Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины помогите девушке соблазнить....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые мужчины!

Помогите девушке. В общем история простая. Была знакома с парнем давно, он мне всегда нравился. Неожиданно он написал в аську мы поговорили. На следующий день встретились, поговорили...он предложил заняться сексом, но я отказалась (мы давно не виделись и потом по нему не ясно было что он хочет). Парню 33 года уже....я помоложе.

В общем что мне делать, если я хочу его соблазнить. В принципе мне серьезные отношения не нужны. Мне надо с ним встретиться, а как? что ему написать в аську или смс? Посоветуйте. Или ждать что он напишет? Но это я как раз не хочу, так как данный товарищ не отличается инициативой.

Если есть вопросы то задавайте, обрисую ситуацию. Но в общем цель именно как встретиться, подчеркну, что ранее мы не встречались как парень и девушка.

Опубликовано:

Фраза проста до бональности "Я по тебе соскучилась", вечная фраза ) Пиши ему в аську или СМС а потом нам отчёт )))

Опубликовано:
Фраза проста до бональности "Я по тебе соскучилась", вечная фраза ) Пиши ему в аську или СМС а потом нам отчёт )))

Уточнение, а через сколько времени?

Ну через день, 2, 3, встречались вчера....

Опубликовано:
Уточнение, а через сколько времени?

Ну через день, 2, 3, встречались вчера....

Подожди денёк, а потом давай ...

Опубликовано:
На следующий день встретились, поговорили...он предложил заняться сексом, но я отказалась.(В принципе мне серьезные отношения не нужны. Мне надо с ним встретиться, а как? что ему написать в аську или смс? Посоветуйте.

Как предложил? СМС-зло. Позвони и:

Скажи что тебе нужно купить подарок и он та самая кандидатура, что бы помочь его выбрат. Тем самым вытянешь на свидание. Получается, что ты его просишь об услуге, отказать не должен. Только время подбери правилное, что б не был занят. А то откажет.

RaZooM- не прав ты тут.

Фраза проста до бональности "Я по тебе соскучилась"

Это не говори. Покажешт заинтересованность. Что не рекомендуется.

Опубликовано:

Эмм, я лично сложного тут ни чего не вижу, темболее если он предлагал уже заняться сексом, значит он в тебе заинтиресован! Неясность в том, чего ты от него хочешь, секса, или просто походить поболтать?! Если секса, то всё просто! Просто позвони ему, ну или напиши, "Привет, ты тогда предлагал(хотел) этим заняться, я передумала, я безумно этого хочу (приезжай ко мне), давай я приеду" !!! И всё! Мне кажеться % на 85 что он не откажет! Темболее инициатива в этом плане шла от него первого!!! Я думаю он ломаться долго не будет! :) Ну а если просто погулять, "Привет, мне что то скучно одной дома, ни хочешь провести со мной не много времени и прогуляться, давай во столько то столько то, у "моей постели" ;)" Про постель шучу :)

Опубликовано:

На следующий день встретились, поговорили...он предложил заняться сексом, но я отказалась.(В принципе мне серьезные отношения не нужны. Мне надо с ним встретиться, а как? что ему написать в аську или смс? Посоветуйте.

Как предложил? СМС-зло. Позвони и:

Скажи что тебе нужно купить подарок и он та самая кандидатура, что бы помочь его выбрат. Тем самым вытянешь на свидание. Получается, что ты его просишь об услуге, отказать не должен. Только время подбери правилное, что б не был занят. А то откажет.

RaZooM- не прав ты тут.

Спасибо!

Вижу мнения разделились. Все просто. Мы встретились, он предложил сходить в кафе, пошли, посидели, потом покатались на машине (его), он предложил заехать к нему и недвусмысленно предложил заняться сексом. Я отказалась, потому что

1) В кафе сидели напротив друг друга, не было контакта, не было понятно насколько я ему нравлюсь. Разговоры были о работе, отпуске, загранпаспортах...ни о чем личном.

2) В машине тоже самое

3) Самое главное (запомните ребята ;)) он меня не трогал, поскольку я уверена что он не стеснительный, для меня это означало что особо не нравлюсь. (надо хоть за ручку взять, подержать - совет!)

насчет подарка.У меня есть брат и он знает об этом. Он может сказать, что попроси брата....что ответить?

Следующее...естественно я не знаю когда он занят....естественно я могу его попросить....а куда встречу назначить и что на встрече делать? Какой подарок покупать?

Опубликовано:

насчет подарка.У меня есть брат и он знает об этом. Он может сказать, что попроси брата....что ответить? -- Скажи что ты доверяешь его вкусу. Оценит!! К+

Следующее...естественно я не знаю когда он занят....естественно я могу его попросить....а куда встречу назначить и что на встрече делать? - Походите по магазинам, посоветуйтесь ну и сама кинестеть его.

Какой подарок покупать?-- В принципе, в итоге его можно и не покупать, важен сам процесс.

Если он сообразительный, то все поймет и подыграет тебе. В итоге, ночь в 2.

Опубликовано:
Эмм, я лично сложного тут ни чего не вижу, темболее если он предлагал уже заняться сексом, значит он в тебе заинтиресован! Неясность в том, чего ты от него хочешь, секса, или просто походить поболтать?! Если секса, то всё просто! Просто позвони ему, ну или напиши, "Привет, ты тогда предлагал(хотел) этим заняться, я передумала, я безумно этого хочу (приезжай ко мне), давай я приеду" !!! И всё! Мне кажеться % на 85 что он не откажет! Темболее инициатива в этом плане шла от него первого!!! Я думаю он ломаться долго не будет! :) Ну а если просто погулять, "Привет, мне что то скучно одной дома, ни хочешь провести со мной не много времени и прогуляться, давай во столько то столько то, у "моей постели" ;)" Про постель шучу :)

Хочу секса, я потом уже пожалела что отказалась, но было поздно уже....

Знаешь я понимаю что ты написал, но этот товарищ совсем другой человек.....не поедет он! А предложу прогуляться, скажет что занят....там надо как-то хитростью действовать.... В общем надо его убедить что я хочу с ним сексом заняться...

Опубликовано:

1) как написать про подарок? сказать? словами мне скажите!

2) сам товарищ - мнительный тормоз, и боюсь уловки с намеками не подействуют

А через сколько написать про погулять?

Опубликовано:

Лучше вы мне прямо словами пишите что ему написать (по аське)или сказать по телефону.

Короче были у вас девушки которые отказали а на следующий день пожалели? напишите что бы вы хотели от них услышать для продолжения....

И пишите чего бы вы не хотели услышать....;)

Опубликовано:

Может нам ещё и переспать с ним за тебя?? этот мнительный тормоз тем не менее предложил тебе заняться с ним сексом... молодец...

В чём сложность? он хочет, и ты не против... пиши, всё что угодно... встречайся и получай удовольствие...

если б мне так девушки звонили...

Опубликовано:

Звонишь ему,говоришь срочно нужна помощь,в чем именно не говоришь,тем самым вызываешь его на встречу(будет спрашивать при встрече в чем нужна была помощь,говоришь помощь в сексе:D ), его возбуждаешь,вы едите к нему\к тебе домой и собственна секс:)

Опубликовано:

А что тут собственно изобретать... звонишь ему, говоришь что хочешь встретится и кое о чем узнать(попросить), одеваешся посексуальнее, подаешь ССС, можно покинестетить... если не дурак - поймет :)

Опубликовано:
Звонишь ему,говоришь срочно нужна помощь,в чем именно не говоришь,тем самым вызываешь его на встречу(будет спрашивать при встрече в чем нужна была помощь,говоришь помощь в сексе ), его возбуждаешь,вы едите к нему\к тебе домой и собственна секс

Ага... молодца... хороший план... игра...

Опубликовано:
Звонишь ему,говоришь срочно нужна помощь,в чем именно не говоришь,тем самым вызываешь его на встречу(будет спрашивать при встрече в чем нужна была помощь,говоришь помощь в сексе:D ), его возбуждаешь,вы едите к нему\к тебе домой и собственна секс:)

Вообще то он работает! ему когда звонить?во время работы, после? Во время - скажет что занят. После что поздно... вы его не знаете, я знаю...допустим надо вызвать к себе. Что и как ему сказать словами?

Еще. Обычно у нас аська запущена, у него и у меня. Допустим я позвоню и скажу, а он скажет вылези в аську- поговорим. Что сказать? И через сколько времени ему звонить после встречи?

Опубликовано:
Может нам ещё и переспать с ним за тебя?? этот мнительный тормоз тем не менее предложил тебе заняться с ним сексом... молодец...

В чём сложность? он хочет, и ты не против... пиши, всё что угодно... встречайся и получай удовольствие...

+100

Он у тебя что,работает как проклятый без выходных?)Позвони ему в выходной,аську выруби,спросит почему не заходишь,скажи инет полетел\не оплачен,придумаешь вообщем..дальше оденешься по соблазнительнее и соблазнишь!)

Опубликовано:

+100

Он у тебя что,работает как проклятый без выходных?)Позвони ему в выходной,аську выруби,спросит почему не заходишь,скажи инет полетел\не оплачен,придумаешь вообщем..дальше оденешься по соблазнительнее и соблазнишь!)

Спасибо за совет!

Ну тут еще проблемка...он может в выходные на дачу в подмосковье поехать.... тогда все равно не встретимся, он скажет - отложим.

А как ты считаешь, если мы встретились во вторник в четверг ему нормально позвонить? или лучше подождать еще? ну типа до понедельника?

Опубликовано:

Ну может и переспать ;) он предложил но что-то не очень активно, вяло, не заинтересованно на мой взгляд!!!! А может и молодец что предложил вообще.....достижение для него. Думаю что писать надо осторожно, а то не встретимся. С удовольствием тоже проблема. Я же стесняюсь, но ему то как это сказать?

Хм, раньше я так тоже думала...если бы парни звонили и прочее, со временем поняла что это не так. Как начнут тебе девушки звонить которые тебе совсем не нравятся - поменяешь свое мнение быстро.

Опубликовано:

Как я понял у него выходные-суббота,воскресенье.Позвони ему в пятницу,скажи что в субботу тебе нужна его помощь,чтобы не планировал всяких дач,а может и вообще встретитесь и подете вместе к нему на дачу,по обстоятельствам вообщем:)Я думаю так)Только голос должен быть убедительным,то есть чтобы он реально подумал что без его помощи тебе не обойтись)

Опубликовано:

Спешу тебя расстроить, ты ему действительно не нужна. Если ты рассчитываешь на какие то отношения после секса (а ведь рассчитываешь, правда :) ?), скажу тебе - их не будет. Видимо, он решил тебя тогда трахнуть мимоходом, никаких особенных усилий для этого не прилагал, заинтересовать тебя ничем не пытался..

Ну а если все таки тебя интересует просто секс, то звони ему, ну или в асю напиши, встречайся, и легкого намека будет достаточно.

Хотел написать про твой возраст пару слов.. Но по твоим вопросам и так все понятно :lol:

Опубликовано:

Допустим я позвоню и скажу, а он скажет вылези в аську- поговорим. Что сказать? И через сколько времени ему звонить после встречи?

гыгыгы.... Как на фронт готофишься :) Делов та тут, о встрече договорится.

Опубликовано:
СМС-зло. Позвони и:

RaZooM- не прав ты тут.

Цитата(littlekitten @ Jun 27 2007, 21:22)

Он Самый, жжошь не подецки :lol: Ей нужно, чтобы он понял - секс с ней БУДЕТ. Переверни весь пикап наоборот и потом уже давай советы девушке :lol::lol::lol:

meskalin мне твой ник нравицо....Мескалин....."Страх и ненависть в Лас-Вегасе" напоминает

Клевый фильм.. Депп сыграл бесподобно, не то что в "Пиратах" ;)

Опубликовано:
Он Самый, жжошь не подецки :lol: Ей нужно, чтобы он понял - секс с ней БУДЕТ. Переверни весь пикап наоборот и потом уже давай советы девушке :lol::lol::lol:

Совет подрузумевает в себе порядочность девушки. Пусть издалека начнет. Она же не позвонит и не скажет пойдем еб...ся, правильно. А если бы так зделала, то мозг бы тут нам не парила как ему позвонить и вытянуть на встречу.

Опубликовано:
СМС-зло. Позвони и:

RaZooM- не прав ты тут.

Цитата(littlekitten @ Jun 27 2007, 21:22)

meskalin мне твой ник нравицо....Мескалин....."Страх и ненависть в Лас-Вегасе" напоминает

Клевый фильм.. Депп сыграл бесподобно, не то что в "Пиратах" ;)

Во, все правильно! с тобой согласна. (может отношений и захочется, но с таким как он это не реально - он по гороскопу Близнецы, сегодня одно, завтра другое, а я этого не люблю) Короче над отношениями не парьтесь - сама знаю что не будет их. Допустим это запасной вариант и для него и для меня.

Задача именно соблазнить, дать понять что СЕКС будет. Я не могу ему просто позвонить днем и сказать - привет, давай встретимся сегодня в 6, будет секс. А конечно всякие - помоги мне....подарок надо купить... - нереально. Здесь не сработает такое! Да я не нужна ему так, чтоб бесполезно время тратить. А на секс купиться, главное убедить что созрела, а не просто мозги пудрю, а потом - динамо:)

Насчет соскучилась - думаю фраза простая, но тоже здесь не подходит. А то еще подумает, что я хочу серьезных отношений - тогда точно сбежит ;)

Короче, когда, что ему написать или позвонить. Мескалин - подскажи.

Опубликовано:

представляю себе картину:

он: давай ибаста?

она: нихочу.

я!под!паркетом!

верняк он чувствует себя паршиво, после такого и к тебе ничего хорошего не испытывает.

Опубликовано:
представляю себе картину:

он: давай ибаста?

она: нихочу.

я!под!паркетом!

верняк он чувствует себя паршиво, после такого и к тебе ничего хорошего не испытывает.

Ну-ну. А что все сразу дают? тогда бы этого сайта не было!

А если он такой впечатлительный в 33 года, то пошел нафик....не думаю что ему паршиво - он состоявшийся мужчина, не заморачивающийся этим

Опубликовано:

хохма не над тем что ты ему отказала, а над его действиями и словами, хотя чел вроде взрослый. выложи хотя бы примерный текст диалога в машине, хочу немного поржать!

читай форум, были там описаны оч похожие истории и ситуации.

Опубликовано:
хохма не над тем что ты ему отказала, а над его действиями и словами, хотя чел вроде взрослый. выложи хотя бы примерный текст диалога в машине, хочу немного поржать!

читай форум, были там описаны оч похожие истории и ситуации.

вспомню поподробней выложу - хотя разговор двух тормозов

а можно ссылки?

а что посоветуете то все же? когда писать и звонить? Я вот на всякий случай аську не включила - типа инета нет;)

Опубликовано:

я так поняла, что ты отказалась от секса с ним не потому что не хотела, а потому что он не достаточно напористо к тебе приставал. ты хотела чтоб тебя добивались как женщину, а он промямлил какое-то вялое предложение, да еще и тормозил.

добиться секса с ним можно- пригласить его на разговор к себе, поцеловать и вперед. вопрос только нужно ли тебе это .

Опубликовано:

Если бы все люди на свете заранее планировали свой секс, жизнь была бы не интересна ) можешь ему позвонить на выходных, а можешь в будний день сделать ему сюрприз. Позвони в обед и скажи, что хотела бы сегодня поужинать вместе с ним, и можно в спокойном, тихом месте, например у него\тебя дома ;)

Опубликовано:
Во, все правильно! с тобой согласна. (может отношений и захочется, но с таким как он это не реально - он по гороскопу Близнецы, сегодня одно, завтра другое, а я этого не люблю) Короче над отношениями не парьтесь - сама знаю что не будет их. Допустим это запасной вариант и для него и для меня.

Задача именно соблазнить, дать понять что СЕКС будет. Я не могу ему просто позвонить днем и сказать - привет, давай встретимся сегодня в 6, будет секс. А конечно всякие - помоги мне....подарок надо купить... - нереально. Здесь не сработает такое! Да я не нужна ему так, чтоб бесполезно время тратить. А на секс купиться, главное убедить что созрела, а не просто мозги пудрю, а потом - динамо:)

Насчет соскучилась - думаю фраза простая, но тоже здесь не подходит. А то еще подумает, что я хочу серьезных отношений - тогда точно сбежит ;)

Короче, когда, что ему написать или позвонить. Мескалин - подскажи.

Если действительно не заморачиваешься на отношения, а только на секс, то элементарно: стучишься в аську:

- Привет

- Привет

- Как дела?

........................

........................

- Что-то тортика хочется... И шампанского... Привезешь?

Опубликовано:

Специально для тебя еще один диалог в асе:

- Привет!

- Привет!

- ...........

-.............

- У меня сегодня настроение какое-то сумасшедшее.. И очень хочется тебя увидеть.... Захвати бутылочку шампанского, а то я опять всякие глупости буду говорить..

Если и на это не поведется, отправляй его в ДОД :lol:

Опубликовано:

:lol: А можешь позвонить ему и сказать - Я хочу тебя, поскорей приходи!

:D и можешь засекать время, если он не полный критин, то через минуту он уже будет у тебя! )))

Опубликовано:

После этой фразы можешь с ним попрощаться, потому что выставишь себя легкодоступной и это ему наверняка не понравится.

Опубликовано:

Пишешь смс или в асю: Вспоминала нашу последнюю встречу, мое настроение поменялось и я передумала...

И все, тут же выходишь из аси - он сам придумает куда, как и под каким предлогом, позвонит и все будет ок.

Этим текстом ты даешь ему 100% понять что"...главное убедить что созрела, а не просто мозги пудрю, а потом - динамо..."

Опубликовано:
После этой фразы можешь с ним попрощаться, потому что выставишь себя легкодоступной и это ему наверняка не понравится.

Не соглашусь ... они уже сколько раз виделись, хотели уединиться, но девушка не решалась ... вот она осознала, что тоже хочет его и говорит это ему прямо, не выбирая закаульных путей ... (причём тут легкодоступность). Тем более, там любви нет, она прямым текстом говорит, что он тормоз и ей нужен от него только секс.

Опубликовано:

Не соглашусь ... они уже сколько раз виделись, хотели уединиться, но девушка не решалась ... вот она осознала, что тоже хочет его и говорит это ему прямо, не выбирая закаульных путей ... (причём тут легкодоступность). Тем более, там любви нет, она прямым текстом говорит, что он тормоз и ей нужен от него только секс.

Тебе говорили такие фразы ДЕВУШКИ после 1-го свидания без секса? Ты соглашался на подобные предложения?

Опубликовано:

Не говорили, но от секса на втором свидании, не откозался бы. И знаешь какой бы я сделал вывод ... нет, не тот, что девушка - шл*ха, а тот, что я классный и она меня на столько сильно хотела, что не смогла сдержаться.

Опубликовано:

Ага спасибо! Насчет сколько раз виделись - в общем немного, поэтому говорить что много, а я не решалась нет смысла. Скорее меня это озадачило и я отшила, потом пожалела...

Мескалин :) Спасибо за диалог. Я тут на сайте прочитала про супердозвон, хочу попробовать. Мы с ним нормально расстались поэтому проблем с тем что он трубку не берет нет :) Но позвоню все же в пятницу, назначу на субботу. Если занят, то через 5 дней - по программе :) И так 3 раза! интересно как сработает...

Если конечно не поведется, ну не захочет встретиться то ДОД. А если захочет я уж там на месте разберусь.

Я по сайту полазила, почитала. В принципе там не так все безинициативно было :) Может это мне все показалось только. Короче есть шансы.

Опубликовано:

если девушка ему не очень нравиться, а так... с переменным успехом, что-то привлекает, а что-то нет, то эта фраза подпортит интерес однозначно. Поэтому-то автор и просит совета как бы схитрить.

Опубликовано:

если девушка ему не очень нравиться, а так... с переменным успехом, что-то привлекает, а что-то нет, то эта фраза подпортит интерес однозначно. Поэтому-то автор и просит совета как бы схитрить.

Вот-вот! скорее с переменным успехом. И потом ему 33, а не 23...такая фраза оттолкнет его. ну характер у него такой, что если слишком сильно притянуть, то он сразу будет пятиться. Просто это уже проверено.

Опубликовано:

Не говорили, но от секса на втором свидании, не откозался бы. И знаешь какой бы я сделал вывод ... нет, не тот, что девушка - шл*ха, а тот, что я классный и она меня на столько сильно хотела, что не смогла сдержаться.

Я не о сексе на втором свидании, а совсем о другом. У фразы "Я хочу тебя, поскорей приходи!" в данном случае мета: "я очень хочу пот@ся, а кроме тебя позвонить не кому", что малоприятно для парня и если ему не припекло до нельзя, то скорее всего он откажется. Поэтому девушке и подсказывают более мягкие варианты, как получить желаемое и при этом "сохранить лицо".

Опубликовано:

Мда.. Тяжелый случай, видимо ...

Про дозвоны зря читала, имхо, пикап - это тема для мальчиков, как утилизировать ваших женских тараканов :lol:

Я не о сексе на втором свидании, а совсем о другом. У фразы "Я хочу тебя, поскорей приходи!" в данном случае мета: "я очень хочу пот@ся, а кроме тебя позвонить не кому", что малоприятно для парня и если ему не припекло до нельзя, то скорее всего он откажется

+1

Пишешь смс или в асю: Вспоминала нашу последнюю встречу, мое настроение поменялось и я передумала...

Слишком прозрачно.. В моем и ветерка диалогах более скрытый подтекст, как раз то, что тебе нужно И вообще, "не слушай советов от девушек с менее чем тысячей постов"(с) Не помню, кто писал.. Правда, ветерок вроде втыкает в тему B)

Этим текстом ты даешь ему 100% понять что"...главное убедить что созрела, а не просто мозги пудрю, а потом - динамо..."

Какое динамо, если ты у него в ДОДе сейчас..

А вот тебе на десерт еще один диалог, ну эт вообще жесткач :lol:

Звонишь ему и прерывающимся голосом говоришь:

- Ты где сейчас?? Срочно приезжай!

-Что случилось???

-У меня месячные закончились!!!..

:lol::lol::lol:

Пиши дальше, здесь так мало по-настоящему ржачных топов :lol:

Опубликовано:
Слишком прозрачно.. В моем и ветерка диалогах более скрытый подтекст, как раз то, что тебе нужно И вообще, "не слушай советов от девушек с менее чем тысячей постов"(с) Не помню, кто писал.. Правда, ветерок вроде втыкает в тему B)

Ну дык у меня регистрация-то когда. Форум вдоль и поперек скурен. А постов мало оттого что часто просто лень вступать в полемику.

У женского пикапа свои особенности. В данном случае задача акуратненько подтолкнуть МЧ к действиям, а вовсе не брать инициативу на себя.

-Что случилось???

Очень понравилось :D

Опубликовано:

Ну дык у меня регистрация-то когда. Форум вдоль и поперек скурен. А постов мало оттого что часто просто лень вступать в полемику.

У женского пикапа свои особенности. В данном случае задача акуратненько подтолкнуть МЧ к действиям, а вовсе не брать инициативу на себя.

-Что случилось???

Ясно, то есть не звонить...жаль. А когда писать сегодня или завтра, и в асю нормально? честно говоря мне общение по аси не нравиться - ну что там обсуждать кроме работы? Или только вылезти поговорить и выключить...

Про месячные - не стоит думаю.

Опубликовано:
Ясно, то есть не звонить...жаль. А когда писать сегодня или завтра, и в асю нормально? честно говоря мне общение по аси не нравиться - ну что там обсуждать кроме работы? Или только вылезти поговорить и выключить...

Про месячные - не стоит думаю.

Я предложила асю, потому-что мне почему-то кажется что по телефону у вас не получится легкого флиртующего диалога. Получится неконгуэнтно. А для аси - нормально, сначала немножко про работу или про что еще, а потом: "да что все про работу да про работу, шампанского девушке хочется".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...