Перейти к публикации
пикап.Форум

2 девушки. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Сразу предупрежу - я не пикапер, но методы соблазнения женщин мне интересны.

У меня такая проблема: примерно в начале июня я собирался с другом поехать вместе на море, но мне поехать не удалось и он уехал один. Я решил, что раз в июне не поехал, значит поеду в июле, а тут как раз сотрудница на работе(молодая девушка - пусть будет Д1) не хотела ехать одна,

т.к. ее родители одну не отпустят.

Я предложил ей поехать со мной и она согласилась и родители отпускают, т.к. немного меня знают.

Но тут ситуация меняется, дело в том, что я познакомился с одной девушкой и она мне очень понравилась(Д2), я решил узнать ее поближе, назначил свидание, потом второе, а на третьем мы впервые с ней поцеловались(знаю что можно было и на первом, но просто не стал этого делать, просто изучал девушку, мне было просто интересно с ней общаться, т.к. у нее интересные взгяды на жизнь, короче мы просто проводили вместе время без секса).

Время шло и мы с первой девушкой - Д1 уже купили билеты на море.

Я рассказал об этом Д2, что у меня тут отпуск намечается. Она спросила, а ты один едешь?

Я сказал, что нет, с девушкой одной.

Теперь Д2 мне высказывает какие-то претензии по поводу того, что вот, раз я еду с какой-то там девушкой, у которой вообще нет никаких отношений с парнем, то таким девушкам сразу нужно выдавать права категории Б, причем не водительские. Я тогда не сильно придал этому значение, но ситуация ухудшается с каждым днем. Она мне теперь пишет такие СМС:

"Будет счет 1:1" - как потом выяснилось, она была вообще в бешенстве от того, что я на море не с ней еду, хотя я ее звал со мной, просто она не может из-за работы, а я в другое время не могу тоже из-за этого же.

Она видимо считает, что у нас с ней сейчас начались отношения, хотя еще и отношений-то никаких не было, а она уже мне такие претензии высказывает.

Что за фигня? Ее подруга тоже хороша, говорит мне, раз ты купил билеты и едешь с этой девушкой значит ты Д2 вообще ни во что не ставишь, т.е. не уважаешь.

Да с чего это? Блин, была бы другая, не такая интересная, давно бы послал за такие высказывания.

Она считает, раз еду с девушкой - значит буду там с ней ...

Честно говоря я бы конечно же стал заниматься там сексом с Д1, тем более, что она не равнодушна ко мне, если бы не появилась Д2, которая мне более интересна и я хочу построить с ней отношения. Но раз я еду с Д1 на море это еще не значит, что ябуду там ее .... Д2 в это не верит, для нее это аксиома.

Как разрешить этот конфликт? Что делать уже не знаю, знаю только одно - я не стану идти на поводу у Д2 и все равно поеду отдыхать(что теперь, не отдыхать что-ли), но у Д2 похоже на этот счет свои убеждения.

КОроче: я считаю, что отношений еще не было, секса тоже, в любви ей не признавался, какие могут быть еще претензии?

Она считает - отношения уже есть и я ее не уважаю.

Как себя вести в этой ситуации?

Предупреждение, неудачный выбор раздела.

Опубликовано:

Да как поступать, игнорь, виновата она, что тебе не доверяет и дела сдесь совсем не в уважении! Поговори с ней о ваших отношениях, что хочет к чему стремится но не в открытую замаскируй этот разговор, ибо ни когда не стоит спрашивать женщину на прямую о ее отношении к чему либо или к каму либо, лапшу навешают!

Так же можно попробовать расказать пару метафор, титп вот мой друг Вася Пупкин встретил недавно девушку, он еще не понял как к ней относится и кто она для него, но в прекрасный момент когда он уехал в камондировку с сотрудницей, и об этом узнала эта девушка, она стала предьявлять к нему притензии, начала довить на него, и в конечном счете все испортила, он не понял что если девушка имеет столько тараканов и без повада не доверяет ему, то такая девушка не заслуживает его внимания и он сейчас с другой , с той что может доверять ему, и доверится! И у них все хорошо и прекрасно, ведь доверие самое главное в отношениях, между мужчиной и женщиной, между двумя людьми. Вообщемто это экспромт, но смысл понятен! ИМХО

Опубликовано:
Так же можно попробовать расказать пару метафор, титп вот мой друг Вася Пупкин встретил недавно девушку, он еще не понял как к ней относится и кто она для него, но в прекрасный момент когда он уехал в камондировку с сотрудницей, и об этом узнала эта девушка, она стала предьявлять к нему притензии, начала довить на него, и в конечном счете все испортила, он не понял что если девушка имеет столько тараканов и без повада не доверяет ему, то такая девушка не заслуживает его внимания и он сейчас с другой , с той что может доверять ему, и доверится! И у них все хорошо и прекрасно, ведь доверие самое главное в отношениях, между мужчиной и женщиной, между двумя людьми. Вообщемто это экспромт, но смысл понятен! ИМХО

Круто это ты про метафоры. Так и сделаю.

Дела сейчас обстоят так: ее подруга работает вместе со мной и она в курсе наших отношений. Я как-то говорил с ее подругой, что люди должны доверять друг другу если хотят построить нормальные отношения, а она мне: "Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Это аксиома". Короче вообще не по теме. Она считает, что любого парня можно заполучить, и если та девушка поедет со мной, то она это сделает. Типа раз люди едут на море, то это подразумевает, что они будут спать вместе. Нет, я бы конечно переспал, если бы не встретил эту.

Опять же вопрос не доверия ко мне. Думаю, если человек не поймет свою ошибку - прощай, да ну тебя нафиг. Красивый и умных девушек полно, найду лучше.

Опубликовано:

Ситуация двусмысленная.

а она мне: "Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Это аксиома". Короче вообще не по теме. Она считает, что любого парня можно заполучить, и если та девушка поедет со мной, то она это сделает. Типа раз люди едут на море, то это подразумевает, что они будут спать вместе.

Так и есть.

Нет, я бы конечно переспал, если бы не встретил эту.

И даже ты это понимаешь :)

Метафоры, конечно, попробуй, но вряд ли поможет.. Поездку можно было бы и отменить, ноу вас знакомству без году неделя, так что только завысишь ее значимость и все испортишь..

Опять же вопрос не доверия ко мне. Думаю, если человек не поймет свою ошибку - прощай, да ну тебя нафиг. Красивый и умных девушек полно, найду лучше.

А вот с этим согласен полностью :lol:

Езжай на море и трахай Д1, или других туристок :lol:

Опубликовано:

Не обращай внимания и стой на своем. Акцентируй внимание что все было решено заранее, что ты ей доверяешь и ждешь того же и от неё (лучше сделай прогруз и расскажи метафору про доверие). Будет настаивать. Ответь что все решено и обсуждению не подлежит, что она либо доверяет тебе либо нет, но тогда нет смысла ваших отношений(ауфидерзейн).

П.С.Спать или нет с Д1 на югах решай сам.

Опубликовано:
Не обращай внимания и стой на своем. Акцентируй внимание что все было решено заранее, что ты ей доверяешь и ждешь того же и от неё (лучше сделай прогруз и расскажи метафору про доверие). Будет настаивать. Ответь что все решено и обсуждению не подлежит, что она либо доверяет тебе либо нет, но тогда нет смысла ваших отношений(ауфидерзейн).

П.С.Спать или нет с Д1 на югах решай сам.

Вообще ехать с малознакомой бабой на юг - маразм. Если конечно не хочешь ее там соблазнить! И не отдохнешь ты с ней, вы ж не притерлись в отношениях, вдруг истерики закатывать будет каждый день? Это не друг - роман курортный не заведешь с другой.

Дома осталась 2, думаю все равно она обидиться и после возвращения будет пытать что было. Скажешь ничего - не поверит. А если и правда ничего не будет - то какой же это отдых?

Вообще по всему - тупиковый вариант. Ну или брось 2, езжай с 1 - развлекись. Вернешься, брось 1, помирись с 2. Но вся эта конструкция шаткая....

Опубликовано:
Дома осталась 2, думаю все равно она обидиться и после возвращения будет пытать что было. Скажешь ничего - не поверит. А если и правда ничего не будет - то какой же это отдых?

Вот она, женская логика :lol: Твоя Д1 тоже так думает, поверь B)

Ну или брось 2, езжай с 1 - развлекись. Вернешься, брось 1, помирись с 2. Но вся эта конструкция шаткая....

Пацсталом :lol:

Опубликовано:

конечно думает - она ведь женщина и знает мужиков!

Ну а ты мне скажи - если бы твоя девушка на юг поехала с другом с работы - ты бы ей что сказал? типа езжай, отдыхай? а я пока поработаю ;)

кстати не написано важное замечание где они будут жить? в одном номере, в разных, частный сектор. короче спать как будут? в одной комнате?

Ну или брось 2, езжай с 1 - развлекись. Вернешься, брось 1, помирись с 2. Но вся эта конструкция шаткая....

А что тут? по моему реально...по крайней мере бабы поймут такой подход.

Опубликовано:

конечно думает - она ведь женщина и знает мужиков!

Ну а ты мне скажи - если бы твоя девушка на юг поехала с другом с работы - ты бы ей что сказал? типа езжай, отдыхай? а я пока поработаю ;)

кстати не написано важное замечание где они будут жить? в одном номере, в разных, частный сектор. короче спать как будут? в одной комнате?

Пояс верности да будет служить ему несокрушимой преградой :lol:

А что тут? по моему реально...по крайней мере бабы поймут такой подход.

Ты бы его приняла с распростертыми обьятиями :lol: ???

Опубликовано:
Вообще ехать с малознакомой бабой на юг - маразм. Если конечно не хочешь ее там соблазнить! И не отдохнешь ты с ней, вы ж не притерлись в отношениях, вдруг истерики закатывать будет каждый день? Это не друг - роман курортный не заведешь с другой.

Она не малознакомая. Я ее очень хорошо знаю. Она конечно девушка хорошая, но я ее не хочу.

Сейчас ситуация уже такая: Д2 написала мне СМС:

если хочешь езжай с кем угодно и это твое право - значит для тебя она важнее,это твоя планка! Ты ставишь точку и я с ней соглашаюсь. Мне не нужен человек, которому я не нужна! Я благодарна тебе даже за эту ситуацию т.к. о ней услышал человек который действительно питает ко мне чувства, он себя проявил и я поняла что мужчина который любит не терпит боли любимой женщины

комментарий: я думаю, что скорее всего и парня то нет.

Я ответил: Я не чувствую себя виноватым, т.к. я не сделал тебе ничего плохого и старался делать все только хорошее. Мы знакомы с тобой без году неделя, поэтому я не знаю кто ты для меня сейчас. А если бы меня с ней в командировку отправили, мне что тоже не нужно было ехать что-ли? А вообще, любые отношения строятся на доверии, а если человек мне не доверяет, то зачем тогда их строить. Мне не нужен человек, который мне не доверяет. Поэтому поставим точку.

Очень жаль, отношения закончились не успев даже начатся.

Она: А я не жалею. Мне не нужен мужик, которого поманет любая третьесортная бабенка и он как глупая овца за ней побежит, главное что я поняла кому я нужна и я ему верю...

комментарий: Ага, ему значит верю, а мне типа нет. Третьесортная бабенка - которую она никогда в глаза не видела, и вообще это я ей предложил.

Я: Думай теперь что хочешь. Я все сказал. Я искренне желаю тебе удачи с новым молодым человеком, надеюсь с ним ты не будешь делать преждевременных выводов и раздувать скандал на пустом месте

Она: .... а мой друг мечтает тебе набить морду за недостойное поведение

:D

Я: Делай что хочешь, да и на друга твоего мне наплевать.

Я не сделал тебе ничего плохого, не врал тебе, не говорил что люблю и любовью с тобой не занимался. Какие еще могут быть претензии? Знаешь, тогда у Ирины дома ты мне показалась особенной, но после всего этого я начинаю в тебе разочаровываться.

Далее я удалил ее номер. Вот и все. Как дальше будут развиваться события покажет время :)

Позвонит - хорошо, не позвонит - тоже не плохо.

Опубликовано:

Та, которая имеет тебе мозг - она УЖЕ готова к сексу с тобой. Если ты его хочешь - СЕЙЧАС иди к ней и трахай ее.

Та котороя едит с тобой на море - ее потом тоже не забудь трахнуть...

А уже ПОСЛЕ того как ты выипишь их обоих - выбирай кто тебе нужен. Вот и весь сосвет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...