Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать? O_o!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Есть у меня ЛТР(7.5-8 - нравится всем).Красивая, скромная, мозги есть).Самооценку её завысили конченые тфн'ы-дод'ики.С первых дней дал понять что в её игры не играю.Подействовало, НО - она стала ревновать меня к каждой симпатичной девочке(да... поводы были + ЛТР не сука,а хороший человечек).Когда я уезжаю домой(я неместный, да)) - варится(переживает и т.д.).Когда меня нет - гулять ходит с друзьями(тфн-мастера).Вижу что хочет от меня любви ;) .Когда мы рядом - нам очень хорошо.Когда не рядом - мне нормально :lol: , ей плохо ;)

1 - как убрать эту конченую ревность(метафоры рассказывал, 2 дня нормально - потом опять 25)

2- знает что уеду на лето - стала холоднее ко мне относиться.говорю - буду приезжать(ты ко мне тоже приедешь) - НЕ ВЕРИТ :ph34r:

3 - перестал давать поводы для ревности - всё равно :ph34r:

посоветуйте, что делать?

зы.хочу удержать отношения, а не переводить в разряд "какая-то йухня"

ззы.только давайте без ввп и слднд - это делаю постоянно :) (у себя в городе, она не знает)

2 Автор,а в чем у тебя проблемма,ты ведь сам написал , что проблемм с девочками у тебя нет,поэтому самое эффективное твое действие - это поговорить с ней и обьяснить,что если она и дальше будет тебя ревновать, то ты действительно уйдешь о нее, обьясняешь ей это спокойно и делаешь небольшое дальше.

П.С. Если она у тебя не дура,то после разговора все поймет,если нет,ну тогда значит не судьба

Если она у тебя не дура,то после разговора все поймет,если нет,ну тогда значит не судьба

+1...всё таки не хотелось бы "не судьбы")(привык что-ли?)

1 - как убрать эту конченую ревность(метафоры рассказывал, 2 дня нормально - потом опять 25)

дай время, привыкнет- успокоится.

2- знает что уеду на лето - стала холоднее ко мне относиться.говорю - буду приезжать(ты ко мне тоже приедешь) - НЕ ВЕРИТ :ph34r:

можно попробовать сделать Д за то что она пoсмела тебе не поверить, чтоб сама извинялась и говорила "больше не буду".

3 - перестал давать поводы для ревности - всё равно :ph34r:

не принципиально. она не должна знать о твоих похожденияx, а ваше время вместе должно быть офигенным, т. е. ты не должен позволять ей тратить его на ссоры. тогда все эти прeтензии ей самой будут казаться мелочами.

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...