Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия

Рекомендованные сообщения

Дано:

Нам по 18

Болешь полутра лет вместе

Встречаемся каждый день

---

Периодически стали возникать некоторые непонятки воплощающиеся в ссоры которые улаживаются в тот же день

---

Сегодня из-за непонимание друг друга возникла ссора, в конце которой девушка долго ревела типа я всегда виновата, надоели ссоры и тд. всё помирились

---

Мне это тоже надоело, но разрывать не собираемся ибо ля мур ;)

---

Отношение с одной стороны стали более близкими за всё время, но чего-то потеряли. И мне этого не хватает. Скорее всего это некая трепетность к друг другу...

---

Вопрос: что делать чтоб зажечь заново? У меня сейчас состояние такое что надо отдохнуть пару деньков и потом с новыми силами.

P/S

Завтра она скорее всего зайдёт на чашечку чая B)

Отношение с одной стороны стали более близкими за всё время, но чего-то потеряли. И мне этого не хватает. Скорее всего это некая трепетность к друг другу...

---

Вопрос: что делать чтоб зажечь заново? У меня сейчас состояние такое что надо отдохнуть пару деньков и потом с новыми силами.

Привычка. Только БД.

P/S

Завтра она скорее всего зайдёт на чашечку чая B)

Гони ее в шею, скажи занят, уехал, потерялся. :)

ХЗ что у вас там,я честно не понял, но правельно посоветовали БД, также разрыв шаблонов, веди себя не по шаблону - не как обычно, разнообразишь отношения, для себя новый качественный секс в других позах, в новых местах, с другими девушками, развлекайтесь не стандартно, вы друг друга знаите, и в этом проблема.

ИМХО

Все правильно, а ты чего хотел. Это и есть БД.

Зовет гулять - её Б

Тебе некогда - Твоё Д

Не смогу придти в гости - её Д

Ок я и сам занят - твоё Д

Теперь лови её Б(звонок-как-дела, смс-ты-где и т.п.) и делай своё Б(романтический вечер например, поход на природу, в кино).

Спасибо...такое ощущение что отношения на грани...как говориться без права на ошибку сейчас...

Написал ответ что гулять не смогу..отчёта нет...видимо отключила

ХЗ что у вас там,я честно не понял, но правельно посоветовали БД, также разрыв шаблонов, веди себя не по шаблону - не как обычно, разнообразишь отношения, для себя новый качественный секс в других позах, в новых местах, с другими девушками, развлекайтесь не стандартно, вы друг друга знаите, и в этом проблема.

ИМХО

+1

Не парь себе мозги и не забывай про БД ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...