Перейти к публикации
пикап.Форум

метросексуал

зичЪ

Рекомендованные сообщения

вы метросексуал ?? как относитесь к метросексуалам ?

З.Ы. кто не знает

Метросексуал — термин, введенный в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

Крайне отрициательно!

Это противоречит самой жизни и развитию человека. Ярко выраженная половая дифференциация является признаком высокой организации любого вида. Например у амёб её нет совсем. Мы же, потребляя "унисекс" делаем значительный шаг назад! Это позорное явление! Так называемый цивилизованный мир привел к появлению среднего пола.

Мужчины должны развивать в себе брутальность и мужество. Женщины противоположные качества. Это, поверьте, ведёт к развитию, потому что ПРАВИЛЬНО. Ведь теперь иной раз сложно понять, мужская или женская особь стоит к тебе спиной...

Я слежу за собой, у меня есть вкус в одежде, я хожу в солярий, брею подмышки. Однако не считаю себя метросексуалом, а просто "продвинутым"=)

АГа, значит мужык должен быть в майке-алкоголичке, штанак-спортивках, небритый, с таранкой и пивом в руке, вонять потом и т.д.

ВОТ ЭТО МУЖЫЫЫК!!!!

А если парень просто хорошо модняво одет, -то он лох? Это бред тупых даунов совковских, таких как философ.

Как говорит моя мамка "Главное чтоб без фанатизма!")))

Вот и тут у меня так... положительно... главное чтоб без фанатизма)

тема была...

следить за собой, самосовершенствоваться-это образ жизни

главное-попугаем не стать -)

метросексуал-заезженно

уберсексуал уже даже далеко не новое понятие

а вы все вымусоленное мусолите -))

ВОТ ЭТО МУЖЫЫЫК!!!!

Да ты права, я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина © Ленинград

Филисоф, имхо, немного по-иному понимает это понятие, чем все остальные... неправильно.

Я слежу за собой, у меня есть вкус в одежде, я хожу в солярий, брею подмышки. Однако не считаю себя метросексуалом, а просто "продвинутым"=)

Как бы так поделикатнее сказать: знаешь, брить подмышки никак не означает, что ты уникум, это делают все маломальски следящие за собой люди ;)

Всё должно быть в меру, чтоб человек не становился похожим на пугало или ещё хуже - женщину :)

ВОТ ЭТО МУЖЫЫЫК!!!!

Филисоф, имхо, немного по-иному понимает это понятие, чем все остальные... неправильно.

Вы не поняли меня.

Я ни в коем случае НЕ против нормального слежения за собой, не против хорошей стильной одежды(я говорю стильной, а не модной), не против хорошей причёски (без всяких переборов типа геля), не против аксессуаров (в меру, разумеется) и т.д.

Метросексуал (в моём понимании) - человек стремящийся отойти от своих природных инстинктов. Человек стремящийся походить на противоположный пол. Разве метросексуал может воспитать в себя брутальность, жёсткость, храбрость? Отстоять свои честь и достоинство? Наконец воспитать здоровое потомство?Дети! Дети впитывают всё что видят. Кем станет сын человека, похожего на педика? Вопросы ещё есть?

Разве метросексуал может воспитать в себя брутальность, жёсткость, храбрость?

А почему бы и нет?

Отстоять свои честь и достоинство?

Что в твоем понимание отстоять честь? Дать в бубен обидчику???

Частенько слышу это слово в свой адрес... В основном от знакомых, которые не считают, что своей внешности следует уделять одно из главных мест в жизни. Я, в принципе, думаю, что внешность в человеке - не главное. Было бы счастье! Не оцениваю людей по внешности, но, в то же время, знаю, что очень многие люди (и девушки в том числе) моё мнение не совсем разделяют. Это только на словах женщины всех возрастов и степеней привлекательности вам рассказывают, что для них внешность имеет второстепенное значение... В жизни всё не совсем так. Каждому своё, короче...

Что касается самого термина, то он мне не очень по нраву, не знаю, почему... Что-то общее с метро чувствуется).

А в твоём понимании нет? Тебе плюнули в лицо, но в ответ ты ничего не делаешь, говоря про себя примерно следующее: "Я не опущусь до его уровня! Я выше этого!" И я говорю не о пьяных уличных разборках.

P.S. Отправил письмо в личку Дракуле. Ответит - посмотрим из чего слеплены метросексуалы :lol: . Не ответит - тоже понятно.

А вам - "всем кто против" - не кажется,что метросексуалов вы приравняли к мальчикам не традиционной сексуальной ориентацией?

а вот мне кажется... А ведь это не одно и то же...

И,кстати,мачо сейчас уже давно не тот мачо,что был раньше - это уже не та небритая обезьяна без принципов и морали... А сейчас это скорее...а как вам термин "мачо-метросексуал"?))))

А в твоём понимании нет? Тебе плюнули в лицо, но в ответ ты ничего не делаешь, говоря про себя примерно следующее: "Я не опущусь до его уровня! Я выше этого!" И я говорю не о пьяных уличных разборках.

Дык почему ты считаешь что он будет просто так стоять вылупившись на обидчика?

З.Ы. кто не знает

Метросексуал — термин, введенный в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

хммм, я вот например ,брею бодмышки, интимная стрижка ,сригусь ровно раз в 2 недели,без геля или воска наулицу невысовываюсь,делаю педикюр(но неочень часто),после душа целая серия - молочко для тела, крема для рук и ног, маску лица делаю,всякие тоники, люблю грамотно одеца и т.д.

Вот скажите мне,я че,метросексуал? Незнаю,я себя никем несчитаю. Это просто гигиена.... ;)

З.Ы. кто не знает

хммм, я вот например ,брею бодмышки, интимная стрижка ,сригусь ровно раз в 2 недели,без геля или воска наулицу невысовываюсь,делаю педикюр(но неочень часто),после душа целая серия - молочко для тела, крема для рук и ног, маску лица делаю,всякие тоники, люблю грамотно одеца и т.д.

Вот скажите мне,я че,метросексуал? Незнаю,я себя никем несчитаю. Это просто гигиена.... ;)

перебор явный, да и времени чот дохера видимо)

Всё должно быть в меру, чтоб человек не становился похожим на пугало или ещё хуже - женщину:)

А женщина не человек? Надеюсь описка!

Вот скажите мне,я че,метросексуал? Незнаю,я себя никем несчитаю. Это просто гигиена....

Явно переборщил.

Я положительно отношусь к метро, приятно смотреть на ухоженных и стильных людей, но придерживаться надо "золотой середины". ИМХО.

Gost7

А я поддерживаю)) Приятно смотреть на таких людей) Сам такой же.

Во во.....

если вы думаете ,что если будеш выполнять все эти працидуры ,то будеш выглядеть гламурно и пидерастично,нефига подобного!

Прросто человек хорошо и ухоженно выглядет.(Я не имею ввиду прилезать селку направо да все такое) Девушкам да и людям всегда приятней стакими общаца ,чем стакими кто выглядет кое как, небритый,лохматый,подмышками признаки каменного века а втрусняке дебри,что аш девушка при минете должна личикомшкаблица, прыщавый там какой нибудь и фэисис блестит сальным блеском...я молчу про ноги...... :lol:

Меня 2а раза нызывали. Но я над собой не парюсь, так как не имею проблем с кожей, зубами, и ногами, чтобы натерать себя всякой хернёй. Делать модельную стрижку на лобке... ЭТО ВАЩЕ ППц... советую об этом умалчивать.

Просто нада следить за собой... я лично считаю себя чистым и опрятным.

И для мужчины как-то не особо хорошо, называться каким-то другим словом кроме как мужчина.

ПС: Девушек интересую МУЖЧИНЫ... а не какиетотамсексуалы.

Типичный метросексуал - Сергей Зверев.

В моём понимании "метросексуал" - чмо, маменькин сыночек, которому больше заняться нечем, как делать маникюр-педикюр, подщипывать бровки и выдирать воском волосы на жопе. Это уже перебор. Это не мужик - это уже полупидорок, женоподобное существо.

Разумеется, мужик ОБЯЗАН быть нормально (со вкусом и аккуратно) одет, вымыт, выбрит, приглажен, причёсан и иметь по возможности белоснежную улыбку и свежий запах изо рта. Не помешает и хотя бы элементарное поддержание физ. формы. НО делать из этого культ нельзя. Это не нормально.

И вопрос чисто на логику: будет ли более-менее успешный, реализовавшийся бизнесмен заниматься такой хнёй? Будет ли у него вообще на это время? Уверен, что нет - разве только на элементарный уход за собой.

Почему, по-вашему, в обыденной жизни столько дур (причём преимущественно малолетних) делает кипятком в штаны при одном слове "метросексуал"? Вовсе не потому, что им нравится смотреть на напомаженного полупидорка; просто они понимают, что если человек всё своё свободное время посвящает внешнему виду, до у него а) нет никаких других проблем, т.к. их за него решают родители; б) достаточно денег для этого, из которых какая-то часть может перепасть и им, если удастся сделать его своим спонсором. Думаю, всё более чем логично.

А у более умных и взрослых ОЖП такие "чудеса природы" вызывают отвращение, т.к. для них это - как те же геи, бесполые существа.

Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо».

НЕ ВЕРНО !!!!!(Слова одинаковой тематики, но Метросексуал напорядок "выше" чем Мачо)

"с" каждому свое.

Я стремлюсь соответствовать понятию Метросексуал.

Почему?

Потому что мне это нравится(это мой стиль, мой образ жизни)ведь мы живем в современном 21 веке.А мачо остался в 20. :P

ИМХО

Типичный метросексуал - Сергей Зверев.

Тогда ты типичный ЛОХ если так считаешь.

Сергей зверев типичный Фрик.

Ты знаешь кто такие Фрики....уверен что НЕТ!

special for you

Фрик-культура – это культура смелых и абсолютно отвязных людей. «Фрик» в переводе с жаргонного английского – «сумасшедший», «бешеный», а вот новое значение добавляет определенный оттенок этому слову – «безумно модный, доходящий до тонкого китча». Фрики – это экзальтированные, экстравертные персонажи; еще один американизм, прочно засевший в нашем словаре.

Фрики - это целое направление в культуре конца ХХ века. Это люди, которые намеренно стараются выглядеть как можно более сумасшедшими, совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида. Это люди, которые могут пойти на работу в пижаме, зимой - босиком, на светский раут - в валенках и телогрейке.(ИМХО определение для России утрированное...но смыл понятен:))

The Metrosexual: Guide to Style Майкл Флокер

1000155661.jpg

Прежде чем категорично высказываться в адрес метросексуалов.Пожалуйста, прочитайте эту книгу.

Кто такой метросексуал?

Он стильный и утонченный. Сегодня вечером его можно увидеть на матче НБА, а завтра - на открытии выставки в художественной галерее. Он естественен в любой обстановке, он образован, загадочен, безупречно выглядит и очень современен. Это новый идеал мужчины - мужчина-метросексуал

.

Ника у тебя паранойа. Ты хочешь казаться психологом, но у тебя это плохо получается. Приведи хоть один довод в пользу твоего поста. Жду.

ВОТ ЭТО МУЖЫЫЫК!!!!

Метросексуал (в моём понимании) - человек стремящийся отойти от своих природных инстинктов. Человек стремящийся походить на противоположный пол. Разве метросексуал может воспитать в себя брутальность, жёсткость, храбрость? Отстоять свои честь и достоинство? Наконец воспитать здоровое потомство?Дети! Дети впитывают всё что видят. Кем станет сын человека, похожего на педика? Вопросы ещё есть?

Метросексуал человек который по природе имеет склонности к нацизму и который не боится своей более женственной половины(Которая есть в каждом в разных количествах). Это далеко не значит что метросексуалы хотят и стремятся стать бабой. Просто это группа мужчин который потратят на 50$ больше на крема для лица чем ты потомучто это для них важнее по природе, а не от того что они пидары и в армии они служат и детей они воспитают. Я на эту тему писал статью а ты просто как очень многие проводишь параллель метросексуал = пидар(если не пидар то 99% пидар) Метросексуалы похожи на пидаров только тем что они также относятся к внешнему виду, но у них нет бабских маханйй рукой и мании трахнуть кого-нибудь в попу. Метросексуал это нарцисс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...