Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 9-мая 2007 года встретил свою знакомую а с ней привлекательную подругу. Семерка твердая.

Симпатичное лицо, шикарная грудь и упругая попка. :):):)

Тогда я ей особого внимания не предал, просто пообщались.

Тут недавно опять встретил ее. Пообщались и я сделал выводы что не стоит упускать шанс.

Хотел взять телефон, но своей мобилы с собой не было и причем с ней было три подруги.

Решил на следующий день взять у знакомой телефон этой девочки и сделать небольшой крышесносик. Как я думал что она совсем не ожидала от меня звонка.

Вот настало утро. Пожрав бананы фирмы "Бананза" я решил отправится за номером телефона.

Как только на мой номер приходит СМС следующего сожержания:

"Саш, как прошел выпускной. *ее имя*" (вчера был выпускной у меня) Я охренел.

Я в ответ пишу СМС (только потом доперло что новерно зря, лучше позвонить :angry: ):

"Замечательно. Давай встретимся."

Она пишет:

"Давай. Только не сегодня. Я болею, температура"

Я ей пишу (ну нахрена я ей писал, знаю же что СМС-зло :angry: ):

"А когда? Долго еще собираешься болеть?"

Она:

"Наверно завтра. А ты сильно хочешь со мно встретиться или просто так?"

Я:

"Хочу встретиться так же как и ты со мной"

Все она больше ничего не писала.

Затем спустя пол часа я ей звоню:

Я-Привет

-Здравствуйте

-А почему там официально на ВЫ?

-(К+, смех) ну так просто.

-Чем занимаешься?

-Смотрю фотографии

-Мне покажешь?

-(небольшое смущение) Как я тебе их покажу?

-Тебе видней как.

-Незнаю

-Давай завтра встретимся

-Если завтра выздравлю то да. Тогда придется еще на практику ехать.

-Долго она у тебя?

-До 14:00

-Я тебе вечером позвоню и мы договоримся.

-Хорошо.

-Счастливо.

-Пока.

Завтра планирую свидание с ней. :D:D:D

Что посоветуете? Девочка реально 7-ка, а по моей карте может быть выше. Скажите заранее какие косяки могут быть чтоб постараться избежать их.

Опыта еще мало по соблазнению.

з.ы. Ну нахрена СМС то писал??? Сам себя не пойму. :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

По сто раз не звони и не узнвай , когда встретитесь, когда выздоровет. Неважно, когда ты ее вызвонишь, план следующий. Встреча, кинестетика(важно), разговор (в сексуальном направлении), поцелуй, ну а дальше по твоей решительности!!

Опубликовано:

у вас там =тут= семерки какие-то четверошные..

она ведется больше чем ты! че тормозишь? бери ее просто руками и все! :-)

Опубликовано:
На 9-мая 2007 года встретил свою знакомую а с ней привлекательную подругу. Семерка твердая.

Симпатичное лицо, шикарная грудь и упругая попка. :):):)

Тогда я ей особого внимания не предал, просто пообщались.

Тут недавно опять встретил ее. Пообщались и я сделал выводы что не стоит упускать шанс.

Хотел взять телефон, но своей мобилы с собой не было и причем с ней было три подруги.

Решил на следующий день взять у знакомой телефон этой девочки и сделать небольшой крышесносик. Как я думал что она совсем не ожидала от меня звонка.

Вот настало утро. Пожрав бананы фирмы "Бананза" я решил отправится за номером телефона.

Как только на мой номер приходит СМС следующего сожержания:

"Саш, как прошел выпускной. *ее имя*" (вчера был выпускной у меня) Я охренел.

Я в ответ пишу СМС (только потом доперло что новерно зря, лучше позвонить :angry: ):

"Замечательно. Давай встретимся."

Она пишет:

"Давай. Только не сегодня. Я болею, температура"

Я ей пишу (ну нахрена я ей писал, знаю же что СМС-зло :angry: ):

"А когда? Долго еще собираешься болеть?"

Она:

"Наверно завтра. А ты сильно хочешь со мно встретиться или просто так?"

Я:

"Хочу встретиться так же как и ты со мной"

Все она больше ничего не писала.

Затем спустя пол часа я ей звоню:

Я-Привет

-Здравствуйте

-А почему там официально на ВЫ?

-(К+, смех) ну так просто.

-Чем занимаешься?

-Смотрю фотографии

-Мне покажешь?

-(небольшое смущение) Как я тебе их покажу?

-Тебе видней как.

-Незнаю

-Давай завтра встретимся

-Если завтра выздравлю то да. Тогда придется еще на практику ехать.

-Долго она у тебя?

-До 14:00

-Я тебе вечером позвоню и мы договоримся.

-Хорошо.

-Счастливо.

-Пока.

Завтра планирую свидание с ней. :D:D:D

Что посоветуете? Девочка реально 7-ка, а по моей карте может быть выше. Скажите заранее какие косяки могут быть чтоб постараться избежать их.

Опыта еще мало по соблазнению.

з.ы. Ну нахрена СМС то писал??? Сам себя не пойму. :ph34r::ph34r::ph34r:

Ошибка1

Сразу давай встретимся. Зачем? она может подумать что это несерьезно. Надо было сначала поболтать. Узнал бы что она болеет...

Ошибка2

"Хочу встретиться так же как и ты со мной" Надо было: Конечно хочу сильно встретиться :) А там при встрече уже действовать по обстоятельствам :)

Опубликовано:
Ошибка1

Сразу давай встретимся. Зачем? она может подумать что это несерьезно. Надо было сначала поболтать. Узнал бы что она болеет...

Это только была краткая часть диалога по телефону. Говорил с ней где-то минуты две. К+ был.

Ну не было настроения больше по телефону болтать. Хочу с ней вживую больше общаться.

Ошибка2

"Хочу встретиться так же как и ты со мной" Надо было: Конечно хочу сильно встретиться smile.gif А там при встрече уже действовать по обстоятельствам smile.gif

Тут я долго думал что писать. Накурился нахрен форума там столько написано что так ответивши (Конечно хочу сильно встретиться) можно типа значимость завысить и т.п. Херня какая-то это. Я тоже думаю что надо было ответить так как ты написала.

у вас там =тут= семерки какие-то четверошные..

Фото если будет покажу и ты сам поймешь.

она ведется больше чем ты! че тормозишь? бери ее просто руками и все! :-)

Это да. Но я думаю что резко нельзя. Можно испортить. Хотя ХЗ, опыта у меня мало.

По сто раз не звони и не узнвай , когда встретитесь, когда выздоровет. Неважно, когда ты ее вызвонишь, план следующий. Встреча, кинестетика(важно), разговор (в сексуальном направлении), поцелуй, ну а дальше по твоей решительности!!

Это все ясно, только я плохо перевожу разговор в сексуально направление. Да и не рановато ли на первом свидании?

Большое спасибо всем ответившим.

Пишите еще мне нада Ваша помощь и советы

Опубликовано:

правильно, о сексе надо не говорить, им надо заниматься :)

девочка ведется, но ты демонстрируешь сильную заинтересованность и напираешь

поставь себя на ее место - ты болеешь, у тебя температура, тебе звонит девушка с который ты хочешь встретиться, с одной стороны хорошо, что она позвонила, хочется согласиться на встречу, с другой откуда тебе знать, что завтра температуры не будет

раз обещал позвонить - звони

впредь не говори, когда будешь звонить, побольше непредсказуемости и загадочности, неопределенность держит в тонусе, не дает завышения значимости

Опубликовано:

эгей мэн, те тут написали - встретится и разговоры на секс темы. ага, пришел чувак, говорит всё время о трахе - озабоченый! ей это точно в К-

с самого начала не стесняйся её кинестетить. получай раппорт и лапай. не показывай свою заинтересованость. если не придет, Д и в игнор на 4-6 дней. никаких смс.

Опубликовано:
эгей мэн, те тут написали - встретится и разговоры на секс темы. ага, пришел чувак, говорит всё время о трахе - озабоченый! ей это точно в К-

Мне тоже кажется что на первом свидании не стоит уделять этой теме внимания. Конечто можно там намеком что-нибудь или вскользь так сказать но не в открытую. Хотя хз у меня такого еще не было.

с самого начала не стесняйся её кинестетить. получай раппорт и лапай. не показывай свою заинтересованость. если не придет, Д и в игнор на 4-6 дней. никаких смс.

С кинестетикой проблем не будет. Уверен. Что такое раппорт? Давно хотел узнать.

девочка ведется, но ты демонстрируешь сильную заинтересованность и напираешь

поставь себя на ее место - ты болеешь, у тебя температура, тебе звонит девушка с который ты хочешь встретиться, с одной стороны хорошо, что она позвонила, хочется согласиться на встречу, с другой откуда тебе знать, что завтра температуры не будет

раз обещал позвонить - звони

впредь не говори, когда будешь звонить, побольше непредсказуемости и загадочности, неопределенность держит в тонусе, не дает завышения значимости

Это верно. Накосячил.

Сегодня вызвон. Как лучше вызванивать?

Опубликовано:
-Смотрю фотографии

-Мне покажешь?

- Нет, не покажу я очень стеснительный (50 % неуверенности 50% блядства в голосе)

Прибегает к тебе домой фото посмотреть и ты действуешь (если бы правильно вызвонил). Недельный игнор (в это время ВВП, СЛДНД), вызвон (только так не тупи больше), веди ее домой смотреть фотки.

Опубликовано:

ай эм сори, но фотки смотрела она, когда болела. в данной ситуации она его к себе не пустила бы 100%, а говоря незнаю, она имела в виду как мету: не будешь тупить, подкатишь грамотно, приглашу на чай, покажу фотки и конешно ты затащишь меня в постельку и всё будет гут, а пока ты мне не очень интересен, но всё зависит от тебя. ИМХО

Опубликовано:

Два косяка описали уже. Я бы на твоем месте отменил (по уважительной причине) свидание. Скажи что-нибудь типа: "Мне надо встретиться с одним человеком по оч важномцу вопросу".

Это поднимет твою значимость в ее глазах, к тому же если она сама "ведется". Встретится можно через пару деньков.

Главно не косяч, и она будет твоя.

Опубликовано:
Интересно и как же это поднимет мою значимость?

А ты подумай, сам ты уже ей сказал буквально, что "жаждешь встречи с ней". Завысил значимость (хз как на самом деле, но читается именно так), необходимо показать ей, что она не пуп земли и у тебя стоит далеко не на первом месте.

Вообще, я так понимаю, ты настроен негативно в мою сторону и все советы из моих уст будешь воспринимать в штыки. Просто подумай головой и все встанет на место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...