Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой(девственница) 5 месяцев мне 24 ей 19, 2 недели назад по пьяни я переспал с бывшей одногрупницей(только секс на 1 раз и сама затащила) звонила мне на телефон чтобы я к ней приезжал, а я говорил, что нет, у меня серьезные отношения с другой.В ообщем моя девушка об этом узнала (прям как чувствовала ей даже плохо было в тот день) Сказала после этого как мне можно доверять...что я ей сделал больно. Она меня любит и я ее люблю. На каникулах едет к бабушке в деревню на месяц. До всех этих отношений целый год эта жизнь моя была пикапом, а щас так хреново без нее как будто взяли и обрубили топором всю мою жизнь.

Как жить дальше? Не пишите т10д и тд, а лучше как вернуть прежние отношения. :(

.....................

секса у вас не было, значит и измены никакой не было

в следующий раз прочитай правила раздела перед созданием темы

Привет. Извинись скажи мол был пяный и т.д и тп. Подари ей воздушный шарик с лепестками роз внутри. Так вот: даеш ей етот шарик и булавкой лопаешь его(лепестки роз ложатся у ее ног) и потом слова любви. Должна извинить

:)

Секс в наше время стал настолько банальным, прям как пойти посрать, но юные очарование этого пока не понимают и возникают проблемы...эх жесть...хорошо хоть что она была свидетелм того как я ту посылал на 3 буквы. А узнала измену втихоря у меня в аське в хистори. Сказала как приедет с деревни будет секс...но как счас уже не знаю

Секс в наше время стал настолько банальным, прям как пойти посрать, но юные очарование этого пока не понимают и возникают проблемы...эх жесть...хорошо хоть что она была свидетелм того как я ту посылал на 3 буквы. А узнала измену втихоря у меня в аське в хистори. Сказала как приедет с деревни будет секс...но как счас уже не знаю

Не знаю как ето обяснить - но, я чуствую она тебя простит. знаешьь как бы я сделал? я бы поехал к ней в деревню познакомился б с бабушкой помогбы по хозяйству - ну там дров нарубил, забор подчинил- одним словом стал бы первым парнем на селе :) баушка девочки в будет от тебя безума - начнет внучке говорить что ты просто принц и бла бла бла- придумай че нибудь!!!... девушка тебя простит 100 процентов!!! удачи.МАЛИБУ :) вот у меня ситуация похуже хочешь зацени мож че посоветуешь ... http://forum.pickup.ru/t37135.html

Vov4_ik

Привет. Извинись скажи мол был пяный и т.д и тп. Подари ей воздушный шарик с лепестками роз внутри. Так вот: даеш ей етот шарик и булавкой лопаешь его(лепестки роз ложатся у ее ног) и потом слова любви. Должна извинить

Хреновенький совет. Просто извенится и шарик с лепестками. Маловато будет.

2 недели назад по пьяни я переспал с бывшей одногрупницей(только секс на 1 раз и сама затащила) звонила мне на телефон чтобы я к ней приезжал, а я говорил, что нет, у меня серьезные отношения с другой.
а щас так хреново без нее как будто взяли и обрубили топором всю мою жизнь.

другой.

Так если она тебя звала и ты ее так любишь, надо было к ней ехать, а не одногрупцил тр...ть!!!

Как жить дальше?

Жди ее и в постель. Забудет все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...