Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ей не до тебя ?!

Рекомендованные сообщения

встретились пару раз(на целый день)... целуемся-зажимаемся

и

вроде отношения прогрессивно растут

где здесь прогрессия? :)

Девочке надоело тормознутость со стороны мальчика.

Сейчас пару дней сделай паузу, а потом попробуй опять вытащить на встречу, но с предлогом не погулять , а "вместе что нибудь очень интересное придумаем, обещаю ;) "

• 2 недели спустя...

В очередной раз когда у нее не было времени. Я произнес про себя "Fukc you"

и положил на нее трубку - все очень спокойно. Ребят если какие то девки не даются не циклитесь бросайте это дело и не бейтесь как рыба об лед - девушки привыкают к этому)

да лан, далеко от таких убегать тоже не стоит...надо делать так, что б ей было круто, ну а потом уже исчезать.

оффтоп.

Падла, чё эт за смс на нг было:

"S novim chuvak! chtob ti menja ponjal! ti moi luchsii drug"

и в каком состоянии это писалось )

Привет. такой случай. познакомились мы с одной неглупой красивой  девушкой, встретились пару раз(на целый день)... целуемся-зажимаемся, вроде отношения прогрессивно растут! и тут все едет на нет с ее стороны. то есть ей не до меня и нет времени на встречи со мной, на звонки и так далее...мож проверяет на "вшивость" мол пусть побегает или...

А мож ее бросить или еще подождать?!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня есть знакомая, очень милая девушка. У нее есть куча парней.

И вот как-то сидим мы с ней в баре и пьем пиво, а тут звонит ее парень. И она ему сказала, что вечером не может, что ей надо к экзаменам готовиться.

А вечером я взял праймари и мы пошли играть в бильярд, и она (милая девушка, которая сказала парню, что учит экзамен) очень даже неплохо целовалась с моим другом, который пришел один.

А еще помню, друг, с которым она целовалась, позвал ее куда-то. И она не пошла, сказав, что заболела. Каково же было его удивление, когда он вечером увидел ее со мной - мы пили пиво.

Я даже не знал ни о чем, а просто позвал попить пивасика.

Вот оно как бывает. Очень полезно с девушками дружить. Ведь друг - он один. А парней, восдыхателей, поклонников - их просто навалом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...