Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, общаюсь уже уже с месяца полтора с 9кой..Общались месяц в icq, на уровне привет-как дела-пока, т.к знакомы через друзей, не больше. Потом вытащил ее на свидание, первое, второе, вроде как друг другу нравимся и т.д..В самом начале когда начал ее обнимать, получил ДОД, но после прочтения тем на форуме, поговорил с ней, теперь вроде как уже неделю все хорошо, обнимаемся, держимся за руки и т.п. Но! Провожу ее домой, Она целует меня в щечку..Я пытаюсь ее поцеловать на что получаю ответ "Вот не надо вот этого...", если даже не пытаюсь, а спрашиваю после поцелуя в щеку "Это все??"(Впринципи, как и вычитал здесь) Она отвечае - "Да", или цокает и уходит.. Что делать расскажите? Может мало общаемся? Попробывать еще крышесносы? Или может быть тактику "Пусть поцелует сама, а пока буду целовать в другие места"?? Помогите. :rolleyes:

Опубликовано:

Блин, парни, где вы 9-ок находите?

Что не тема, все 9-ка и 9-ка, ну вывеси хоть ты фото! Дай мне поглядеть (подрочить))) шутка) на сию прелесть, а то мое воображение не в форме сегодня.

Лет скок, а?

Будь настойчивее, кто кому вставлять собирается? Ты ей или чтоб она тебе?

Опубликовано:

Кароч, автор, завязывай ка ты с антидепрессантами и глазными каплями.

Ваще, блин, пойду по миру искать этот чудный, дивный град, Авось, найду=)

Опубликовано:

...где 9ки сидят в Аське и 10 свиданок не дают себя поцеловать. Конкретным динамо пахнет!

2 MAximka, найдешь сей дивный град,отпишись, бизнес наладим, будем туда путевки продавать. :lol:

Опубликовано:

Помогаю:

1) Прижми ее к себе

2) Засоси

Не сможешь- ВВП, Т10Д.

Сегодня тут вал 9-к!!! Почему мне так не фартит :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Помогаю:

1) Прижми ее к себе

2) Засоси

Не сможешь- ВВП, Т10Д.

Сегодня тут вал 9-к!!! Почему мне так не фартит :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Знаю одно срецтво.

Завязываешь с бабами на месяцок, не бреешься - работаешь-работаешь....

Смотришь исключительно порнуху. Снова работаешь - да так чтоб падрачить некогда было!

Потом вспоминаешь что ты самец - выбегаешь на улицу (гдето в такое время года, днем)

И....

Шок!

8-ка, 8-ка, 8,5-кой, 7-ка, 9-ть, нет! 9,5-кой тьфу - ДЕСЯТКО !!!! :lol:

Резведеная тобой пятерочка будет только недоумевать....

Опубликовано:
8-ка, 8-ка, 8,5-кой, 7-ка, 9-ть, нет! 9,5-кой тьфу - ДЕСЯТКО !!!!

В порядке возрастания количества выпитой водки :

100 грамм,200 ,250,300,350,400

Опубликовано:

с 9кой я загнул, извините. 7-7.5.. Факи почитал, дайте еще советов..насчет занижать ее значимость, или быть настойчевым вкурил..Что еще посоветуете?

Опубликовано:

Ну оптимизм парни из вас так и хлещет я гляжу! А что 9-ток чтоле отродясь на белом свете не бывает?! Или вы к ним просто не подходите?! А ищите себе мишень по скромнее с которой попроще будет?! В чом проблема то?! Вы же тут вроде все опытные собрались!? Да ни за что в жизнь не поверю что в вашем городе если пройти о улице то не встретишь ни одной 9-ки, везде они есть, и везде они ходят!!! Лично я когда выхожу в поле, подхожу знакомиться исключительно к девчонкам не ниже 8, выбираю из всех самых красивых и стройных, да меня много отшивают, но ведь естьи и сключения, от этого то и азарт и вся прелесть знакомства. А какой понт подойти к лгко добываемой 4 или 5, которая глазами просит чтоб к ней ктонибуть подошёл, лично у меня от таких самоуверености не прибавляеться!!! Я считаю если подходить, то исключительно к "принцесам"! Хотя сам я далеко не принцССс :)

Сказанули тоже, 9-ток у них нет, хых!!! У вас город случаем не под названием "Уродск" ;):)

Опубликовано:

один раз в жизни 9-ку видел ))) в самаре, в командировке.. из служебной машины.. так охренел настолько, что даже остановить не попросил... ощущение было, что живого тиранозавра вижу.. или нло.. :blush:

или может я такой придирчивый??? ))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...