Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Нужен совет от знатоков. Я думал что многое понимаю, но видимо не так…

Как вернуть отношения после разрыва?

Ситуация такая. Познакомился в интернете с девушкой ей 18 примерно 6ка, мне 22. Написала она. На первых свиданиях вел себя правильно и как следствие она начала заваливать смс и постоянно хотела встретиться. Спрашивала у нас будет дружба или что-то большее. Начали встречаться, в отношениях я вел себя сдержанно, просто она мне очень понравилась и я наконец решился на ЛТР. Мы провстречались 1,5 месяца. Единственное но… у нас небыло секса. Причем по моей инициативе. Просто я отнеся к ней серьезно и не хотел спешить т.к. у нее секс был всего один раз, после чего её парень бросил. Она симпатичная, но у нее заниженная самооценка. Я то повышал ее, то понижал. Хотел ее привязать, делал БД. Мы несколько раз ссорились, но всегда первым мирился я, она слишком гордая.

Короче, я приехал к ней, у меня было времени в обрез, опаздывал. Мы начали целоваться и т.п. я первый раз довел её рукой, ей понравилось, мы попрощались и я уехал. На следующий день по телефону я ее немного напряг и мы разговорились об отношениях. Она сказала что мы говорим на разных языках и т.п. нам лучше расстаться. Я говорю хорошо. Не появляюсь несколько дней. Потом заезжаю к ней чтобы отдать диски.

Я - давай все забудем, я скучал и т.д.

Она - нет, извини… (и толком ничего не говорит… )

Я – ну объясни что случилось…

Она – любовь прошла, в день когда мы расстались, я познакомилась с другим , он мне понравится…

Я – ну ты и б*ядь… ухожу

Это было неделю назад. Я хочу ее вернуть. Мне больше всего обидно, что она за мной бегала, я уже расслабился, стал думать о ЛТР, и тут как гром слово: расстаемся… На проверку не похоже, она была исполнена 100% решительностью.

Это единственная девушка которую я вообще не понимаю, может потому и тянет…

Не надо писать просто забудь… Меня интересует следующее:

1. Что я не так сделал, в чем ошибка.

2. Через какое время можно попытаться войти с ней в контакт чтобы вернуть.

3. Как войти в этот контакт если расстались на негативе.

4. Конкретные шаги по возвращению отношений во время контакта.

Нельзя сказать я делал все правильно. Каждый случай индивидуален и если бы делал все правильно не случилось бы такое.

1. Почему с сексом тянул по своей инициативе?)

2. Читай статьи на форуме много чего написано полезного.

Нельзя сказать я делал все правильно. Каждый случай индивидуален и если бы делал все правильно не случилось бы такое.

1. Почему с сексом тянул по своей инициативе?)

Ну девушка та не опытная. Вначале вообще думал что она девственница. Потом когда узнал что один раз уже был, и после него она с парнем рассталась, то решил сделать все красиво. И уже собирался в четверг, но не успел в среду расстались.

Ну мало ли какие ситуации, а что по пунктам?

Мы провстречались 1,5 месяца. Единственное но… у нас небыло секса. Причем по моей инициативе. Просто я отнеся к ней серьезно и не хотел спешить т.к. у нее секс был всего один раз, после чего её парень бросил. Она симпатичная, но у нее заниженная самооценка. Я то повышал ее, то понижал. Хотел ее привязать, делал БД.

Отнесся серьезно, вот и получил. Снначала секс, потом о ЛТР можно было думать.

На следующий день по телефону я ее немного напряг и мы разговорились об отношениях. Она сказала что мы говорим на разных языках и т.п. нам лучше расстаться. Я говорю хорошо.

Видимо хорошо напряг, что расстались. И вообще, по телефону об отношениях разговаривать глупо и неэффективно.

Не появляюсь несколько дней. Потом заезжаю к ней чтобы отдать диски.

Я - давай все забудем, я скучал и т.д.

Она - нет, извини… (и толком ничего не говорит… )

Я – ну объясни что случилось…

Она – любовь прошла, в день когда мы расстались, я познакомилась с другим , он мне понравится…

Я – ну ты и б*ядь… ухожу

Когда приехал, надо было крышеснос устроить что бы забыла разговор, а ты к ней домой завалился с разговорами.

Мне больше всего обидно, что она за мной бегала, я уже расслабился, стал думать о ЛТР, и тут как гром слово: расстаемся…

За что боролся, на то и напаролся.

Меня интересует следующее:

1. Что я не так сделал, в чем ошибка.

2. Через какое время можно попытаться войти с ней в контакт чтобы вернуть.

3. Как войти в этот контакт если расстались на негативе.

4. Конкретные шаги по возвращению отношений во время контакта.

Итог:

1. см. выше

2. Чтобы вернуть....гммм....если у ей другой нравится.

3. Выйти из негатива будет сложновато.

4. .................

!=On Samый=!

По поводу телефона это да.... Сам знал, но не смог сдержать чтобы не обсудить все проблемы...

Я уже понял что из негатива сложно выйти, но нет ничего невозможного (наверно)?

Некрасноярец

Я уже это понял, хотя и с сексом люди расстаются не из-за чего, пара ближайших тем об этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...