Перейти к публикации
пикап.Форум

Протянул с додом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну привет, пивняки, слушайте мою длинную историю.

Начнем... В один прекрасный день уже почти ночью приходит сообщение по аське - привет. Смотрю инфу, девушка 19 лет(мне 18). Ну думаю просто потрепаться хочет. Разговор начал поддерживать. Весело, стебем друг друга слегка, так сказать как в игру играем. Но я отвлекался на фильм и слегка подтормаживал. :) Закончили разговор, что мол весело поболтали и друг друга больше не вспомним. Через день она мне пишет опять, ну я тему что я обещал ее забыть не стал затрагивать -- опять немного трепа. Так прололжалось недели 2, иногда я сам писал... Потом все таки понял что она ведет не просто к разговором а интересуется мной как мч, ну я решил начать хотя б с фото. Глянул, фото было непонятное, оценить было сложно, ладно... Взял и телефон. Позвонил, так же весело поболтали с легким стебом, звал на свиданку, пока морозилась. Я ей уже на это постоянно намекал ранее. Дальше опять немного аськи через день, два... Потом был второй вызвон, опять морозилась по поводу встречи. Не показывал не обиды, ни чего, но сделал ей игнор на 3 дня(хотя я регулярно пропадал денек на 2). Потом уже спрашиваю о свиданке в аське, думает, но взял с нее обещание что точно увижу в реале. Игнор 4 дня. Пишет мне смс, спрашиваю на счет встречи - соглашается. Потом пишет через 20 , что не может минут, предлагает другой день, я отвечаю что в другой день не могу. Игнор 3 дня. Вызвон, встречу назначили. Опоздала на 15 минут, встретились она так нервничала, что чуть от страха не описалась, пока шли в кафе, ехали на транспорте, кинестетил, осовоилась. В кафе мест нет, встали у барной стойки, она села на 1 свободный стул, пием... я стою рядом обняв ее, просит меня сесть, грю мне так удобнее. :) Болтаем, проходит минут 15 в кафе, спрашиваю про поцелуи, мнется, засасываю. Потом еще и еще. Идем в клуб, куча мини крышесносов, в сумме один большой. Игнор 3 дня. Опять тащу на свиданку, опять кафе\клуб, помял везде, правда пилотку толком не дала. У нее едет крыша. С пьяни сказал что люблю ее от нех делать, повелась. Игнор 1 день. Захожу в аську, долгий пиздешь, я вывожу на то, что мол дальше вести не будем - останемся друзями. У нее ???. Звоню говорю так же, очень мягко, говорю, что она мне нравится, но так будет правильней. Плачет. Рассчитываю вернуть ее через неделю(я неопытный пикапер так скажем, опыт ставил). Пишу ей и она мне в аське. Болтовня, намеки что хочет меня, намекаю что тоже не бездействую. Шлет поцелуйчики, и другие нежности. На этом заканчиваются мои успехи.... Дальше план сорвался. Срочно еду по работе на 2 недели. Изредка пишу ей из другого города, не говорю что мня нет. Все так же. Приезжаю, пишу как дела, крут крута офигенно извини нет времени. Звоню сменился номер. Пишу через аську опять, как ты? крут крута нету времени, лабы, лабы, ну думая опять пока. Пишу третий раз(промежутки были дня 3 -4). Как ты? крута крута, че круто то поделись... я влюбилась все пипец круто, время нет пока. Потом пишет мне, привет, привет, как сам? нормально а ты?меня класс, очень хорошо, ну лан пока, ухожу. Писанул потом еще(ой как же я туплю, млиать тел никак не могу взять), тормозит с ответами, отшивает. Мои действия???

Добавлю некоторые моменты: дефка мега робкая, по ходу я у нее намечался первым, ну или почти.

Время между моим додом и приездом --- четь меньше месяца. Начала отшивать --- сегодняший день --- 3 недели, итого полтора месяца где то.

Я ее крутил на свиданку месяц, и тут чел за неделю ее в себя влюбил, странно, причем клялась мне что на улице не знакомится. Приврать может, но врядли это ее тактика, хотя хз.

У нас было 2 свиданки, она уже осталась без крыши.

Секса не было, поэтому и пишу тут.

Девка 6 где то.

Раньше из аськи не вылазила, щас сидит редко.

Слишком резкий переход между норм общенимем и общением:привет у меня все гуд - пока.

А здесь должны быть ваши советы ___________ . Ничего не напоминает? :))) Ну вощм, прошу помощи опытных, сам я слабоват пока в пикапе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...