Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины помогите девушке соблазнить....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно, то есть не звонить...жаль. А когда писать сегодня или завтра, и в асю нормально? честно говоря мне общение по аси не нравиться - ну что там обсуждать кроме работы? Или только вылезти поговорить и выключить...

Про месячные - не стоит думаю.

Я предложила асю, потому-что мне почему-то кажется что по телефону у вас не получится легкого флиртующего диалога. Получится неконгуэнтно. А для аси - нормально, сначала немножко про работу или про что еще, а потом: "да что все про работу да про работу, шампанского девушке хочется".

спасибо! А когда писать? ну на след неделе?

мужчины ответьте. Через сколько дней после свидания?

Опубликовано:

:lol: А можешь позвонить ему и сказать - Я хочу тебя, поскорей приходи!

После этой фразы можешь с ним попрощаться, потому что выставишь себя легкодоступной и это ему наверняка не понравится.

Бугого :) Ветерок, а ты не считаешь, что мужик, который предлагает потрахацца после разговора о загран паспортах УЖЕ как бы это сказать...девушку труднодоступной не считает? =)

Чувствую, отноешния будут равзвиваться как в нашей русской сказке про Журавля и Цаплю...

З.Ы. Автор, соблазни меня :)

З.З.Ы. Давать такие же советы девушкам, что и парням эт мощно :) Спасибо, что дали мне чуть дольше пожить :)

Опубликовано:
У женского пикапа свои особенности.

Я за процветание женского пикапа, вот бы все дефки парились: "как бы подкатить к этому парню, не спугнуть и затащить в постель"! :lol:

Опубликовано:
Ну дык у меня регистрация-то когда. Форум вдоль и поперек скурен.

Хе-хе.. Не обратил на дату внимания, извиняй :lol:

У женского пикапа свои особенности. В данном случае задача акуратненько подтолкнуть МЧ к действиям, а вовсе не брать инициативу на себя.

littlekitten, обрати внимание, это ключевая фраза для тебя! Так как твой МЧ явно спермотоксикозом не страдает, да и в доступных девушках, видимо, недостатка нет..

Правильно думаешь, я тогда тоже не повелся.. Но это уже другая история :lol:

Ясно, то есть не звонить...жаль. А когда писать сегодня или завтра, и в асю нормально? честно говоря мне общение по аси не нравиться - ну что там обсуждать кроме работы? Или только вылезти поговорить и выключить...

Я предложила асю, потому-что мне почему-то кажется что по телефону у вас не получится легкого флиртующего диалога. Получится неконгуэнтно. А для аси - нормально, сначала немножко про работу или про что еще, а потом: "да что все про работу да про работу, шампанского девушке хочется".

Согласен, звонить - это чересчур, пугливый он у тебя какой-то.. В асе, мимоходом намекнуть, типа, как раз и выходные подходят.. Флиртуй более открыто, чем ты это раньше делала.. Ну и заготовками пользуйся :lol:

Уфф.. От поста к посту все смешнее становится :lol::lol:

зы: Тсефег, ты не видишь разницы между 33-летним мужчиной и 20 летним юношей, а она огромна.

Опубликовано:
Бугого :) Ветерок, а ты не считаешь, что мужик, который предлагает потрахацца после разговора о загран паспортах УЖЕ как бы это сказать...девушку труднодоступной не считает? =)

Нет, не считаю. Был бы ты девушкой, знал бы, что мужчины предлагают это всем. И легкодоступным и монашкам.

Я за процветание женского пикапа, вот бы все дефки парились: "как бы подкатить к этому парню, не спугнуть и затащить в постель"!

Это вы думаете, что все так просто. Получить секс от конкретного человека бывает проблематично. И девушки парятся на эту тему гораздо чаще, чем вы думаете.

Опубликовано:

Согласен, звонить - это чересчур, пугливый он у тебя какой-то.. В асе, мимоходом намекнуть, типа, как раз и выходные подходят.. Флиртуй более открыто, чем ты это раньше делала.. Ну и заготовками пользуйся :lol:

Уфф.. От поста к посту все смешнее становится :lol::lol:

зы: Тсефег, ты не видишь разницы между 33-летним мужчиной и 20 летним юношей, а она огромна.

Да пугливый, правда не у меня, да нет недостатка в женщинах вокруг... Может я ему не особо нравлюсь, может ищет что-то особенное, не разберешь...

Дело в том что я не умею флиртовать, а предпочитаю все говорить прямо :(

В общем как созрею - напишу ему, хотя сейчас мне кажется что лучше взять паузу, а может и правда лучше ДОД? А то что это из-за 1 раза я еще должна за ним бегать?

В общем завтра если что напишу ему и сюда тоже что он ответил....Сегодня уже асю не буду включать.

Конечно понятно что смешно...так же как мне смешно читать некоторые посты молодых мальчиков.

Опубликовано:
Это вы думаете, что все так просто. Получить секс от конкретного человека бывает проблематично. И девушки парятся на эту тему гораздо чаще, чем вы думаете.

Не спорю, большенство девушек живёт по принципу "парень должен первый подойти", и из-за этого теряют много шансов попасться на (чисто женское понятие) "настоящую любовь". Была бы чуть посмелей, начала бы разговор, он бы подхватил. ИМХО: хотя тогда сразу будет видно, кто в доме хозяин.

Опубликовано:

Нет, не считаю. Был бы ты девушкой, знал бы, что мужчины предлагают это всем. И легкодоступным и монашкам.

Я за процветание женского пикапа, вот бы все дефки парились: "как бы подкатить к этому парню, не спугнуть и затащить в постель"!

ага. у меня с теми с кем я хотела, ну пусть и на 1 раз как то не получалось никогда. А тут такой случай...ну почти уникальный. А я дура отказалась.

Опубликовано:
А я дура отказалась.

Запомните девушки всей планеты - эти золотые слова! дуры - те, кто отказываются :D

Опубликовано:
Конечно понятно что смешно...так же как мне смешно читать некоторые посты молодых мальчиков.

Здесь немножко другое. Просто большинство советов в этой ветке дается с мужской позиции. Типа: "че тормозишь, вруби альфу, подойди и возьми его". Для девушки такие советы выглядят несколько нелепо, и потому смешно.

Опубликовано:

Это твоя очень большая проблема, много раз наблюдал, как парни из компании девушек предпочитали 5-6-ку, активно флиртовавшую, а надутые семерки оставались одни.. Правильно поставленный флирт разжигает в МЧ азарт и всяческие желания, имхо :)

В общем как созрею - напишу ему, хотя сейчас мне кажется что лучше взять паузу, а может и правда лучше ДОД? А то что это из-за 1 раза я еще должна за ним бегать?

Давно тебе предложил послать его в ДОД либо в игнор глубокий, ибо ничего кроме секса (не факт, что хорошего), тебе ждать не приходится..

На кой тебе сдался пассивный и не уважающий тебя МЧ, никак не могу понять B)

ага. у меня с теми с кем я хотела, ну пусть и на 1 раз как то не получалось никогда. А тут такой случай...ну почти уникальный. А я дура отказалась.

Когда МНЕ отказывают, я думаю: "Она многое потеряла, но будут другие, лучше ее". Срочно повышай свою самооценку.

Опубликовано:

А я дура отказалась.

Запомните девушки всей планеты - эти золотые слова! дуры - те, кто отказываются :D

Дуры - те кто отказываются когда сами хотят!

Опубликовано:

Кстати, прекрасный повод потренироваться в флирте.

Опубликовано:

По любому выйти на контакт должна первой - если не тормоз, то все поймет.

Далее разговор. Ты его поддерживаешь в положительном ключе.

Можешь ни слова ни говорить о встрече сама первой.

Он (после некоторого времени) в разговоре не может не предложить встретиться (типа как-нибудь).

Ты соглашаешься.

Если он дату конкретную не назначает, ты ему через несколько дней (может быть даже на следующий) - СМС "Хочу шампанского с клубникой".

Если он после этого сильно затормозит - делай вывод: Нужен ли такой?

Опубликовано:

Кстати, прекрасный повод потренироваться в флирте.

лучше уж тогда найти объект посговорчивее

Опубликовано:

Надо добиваться того, чего хочешь. Ты просто уходишь в сторону. Ты хочешь всего лишь заняться сексом. Никаких обязательств. Разговор по-моему вообще ни о чем. Пиши ему смс, в аську или звони- не имеет значения. Он сам хочет тебя, но не уверен, что ты тоже его хочешь. Помани пальцем. И он твой. Единицы мужчин отказываются от секса на 1 ночь со своей бывшей девушкой.

Просто скажи ему. Сегодня я жду тебя...

Опубликовано:
Надо добиваться того, чего хочешь. Ты просто уходишь в сторону. Ты хочешь всего лишь заняться сексом. Никаких обязательств. Разговор по-моему вообще ни о чем. Пиши ему смс, в аську или звони- не имеет значения. Он сам хочет тебя, но не уверен, что ты тоже его хочешь. Помани пальцем. И он твой. Единицы мужчин отказываются от секса на 1 ночь со своей бывшей девушкой.

Просто скажи ему. Сегодня я жду тебя...

не тот случай вообще. не бывшая я. скорее коллега, но работаем в разных компаниях, просто сфера одна.

Опубликовано:

Действуй смелее.

Пусть каждая твоя фраза будет двусмысленная.

Думаю, здесь тебе действительно необходимо убедиться в его настойчивом интересе к тебе.

Опубликовано:

Позвони, Скажи что здорово провели время последний раз, не хочет ли он продолжить "общение" у тебя дома?

Опубликовано:
Позвони, Скажи что здорово провели время последний раз, не хочет ли он продолжить "общение" у тебя дома?

Спасибо всем ответившим! ну дома часто родители, но фраза хорошая :)

Потому что не думаю что он предложит встретиться как-нибудь. Только если из вежливости. Ну как девушка говорит - я тебе позвоню и потом не звонит.

Опубликовано:

Пригласи его к нему домой, или скажи, не хочет ли он продолжить "общение" в более интимной обстановке?

Тебе даже не стоит зацикливаться на этом. Ты у него не деньги в долг просишь. Это секс, это не что-то сверхъестественное. Не понимаю, зачем ты беспокоишься, надо просто позвонить и предложишь, он согласится 100%.

Ты вообще ничего не теряешь! Он предлагал уже секс-теперь твоя очередь. Можешь сказать ему что-нибудь сексуальное. Я хочу поцеловать тебя в..(ну придумай куда..)

Опубликовано:

Так внимание!

Продолжение дурацкой истории.

В общем привожу кусок разговора, что думаете????

Короче у товарища тренировка была в пятницу, правда я не предлагала встречаться и коронную фразу не писала ....

Короче что думаете, и что мне теперь написать? кстати нормально его на концерт пригласить, если я точно знаю что ему на него хочется сходить? Или забить?

Д - это я девушка, П - это он парень

Д Привет

Д ну что не спишь? отвлекаю?

П зашел на 10 мин

Д а я на месте

П дома?

Д конечно дома, на месте в смысле в аське, пообщаться с тобой хочу

П ну давай пообщаемся немного

Д немного, надо спать

П да

Д ладно ты не обижайся, ты мне правда нравишься

П я не обижаюсь...

П на что обижаться?

Д ну мало ли на что

П нет, не обижаюсь...

Д а что ты про меня думаешь?

П забавная.. не такая как все..

Д да вроде обычная

П ну сама спросила...

Д а в чем забавная?

П поведение

Д ладно вопросик можно?

П можно

Д это не такая как все - это нормально? или лучше как все<

Д нормально

Д а ты что нибудь хочешь спросить?

П не знаю....

Д ох дорогой, какие-то у нас сложные отношения и общение тоже. а хочется легкого и ненавязчивого

П а чего хочеться?

Д тебя

П в смысле?

Д да можно и просто дружить

П а ты чего хочешь?

Д а я как ты захочешь

П я тебе предлагал

Д а ты хотел?

П да

Д по тебе не видно было

П а что я должен был штаны снять?

Д нет зачем

Д не сердись

П не сержусь

Д не знаю, я поняла что ты не хочешь

П как это ты поняла?

Д а в моих правилах - никогда не заставлять мужчину что-либо делать

Д не знаю, поняла что не хочешь

П глупости, если бы согласилать, то все бы и произошло

Д не знаю

Д мне кажется что когда мужчина хочет - он по другому делает

П ладно, не важно...

Д ты мне очень нравишься

П хорошо

Д что хорошо?

П что нравлюсь...

Короче что думаете? Дод? писать насчет концерта? или потом как нибудь про шампанское намекнуть?

Да еще, я тут почитала всего, ну типа чтобы робость побороть, то надо значимость понижать...да только у меня если значимость понизить,то....ээээ....тогда уже нафиг этот секс, кстати не факт что хороший как написал Мескалин...

Опубликовано:

Это был ОЧЕНЬ толстый намек.. Жди его звонка, если он не полный мудак :lol:

Потом расскажешь, какой был секс B)

Опубликовано:

Спасибо, ясно. Только что-то мне кажется что он не позвонит и не смогу я про секс рассказать.

Опубликовано:

Спасибо, ясно. Только что-то мне кажется что он не позвонит и не смогу я про секс рассказать.

Позвонит.

Если не позвонит, то отправь ему смс:

"Я Вас люблю

Чего же боле

Что я еще могу сказать

И совершенно точно знаю,

Что я хочу сегодня дать "

Опубликовано:

Забей на эти тухлые беседы по icq. Совсем. Общение по асе - неживое, по смс ито лучше! Я пользуюсь смс постоянно, и это совсем не зло, уметь надо! Иногда действует лучше чем звонок (хотя совмещать надо). Но это оффтоп.

Не отклоняясь от темы: ты себя сама как оцениваешь? Оценивай выше! =)

Если через дня 4-5 не позвонит сам - скинь простую смс что-то вроде "Привет! Давай увидимся сегодня?" (назначай на этот или следующий день, когда пишешь, меньше шансов и тебе и ему передумать и отказаться).

Я бы болт забил на всякие дурацкие предлоги типо выбрать что-то кому-то, помочь чем-то... Ты его хочешь видеть - вот единственно-нужная причина. Хочешь его трахнуть - трахни. Дуйте в кинцо, дай ему понять чуть-чуть, что он тебе нравится, соблазнительница... =)

А вот так прямо себя предлагать я бы и девушке не стал (не говоря уже о том, что для девушки это дешего...).

Главное, подумай о том, что ты одна, а их (нас) много вокруг! И ты любого можешь охмурить =) (черт, что я сам то несу...! "пикапер" блин ;))

Успехов! =)

Опубликовано:
Забей на эти тухлые беседы по icq. Совсем. Общение по асе - неживое, по смс ито лучше! Я пользуюсь смс постоянно, и это совсем не зло, уметь надо! Иногда действует лучше чем звонок (хотя совмещать надо). Но это оффтоп.

Не отклоняясь от темы: ты себя сама как оцениваешь? Оценивай выше! =)

Если через дня 4-5 не позвонит сам - скинь простую смс что-то вроде "Привет! Давай увидимся сегодня?" (назначай на этот или следующий день, когда пишешь, меньше шансов и тебе и ему передумать и отказаться).

Я бы болт забил на всякие дурацкие предлоги типо выбрать что-то кому-то, помочь чем-то... Ты его хочешь видеть - вот единственно-нужная причина. Хочешь его трахнуть - трахни. Дуйте в кинцо, дай ему понять чуть-чуть, что он тебе нравится, соблазнительница... =)

А вот так прямо себя предлагать я бы и девушке не стал (не говоря уже о том, что для девушки это дешего...).

Главное, подумай о том, что ты одна, а их (нас) много вокруг! И ты любого можешь охмурить =) (черт, что я сам то несу...! "пикапер" блин ;))

Успехов! =)

Спасибо! Да тут прямые разговоры не помогут - типа я тебе дам, ты только приходи....У нас просто не такие отношения, да и парню много лет, он не голодный до баб...пользуется успехом....

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь,помоему ему на тебя пох.Намек он понял,но ты ему побоку(возможно обидился).Забей на него.

Опубликовано:
Я конечно извиняюсь,помоему ему на тебя пох.Намек он понял,но ты ему побоку(возможно обидился).Забей на него.

Да возможно ты прав. Просто это все лишь верхушка айсберга, а там есть еще большая подводная часть ;)

обиды с обоих сторон накопились. скорее всего придется забить

Опубликовано:
Спасибо! Да тут прямые разговоры не помогут - типа я тебе дам, ты только приходи....У нас просто не такие отношения, да и парню много лет, он не голодный до баб...пользуется успехом....

Мне кажется на данном этапе если будет всплывать тема "почему тогда не согласилась" отвечать нужно так, что бы у него создавалось впечатление не то, что "девушка не согласилась", а что "он не дожал".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...