попался в сети
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
356
Тр*хнул подругу любовницы
Очень странной в таком случае кажется ее фраза, что мы еще будем с тобой общаться в будущем.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
33
Оцените внешность
Другой базар, епта ) Без этой оправы на порядок лучше выглядит, вывод - линзы, и про запас хорошую оправу, тонкую(под золото попробуй тоже), без затемнений. Прическа.. сама идея норм, но надо что-то с верхней частью решать, набок вообще мимо.. Попробуй просто прямо, не под расческу, а как легло так и легло. Я хз, нормальное лицо, че ты до него до*бался, не знаю ) -
25
Как не залипать после секса
Это основное и самое важное! Остаться человеком самой. -
35
Помогите, пожалуйста, оценить
Проблема не в фото, а в тех мыслях, чувствах, в содержании твоём внутреннем которые позволили его сделать, а потом еще и выложить куда то. Это говорит о хаосе внутри, об отсутствии связи с реальностью. Фото не просто не слишком удачное - оно и пошлое, и глупое, и вульгарное. Это антисекс. В нём ничего волнующего, возбуждающего нет. Оно напоминает дурацкие рекламы с вайлберис где голые тёлки рекламируют китайские кроссовки. Тут на форуме были девочки 7 баллов. Например Сердика/Сцилла - вот она мужа богатого, клиента фирмы в которой работала, поймала на очень качественное фото, -
25
Как не залипать после секса
Нет , не так. Не нормальный мужчина , а тот кто заинтересован в развитии отношений. Мужик автора нормальный , но не заинтересован развивать отношения еще больше. В чем его вина ? Он обязан это делать ?) Я так не считаю. Ни он ни она друг другу ничем не обязаны , они никто друг другу. В любой момент эта связь может прекратиться. Не нравится поведение мужчины? Ок. Объявляй о том , что не нравится , дай себе срок для исправления им своих ошибок и уходи если человек не исправил их.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.