Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, знаю я одну девицу, внешне 7.5 где-то. Когда-то давно с ней общались - я ей нравился, мне нравилась другая, поэтому просто дружили. Потом в мою жизнь пришла большая любовь и общение постепенно сошло на нет.

Не так давно снова начали общаться. С её стороны поначалу было много знаков, что я ей нравлюсь, но так как был на отходах после разрыва ЛТР с 8.5, я дал ей четко понять что не хочу ниче, поэтому дружим. Теперь меня попустило и я начал находить в ней черты, которые мне реально нравятся, говоря другим языком - вдул бы ей с удовольствием. Но девочка перестала подавать какие-либо знаки и общается со мной как с другом (чего я в общем-то и добивался изначально). Сама регулярно звонит, зовет на свиданки, кинестетит и т.п. Но всё как то по-дружески, уже нет всего того, что было изначально. Стала рассказывать мне о своих парнях, грузит своими проблемами, ну в общем дружба по полной программе. Рассказала какой тип мужчин ей нравится, оказалось "плохие парни". Я не такой, скорей наоборот, спокойный и уравновешенный, хотя и живу, по большому счету, не зная никаких рамок. Но немотря на то, что по её словам я совсем не её тип, она регулярно хочет проводить со мной время.

Посему такой вопрос, господа, как снять этот дружеский барьер который я сам по-глупости установил между нами и при этом не испортить дружбу если она уже реально ничего ко мне не испытывает? Как лучше общаться с ней по телефону (звонит стабильно раз в три-четыре дня, даже если я на неё забиваю откровенно, так что телефонный трёп неизбежен). Как аккуратно вывести на дружеский секс? Девочка очень умная и темпераментная. Прямо ничего не скажет никада и даже поведением не всегда покажет. Поэтому ещё как бы так не сжестить с ней особо, ведь оба по сути уже привыкли быть друзьями.

Надеюсь не очень сумбурно. Рассчитываю на вас. Очень хочется исправить ситуацию. Потому что сравнивая то общение, и то которое сейчас, прихожу к неутешительному выводу что реально сильно друг к другу тянуло, а я всё убил :(

Опубликовано:
Посему такой вопрос, господа, как снять этот дружеский барьер который я сам по-глупости установил между нами и при этом не испортить дружбу если она уже реально ничего ко мне не испытывает?

Если ты хочешь с ней отношений, забывай про дружбу, выбирай что то одно.

Она к тебе привыкла, поэтому используй БД, исчезни на недельку, телефон не бери.

Опубликовано:

Дружбу ты не испортишь. Другом все равно хоть как-нибудь но останешься. Так что действуй

P.S. Я, конечно ТФН, но сейчас как раз пытаюсь один ДОД сломать.

Опубликовано:

Ты ей нравишься. нет дружбы между мужчинами и женщинами. Нравятся плохие? а выходят замуж то за хороших! не парься. Раз звонит - есть интерес. пригласи, подпои ее, а там увидишь....Короче сам пристань! будет сопротивляться- скажи что давно ее любишь, но боялся сказать, бабы ведуться...

Опубликовано:

littlekitten. Если он так будет поступать у него ничего не получиться.

Поменяй своё поведение по отношению к ней. Кинестетика, с начало лёгкое, потом по нарастающей. Разговоры про парней и про её проблем пресекай. Перестань быть для неё "подружкой". Будь гибок и смотри по обстоятельствам.

Ты в крепком ДОДе, выйти будет трудно. И надо ли оно тебе?

Опубликовано:
Она к тебе привыкла, поэтому используй БД, исчезни на недельку, телефон не бери.

Она позвонит несколько раз, поймет что я её игнорирую и перестанет. Обидится и уже не будет звонить принципиально, как бы ей не хотелось и не скучалось. Придётся самому её вызванивать потом и объяснять как-то причины небратия трубки, а этого не очень хотелось бы. Или если я совсем забью и тож упрусь в принцип, она психанёт через пару недель и позвонит с наездом "Шо за фихня?!". И в любом случае придётся что-то сказать в своё оправдание. Как можно экологично оправдаться в этом случае, не обидев?

Опубликовано:
Поменяй своё поведение по отношению к ней. Кинестетика, с начало лёгкое, потом по нарастающей. Разговоры про парней и про её проблем пресекай. Перестань быть для неё "подружкой". Будь гибок и смотри по обстоятельствам.

Спасибо. Так и сделаю.

И надо ли оно тебе?

По большому счету, конечно, проще найти и обработать незнакомую девушку. Но с ней у нас какая-то особая связь есть, мы типа как союзники по жизни, даже несмотря на то что очень разные. Отсюда и взаимное желание общаться и время вместе проводить. А время нынче дорогого стоит и хочется его тратить, получая взамен не только трындёж о подругах и парнях.

Опубликовано:
а выходят замуж то..

что ты, что ты, чур тебя, какой замуж :D

максимум независимые отношения устроят

Короче сам пристань! будет сопротивляться- скажи что давно ее любишь, но боялся сказать, бабы ведуться...

Если я так сделаю, то буду 125-м человеком который ей так сказал и потеряю всю уникальность в её глазах. Тут нужно что-то экстраординарное, за этим и пришёл на этот форум.

Не скупимся на советы, уважаемые :) Хотелось бы конкретики поболее. Фразы, действия, может метафоры какие.

Опубликовано:
на отходах после разрыва ЛТР с 8.5,

Ну ты гуру прямо...

Стала рассказывать мне о своих парнях, грузит своими проблемами, ну в общем дружба по полной программе.

Ооооооо... вот это уже жесть- долгим игнором лечится.

Посему такой вопрос, господа, как снять этот дружеский барьер который я сам по-глупости установил между нами и при этом не испортить дружбу если она уже реально ничего ко мне не испытывает?
Месячным игнором. Пусть "перезагрузит" свои мозги... испортить дружбу (и как же ты добился ЛТР с 8,5). Дружба... это дело хорошее, когда девушка не в карту, дружба с МЧ тоже... а вот дружба с ОЖП, которую ты хочешь, сомнительное удовольствие, уж лучше вообще не тратить свое время на пустой треп.
Как лучше общаться с ней по телефону
Месяц вообще никак, поясняю: не бери трубку.
Как аккуратно вывести на дружеский секс?
Аккуратно в твоем случае сработать нереально- очень запущеный случай.
Поэтому ещё как бы так не сжестить с ней особо, ведь оба по сути уже привыкли быть друзьями.
А я курить привык, люблю пить много шампанского, изредка п*****ть за*******ые пр*****ты, от некоторых привычек надо избавляться... твоя же привычка гораздо хуже моих 3-х вместе взятых )))) Поэтому сжести с ней.
Очень хочется исправить ситуацию.

Долгий игнор, ВВП, Т10Д. Увы, но скорее всего ты не сможешь исправить ситуацию (несмотря на то, что был ЛТР с 8,5), ДОД очень запущен и тут требуются: очень тонкое чутье девушки, масса нестандартных ходов, провокация конфликта (мля жестко, но работает), примирение после конфликта ( если сможешь), отменный БГ, отклонение от шаблонов и много чего еще.

P.S. Хоть бы в ЛС скинул фотку своей 8,5- интересно посмотреть на сие чудо.

Опубликовано:

Встречаешься, немного алкоголя, заводишь тему... а мы вроде по началу нарвились друг другу, но у меня ..... но у тебя.....

а ты мне и сейчас нравишься...

если она начнет уклоняться и сводить все к ДОДу

тогда это тебе повод рассориться с ней, она привыкла к тебе и ты ей нужен (даже если пока как друг) и отсутствие тебя в ее жизни вызовет дискомфорт, а за ним переоценку ценности ваших отношений, тут она сделает первый шаг к примерению, вы счастливо миритесь и начинается "любовь"...

Опубликовано:
Ну ты гуру прямо...

Нет. На улицах не знакомился вапще никогда, всегда были девушки, которые меня выбирали, а я уж выбирал в свою очередь из них.. Но сейчас думаю самое время начать, очень много интересного и нового для себя нашёл на этом сайте.

(и как же ты добился ЛТР с 8,5).

Абсолютно случайно. Вообще не добивался. Как в кино, посмотрели друг-другу в глаза и поняли что созданы друг для друга + у меня SP был тогда нереально высок, она обо мне знала и проявляла интерес ещё задолго до нашего знакомства. Да и девочка неизбалованная особо. Всё как по накатаной. Просто повезло, не более. В итоге три года отношений.

Дружба... это дело хорошее, когда девушка не в карту, дружба с МЧ тоже... а вот дружба с ОЖП, которую ты хочешь, сомнительное удовольствие, уж лучше вообще не тратить свое время на пустой треп.

Невозможно не согласиться.

А я курить привык, люблю пить много шампанского, изредка п*****ть за*******ые пр*****ты, от некоторых привычек надо избавляться... твоя же привычка гораздо хуже моих 3-х вместе взятых )))) Поэтому сжести с ней.

Ххы, ок. Даже если даст по рогам, небольшой конфликт явно не помешает )))

А шампанским и пр*******ми сам не брезгую иногда :D

P.S. Хоть бы в ЛС скинул фотку своей 8,5- интересно посмотреть на сие чудо.

К сожалению всё похерил в отходах, чтоб не впадать в болезненные воспоминания. Не надо было. Время всё таки офигенный доктор..

Спасибо за советы.

Опубликовано:

Она позвонит несколько раз, поймет что я её игнорирую и перестанет. Обидится и уже не будет звонить принципиально, как бы ей не хотелось и не скучалось. Придётся самому её вызванивать потом и объяснять как-то причины небратия трубки, а этого не очень хотелось бы. Или если я совсем забью и тож упрусь в принцип, она психанёт через пару недель и позвонит с наездом "Шо за фихня?!". И в любом случае придётся что-то сказать в своё оправдание. Как можно экологично оправдаться в этом случае, не обидев?

Мне больше всего нравится вот этот фак http://forum.pickup.ru/t5678.html

Прочитай первую часть. Только отфильтруй информацию. Вместо "меня бросила девушка" представь "меня послали в ДОД" и делай то же, что там написано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...