Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачная попытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, выслушайте меня и скажите, где я был не прав.

Одним летним воскресним утром пошел я по магазинам. Настроение - супер, иду, смотрб по сторонам, радуюсь жизни. И тут она - прекрасная незнакомка, которая шла прям мне на встречу. Я смотрел на нее, она на меня... вот я тормоз, она прошла и все. Черт, ну ладно, думаю, не ты первая, не ты последняя, и пошел в магазин. После покупки возвращаюсь той же дорогой, и что бы вы думали, я опять встречаю ее! И тут я не смог промолчать:

Я: Девушка, это судьба!

Она: Да?...

Я: Ага, давайте с вами познакомимся.

Она: Ну знакомься...

Я: Меня зовут Антон

Она: Меня Н.

Я: очень приятно... А сколько тебе лет?

Она: 17, а тебе...

Я: 21.

Она: где учишься?

Я: В нашем институте, а ты?

Она: Да вот поступаю только туда, экзамены сдаю.

Я: Понятненько... как ты посмотришь на то, что мы встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся?

Она: ну.... не знаю... я же тебя не знаю (!!!ключевой момент!!!)

Я: ну вот и узнаешь...

Она: наверное я скажу нет

Я: не интересую? точно?

Она: нет

Я: ну извини.

Черт, ну и где я ошибся, где промахнулся... Даже не знаю,вробе бы был вежлив и честен, внешне мы друг другу понравились (было видно)... Оставляю свою ситуацию вам на растерзание, подскажите, где я был не прав (пинать больно!).

Опубликовано:

Я: Ага, давайте с вами познакомимся.- Плохая фраза, наверное сам знаешь.

Я: не интересую? точно? - Что то мне здесь не нравится...

Больше ничего такого я не вижу, хотя более опытные может и еще что нибудь откопают

Опубликовано:

Не надо было спрашивать про возраст.. Главное спросил это в первую очередь, будто это принципиально важно.

Опубликовано:

Я: Девушка, это судьба!

Она: Да?...

Я: Ага, давайте с вами познакомимся.

Она: Ну знакомься...

Я: Меня зовут Антон

Она: Меня Н.

Я: Понятненько... как ты посмотришь на то, что мы встретимся, сходим куда-нибудь, пообщаемся?

Я: ты че больная?! ( шаг назад и оглядываешь ее с ног до головы :lol: ) у тебя хотя бы парень есть? :lol:

она: есть

Я: нет :lol:

она: есть

я: обманывать не хорошо. плохая девочка :lol:

и уходишь. хотя б ушел бы красиво, а то наверное ресурс упал вообще ;)

Опубликовано:

Ща я тебе устрою=)

Я: Девушка, это судьба! (нормальная фраза)

Она: Да?...(ты вкурсе что творишь?)

Я: Ага, давайте с вами познакомимся. (поувереннее, первая проверка на права твои, сказал бы типа, Да! Давай знакомиться, только конгуретно, естественно)

Она: Ну знакомься...(типа ну давай посмотрим на что ты годен)

Я: Меня зовут Антон (меньше формальностей, меня зовут и т.д., просто Антон и руки ей протянул, взял ее и можешь потом ченить по обстоятельствам, поцеловать, пожать)

Она: Меня Н. (и так понятно)

Я: очень приятно... А сколько тебе лет? (так...допрос начался, не туды сразу ты пошел)

Я: не интересую? точно? (вот самый ключевой моменет, ты ей передаешь инициативу, и в таком случае сразу ей неинтересен становишься, вообще надо было беседу в другое русло вести, а именно из данной позиции, сказал был, например. так, яничего не знаю. записываю твой номер, потом звоню, мы договариваемся и всиречаемся и не вздумай мне отказывать, все это с улыбкой и ооочень настойчивым и уверенным тонм)

Она: ну ладно...

Я: че нуладно, на сама пиши=)

Опубликовано:
Я смотрел на нее, она на меня... вот я тормоз, она прошла и все. Черт, ну ладно, думаю, не ты первая, не ты последняя, и пошел в магазин. После покупки возвращаюсь той же дорогой, и что бы вы думали, я опять встречаю ее! И тут я не смог промолчать

Во-первых, с 1 раза надо было решится.

Балбес, кто ж про возраст сразу спрашивает.

Плохой ответ. Вдруг ты маньяк или убийца. Читать Лесли. В итоге:

Я: ну извини.

гыгыгы... ну и ответ. Осталось добавить, заходите еще.

Черт, ну и где я ошибся, где промахнулся... Даже не знаю,вробе бы был вежлив и честен, внешне мы друг другу понравились

Ошибся ты везде. Так разговаривать нельзя было точно. Вежливость и честность твоя нафиг ей было не нужна. Проявив настойчивасть и гибкость, было бы все ГУД. А пока ТФН. Теория, и еще раз она самая.

Опубликовано:

- ну я тебя тоже не знаю, но не робею! :)

это было произнесено, стоя на коленях?

Опубликовано:

Вытачивая статую в профиль чувствую ;)

Сейчас автора ругать уже нет смысла, просто напишу ИМХО как чего не делать и почему.

1)Осваивай психологию-это очень полезная наука, она может тебе пригодиться своими коммуникативными навыками. Как результат:ты можешь создать 20 топиков на форуме с просьбами подкинуть шаблон/фразу/крышеснос, но если ты хорошо владеешь взглядом в подсознание-ты сможешь сам изобретать все новое, а это гораздо ценнее.

2)Про возраст никада не спрашивай. Видишь, что девачка младше тебя/какого тебе нужон возрасту-подходи и говори дальше.

3) Забудь про "вы" и "девушка". Если хочешь встать на стезю пикапа ты должен запомнить, что в пикапе действует тот же принцип, что и в боевом искусстве Брюс Ли-Вин Чун-найти прямую линию для удара и бить в цель. Все. Никаких разговоров. Никаких замешательств. Только удар.Много ударов :) Оппонент не успеет опомниться :)

4) У тебя не было рутины: ты и так оказался не в выгрышном положении с парой косячков, а тут же сразу предлагаешь встретиться-неразумно. Честно скажу:твое приглашение звучит несколько затасканно и фальшиво-будь покреативнее.

5) Девушка впадает в раздумие-какой выбор сделать? Ты видишь, что несколько проигрываешь и чаша весов вот-вот упадет в другую от тебя сторону-ты должен сделать последнюю фразу ЯРКОЙ или хотя бы расрашенной. Фраза "ну вот и узнаешь..." наверняка была произнесена вяло и как-то уже без особого желания-девушки это чутко чувствуют. И не тока девушки :)

6) Даже после фразы "наверное я скажу нет" у тебя еще был щанс встретиться попозже с ней и просто попробовать исчо раз как с дальней-дальней знакомой. Про фразу "не интересую? Точно?" забудь вобще навсегда. В психологической вилке девушка делает ход пешкой, которая МОЖЕТ вернуться обратно. Ты же заставляешь еще раз подтвердить ее выбор, а не ставишь перед выбором (поверь, человека НИКОГДА не скажет в ответ на эту фразу "Ой! Я передумала! У тебя есть щанс, ты такой классный,пойдем!"). Сейчас ты не сможешь к ней подкатить, поскольку сильно повысишь ее значимость.

Пока что ситуация именно с ней матовая. Исчи другую.

Опубликовано:

Спасибо, теперь вижу свои ошибки и понимаю, где я протупил... будем совершенствоваться.

Тсефег - особое спасибо за ясное объяснение

Опубликовано:

О, как!

-=-=-=-=-

"Не интересую?". Наше подсознание не работает, или отлынивает от работы с частицой НЕ. Отсюда частые заморочки при быстрых подсознательных ответах на такие вопросы, которые содержат эту самую "НЕ":

- Вася, ты не хочешь воды?

- Вар.1: Нет, не хочу.

- Вар.2: Нет, не не хочу.

- Вар.3: Да, не хочу.

- Вар.4: Да, хочу.

Полный раздрай в анализаторе. Чаще всего, задающий вопрос основывается на визуальном подтверждении и интонациях в голосе отвечающего.

Итак, старинный пример, демонстрирующий всю суть твоей ошибки (ТЫ сто пудов вертанул головой влево-вправо на фразе "Не интересую"): подходим к человеку и делаем жест двумя пальцами около губ, означающий "Дай сигарету", но в это время произносим "Не подскажете который час?". Можно наоборот, похлопываешь или указываешь пальцем по запястью и говоришь "Прикурить не найдётся?". Попробуй. Всё станет ясно. Короче, кивай в следующий раз ей если хочешь услышать ДА.

Головой так мотать (НЕТ-НЕТ, когда хочешь ДА) можно только в Болгарии при разговоре с болгарами. У них там всё наоборот, хрен их разберёт как они там живут... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...