Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму ее поведения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем давно давно была одна особа пусть будет (М), встречались чуток, секса небыло. Потом просто что я пропал, что

она -) как то и забили друг на друга.

В недавнем времени, есть у нас общая знакомая, получилась такая ситуация. Выходной, мы после дачки небольшой

компанией (уже) собрались ко мне домой дальше продолжать банкет.

Так вышло что первые уехали я и общая знакомая наша, приехали ко мне, в душ, сидим болтаем и пивко пьем.. ей звонит

мобильный, звонит эта (М), они там о чем то своем, после я узнаю что это она, говорю, зови ее ко мне, она: ок.

Ну там что то поговорили, пошла ее встречать. я один остался. Приехала оставшиеся часть компании, 2 человека.

Тут вернулась общая знакомая и эта (М), похорошела значительно, 5.5 - 6, вроде так все гуд, отдыхаем на пивко налигаем (не бухие никто) все в пределах нормы.

Мы с этой (М) уеденились, на балконе, приятная беседа, кинестетика везде, только в трусики не пускает, убирает руки,

засосы.. все вроде как надо..

Нам кто то помешал или позвал нас, вообщем непомню ушли ко всем, дальше веселье и.т.д

Ей надо бы было уходить она типа пришла на часок...

в разгар веселье ей сестра или хз кто названивает, что то сруться вообщем подрывается домой, я ее проважаю, засос,

телефон взял ее конечно, говорю увидемся на неделе, она радостно так да да, бла бла))

В итоге после через несколько дней вызванивал 1-4 раза, всякие нелепые отмазки... и.т.д

забил, не звоню.

Сама переодически пишет "привет как дела?" на что отвечаю сухо, типа "все отлично и все"

Еще пару раз в течении месяца пытался вызвонить позвать куда то - опять тоже самое.

Не пойму ее поведения?

Дальнейшие действия? ваши советы?

Конечно можно забить, но просто для себя хочется, аля, "Могу, раз хочу" )

Опубликовано:

1 из вызвонов, звал на шашлыки, на дачку, компания та же, всех знает ) опять какая то ерунда прозвучала от нее.

Вообщем то можно сказать "пытался, повторить банкет".

Опубликовано:

отмазывается? значит не заинтересовал. давала себя обнимать и целовать? возможно, потому что была под пивом. отрезвела, передумала. ни можешь её вытащить? устраивай попойку дома, используй её подругу для вызвона, дожимай и трах. лучше с подругой заранее перетереть, чтобы у той была возможность прийти. если нет, трах подругу, нах!

Опубликовано:

Подругу давно уже трах ;)

в том то и дело что когда обнимал, целовал - и я и она были трезвые, ну от силы по банке пива.

Лан пасиб, попробуем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...