Перейти к публикации
пикап.Форум

Простая задача повышенной сложности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая фигня происходит. Намечается Уикэнд на море и я и пару-тройку друзей отправляемся на ЮБК со всеми вытекающими. Но толи Бог знает, что буду блRдствовать, то ещё за кикието пригрешения, но выскочил у меня вчера ГЕРПЕС на губе...нормально так выскочил :unsure: . А знакомиться и соблазнять мне придётся (отмазки не принимаются, кидки "слабо?" и "ты ж великий гуру" со стороны друзей будут точно). У самого разные ситуации в жизни были. Приходилось знакомиться и с недельной щетиной и немытой головой, и с неудачно выскочившими прищами, и уставшим и вонючим с тренировки, и грязным, и с пятном от пойла какого-то на рубашке...и ещё там что-то. Но вот с герпесом? ХМ. <_<

Теперь собственно вопросы:

1.Возможно ли избавиться от герпеса за 3 дня (или хотябы уменьшить его (нужен опыт))

2.Возможно ли познакомиться и соблазнить девушку, когда у тебя болячка на губах (А як же поцiлунки? Я ж так класно целуюсь :unsure: )? Можно ли трахнуть не целуясь?

3.Придумать рутину по-поводу герпеса, так чтоб этот минус стал либо плюсом, либо перестал играть какое либо значение. (мысли у меня по этому поводу есть)

4.А может просто забить, напииттьсся и включить инстинктивные программы?

5.Вопрос к девушкам: Как вам ситуация? и есть ли шансы у классного парня с простудой на губах покорить ваше сердце?

Опубликовано:
1.Возможно ли избавиться от герпеса за 3 дня (или хотябы уменьшить его (нужен опыт))

Есть мазь такая... "Зовиракс". Срубает это дерьмо вообще нафиг! Но за 3 дня... Не знаю... Попробуй! Попытка не пытка! ;)

Опубликовано:

Я тут в ледяной воде купался в выходные, результат, Простуда на губе, нижней, чётко посередине :)

Ну я впринципе не особо комплексую, но убрал за 2-3 дня..

мазь Зовиракс - каждые 4 часа (на практике вообще постоянно маж, как вспомнишь)

А если хочешь ускорить - то ещё прикупи таблеток "Ацикловир". (это таже мазь, только в таблетках и действует изнутри)

Но есть проблема, простуда уходит за 2 дня если начать мазать как только она начала появляться.. если она уже большая, то срок лечение увиличится... минимум в двое...

Это касаемо лечения..

А остальные пункты - просто бред.. ты уж извени.. Конечно всё можно, только это от тебя зависит.. Захочешь - сделаешь и обыграешь как тебе надо.. А пога бегом за мазью ))))

Опубликовано:

Если не лечить на недели две может затянуться. Было у меня такая фигня. И свиданки были, как помню, дискомфортно мне с ним было. Выводи его всеми известными способами.

Опубликовано:
Если не лечить на недели две может затянуться. Было у меня такая фигня. И свиданки были, как помню, дискомфортно мне с ним было. Выводи его всеми известными способами.

гомеопатия, антигрипин пьёшь и всё,за 2 дня пройдёт,прокручиваешь несколько пакетиков по 3 гранулы.и не есть после этого минут 30.

Опубликовано:

остался день...в ход пошёл стрептоцид в перемешку с Ациком. Очень заметно. Реальный нефарт.

Зовиракс вчера купил на будущее.

greddy_trc

спорный рецепт в спорные сроки. Гомеопатические средства - весчь хорошая. А вот антигрипин...хм...имхо - ерунда, нет в нём тех составляющих способных побороть вирус герпеса (а вернее приостановить процесс его проявления).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...