одна из самых сильных арок про Человека-паука вообще. Это история, которую трудно читать ради удовольствия — но невозможно забыть. Здесь почти нет привычного супергеройского драйва: вместо него депрессия, навязчивые мысли, страх смерти и ощущение конца. Комикс работает как психологический триллер и экзистенциальная драма, а не как очередное противостояние героя и злодея. Главное достижение арки — Кравен. Он не просто враг Паука, а человек, который дошёл до предела и решил сам поставить точку. Это редкий случай для Marvel, когда злодею дают настоящий финал, без иронии и откатов. Его победа — не над Пауком, а над собственным страхом быть никем. Человек-паук здесь вторичен и уязвим. Он не герой, который «спасает день», а фигура в чужой игре. Это сознательная инверсия жанра, из-за которой арка ощущается особенно давящей. Визуально и по тону — почти хоррор: грязь, дождь, могила, чёрный костюм, минимум света и надежды. Всё работает на одну мысль — конец неизбежен. Итог: Kraven’s Last Hunt — не «любимая» арка, а важная. Тяжёлая, взрослая, честная. Та самая история, которую перечитывают редко, но ставят выше десятков более зрелищных сюжетов. Для Кравена — идеальное завершение. Для Паука — одно из самых тревожных испытаний в его истории.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.