Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 17,ей 18,6 баллов,два свидания,2-ой этап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я тут новенький,просто помогите как сможете(:

Коротко: вобщем познакомились на выпускном-она пригласила на медляк,дала телефон и намекнула на то что хотела бы продолжить общение.после этого 1 раз погулять сходили.Но проблема в том,что она во-первых довольно популярна среди мальчиков,во-вторых она всех нах посылает(т.е. записывает в друзья и общается как с другом).Но я не хочу попасть в список её друзей)...мне нужно гораздо большее

о ней кратко)): глаза:зелёно-голубые,взгляд хитрый в чём-то детский.волосы до титек,цвет волос жёлто-коричневый,волнистые.Рост 167 весит около 57+-2,титьки 2-3 размер,ноги стройные.талия узенькая,1 минус-попа больше чем надо.Очень коммунекабельная,в общении со мной довольно скромная и стеснительная.мега артистичная.очень любопытная.есть что-то детское.

Ещё я сделал такую штуку(мб зря даже) сказал ей что знаю о ней кое-то.То что она узнает потом,сказал что об этом по телефону не говорят и т.д.(ну чтобы подумала обо мне побольше(: )

вобщем мне очень нужен совет,что делать дальше

Опубликовано:

Ты ей нравишься, будь уверенней и всё получится. Она твоя. Читай факи, что есть. Просто вызванивай её, приглашай в интересные места, где ты чувствуешь себя уверенно, а она не была. Начинай её трогать, уверенно бери её руку, пускай паучка, обнимай, засасывай, всё по нарастающей. Пусть она почуствует, что у тебя серьёзные планы. После долгого Б, как заметишь, что она прётся с тебя, отвечает взаимностью, ответь коротким Д, проверь её. Минимум общения по телефону, аське, ещё как-то. Ваше общение это свидания тет-а-тет. Пиши ещё, посоветуем ещё.

Опубликовано:
Но проблема в том,что она во-первых довольно популярна среди мальчиков

Это не проблема.

она всех нах посылает(т.е. записывает в друзья и общается как с другом).Но я не хочу попасть в список её друзей)...мне нужно гораздо большее

Будешь думать про это, попадёшь.

Ещё я сделал такую штуку(мб зря даже) сказал ей что знаю о ней кое-то.То что она узнает потом,сказал что об этом по телефону не говорят и т.д.(ну чтобы подумала обо мне побольше)

Не зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...