Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга с немерянным соц-статусом. Как охмурить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ковыряясь лениво в чате, вдруг выпалил подругу. Оказалась подруга ганяет на ferrari..стало интересно чем тако народец дышит. Прозрел от уровня культуры и грамотности, разумная холодность ответов, вежливость не более..особо с ней не общался - она ушла, но я знаю что там она висит частенько.. Понятно что в жизни такую девочку окружает бесчисленное количесво друзей-мажоров, которые тоже ганяют с ней на спорт-карах и всячески развлекаются, выкидывая запредельные суммы..

Интересно, есть ли резон такую попытаться вообще охмурить? :blink:

Скажу так, я большой спец по вылавливанию хороших подруг из чата во время работы. (Кто говорит что чат и смс и аськи это зло - тот глубоко заблуждается, просто в этом тоже чехлить надобно. Если интересно - как будет время выкину пару своих статей как не выходя из офиса на вечерок се запланировать пару свиданок с нормальными девочками, как ся позиционировать че можно ляпать, а что нельзя)НО, допустим, я ее вытащу, такую подругу вообще можно ли чем нить удивить, зацепить - вы, конечно, скажете МОЖНО! ...тогда интересно послушать тех, кто с такими подругами сталкивался. чем вы таких цепляли? :ph34r::blink:

Опубликовано:

Насчет аськи автор написал чушь, т.к. ПОСТОЯННОЕ общение в аське/чате/по мобиле считается злом. ПРи знакомстве ты рискуешь только наопороться на крокадаила.

Опубликовано:
ты видел ее феррари?

Видел...и ее и ferrаri. там нет понтов.

нассчет аськи прочего -ненадо ляля если не чехлите...

Опубликовано:

Братия, не надо "ля-ля". Всё хорошо в меру. "Пей, но не допьяна!"

Elder: Вы правда думаете, что наличие друзей-мажоров и Ferrari тождественно наличию немеряного соц. статуса? Стоит проверить, ведь для неё может быть как раз наоборот - работа врачом-венерологом это "да, вот это уровень! спаситель жизни!", а просиживание седалищных бугров в офисе у папы-банкира это "фу... одни болячки от них..."

Типа того.

Опубликовано:

Автор, покажи мне всю свою красу :) Создай топик с говоршяим названием нашего спора и там увидим кто прав, а кто кгхм...не чехлит :)

Опубликовано:

либо ты занимаешься чем-то необычным и уникальным. Байкер, стритрейсер, парашютник или дельтапланерист. Лучше чтоб ты был магом или хотябы фокусником. Ну на крайняк хоть по миру поездил и в диковинных местах был. SP нужен. Когда удивишь её чем-то, тогда можно надеяться на успех.

Ещё вариант, если есть совместный ареал обитания (не чат конешно, хотя...)...но там долго нудно и подло.

П.С.Пипец, люди голову себе чихуёй всякой забивают...

Опубликовано:
Автор, покажи мне всю свою красу :) Создай топик с говоршяим названием нашего спора и там увидим кто прав, а кто кгхм...не чехлит :)

Это будет тупняковый флейм. Я сужу по результатам.Теоретическая дискуссия в данном случае абсолютна неумесна, так как она - это всего лишь "базар". И против чего вы, собствено, протестуете? За день сидения на работе реально вполне кого нить "цепануть" в инете из своего города и договориться о встрече. Тут же не идет речь о пожизненном втыкании в чате! Убиваем трех зайцев -не тратим время, работаем, и знакомимся ничем не рискуя.НО это катит только для тех у кого офисная работа и нет строгого начальника и злющщего админа.

Насчет фокусника.. но ведь это клоунство..пускай и покажешь пару простых фокусов - да - позабавит. а потом? А потом это надоест - и гуд бай...А надоест очень быстро

Опубликовано:
Насчет фокусника.. но ведь это клоунство.

Абсолютно точно! А Мистери - первый клоун планеты!

Опубликовано:

Есть отличный вариант - если ты так сильно её хочешь, тогда лови идею. На время придётся притвориться 3,14дарасом, проехаться с ней по магазинам, посоветовать бельё которое ты бы купил себе. Затем вместе почитать Космополитан и вот, ты уже в списках её друзей ) - это лучше, чем никто ... обязательно будет такой момент, когда вы чисто по девчачи будете сидеть и обсуждать мужиков ... она поставит свой ферари на СТО, напьётся Баккарди (не за рулём же), отключив Верту будет говорить, как её задолбали все эти мужики, они хотят от неё только секса и никто не хочет понять её натуру. Тут ты начинаешь - "Да меня тоже доканали все эти безчувственные мужланы, хочется чевото женского", и ложешь свою ладонь ей на плечи ... Дальше засос и дикий секс, а наутро говоришь, что она из тебя зделала натурала и у тебя уже не чешится точка "Ж" ))) :lol:

Опубликовано:
Есть отличный вариант - если ты так сильно её хочешь, тогда лови идею. На время придётся притвориться 3,14дарасом, проехаться с ней по магазинам, посоветовать бельё которое ты бы купил себе. Затем вместе почитать Космополитан и вот, ты уже в списках её друзей ) - это лучше, чем никто ... обязательно будет такой момент, когда вы чисто по девчачи будете сидеть и обсуждать мужиков ... она поставит свой ферари на СТО, напьётся Баккарди (не за рулём же), отключив Верту будет говорить, как её задолбали все эти мужики, они хотят от неё только секса и никто не хочет понять её натуру. Тут ты начинаешь - "Да меня тоже доканали все эти безчувственные мужланы, хочется чевото женского", и ложешь свою ладонь ей на плечи ... Дальше засос и дикий секс, а наутро говоришь, что она из тебя зделала натурала и у тебя уже не чешится точка "Ж" ))) :lol:

Улыбнуло.... :D:D:D:D:D:D

Но это долго будет...да и к тому же может она ненавидит пи*орасоф :ph34r:

Опубликовано:

... точно говорить не берусь насчёт нравятся или не нравятся **расы девчёнкам, просто состою в одном автоклубе у меня там знакомая есть, она своего "лучшего друга" всегда на все тусовки берёт. Даже когда в DR собрались играть, её позвали, так и туда она его привела.

Опубликовано:

красивый вариант...скажу больше..одна очень состоятельная, красивая девушка мне как то сказала: знаешь почему мне нравятся общаться с педиками? - потому что они ТАК следят за своей внешностью как никто.

Опубликовано:

ElderStar

Действительно. Состоятельным, молодым и привлекательным девочки активно дружат с педиками, толи они им мужское начало заменяют, толи подружек, не узнавал. :)

Дай девочке офигительную романтику, не тупи, калибрани хочет ли она тебя, после пары тройки крышеуносов - и бери её. Настойчив будь, это не девочки со двора. крючки давай на всех этапах, цепляй без вариантов, оставишь ей вариант - ускользнет, глазом не моргнешь.

Опубликовано:

Imo, неправильная постановка задачи - удивить. Будешь стараться ее удивить - нифига не выйдет. Нужно задать другой фрейм. "Феррари? Ну и чо? Мажоры-друзья ну и что тут такого? Я тебя не за это ценю (а за что - не скажу :P)". Общайся с ней как с обычной девчонкой с элементом покровительства и дружбы. Можно и самому ненавязчиво понтануться, но затрагивая достижения в той области, что ей с ее образом жизни недоступны (творец/спортсмен/ученый/хороший организатор/любитель путешествий/эрудит). Вот на этой почве может что и завяжется, если ее поддастала ее среда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...