Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать ее? Как это сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по сайту инет-знакомства...очень хорошенькая..сначало занизил ее значимость (была великовата)..теперь вроде все ок,дала телефон. Говорила,что могу завтра позвонить...а я вот и не знаю вриале что делать... Девочка оч красивая 8 баллов,про тараканы ее и вообще про нее практически ниче не знаю. Вот потмоу и зашел к вам в гости в чоередной раз,что бы спросить..как лучше поступить и что сделать,что бы не оказаться в дураках,привлечь ее...а потом и вовсе посавить в бд. Вот такие планы...помогите реализовать.Посоветуйте чем-нибудь.ЗАранее спасибо всем ответившим:)

Если будут вопросы -спрашивайте.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой по сайту инет-знакомства...очень хорошенькая..сначало занизил ее значимость (была великовата)..теперь вроде все ок,дала телефон. Говорила,что могу завтра позвонить...а я вот и не знаю вриале что делать... Девочка оч красивая 8 баллов,про тараканы ее и вообще про нее практически ниче не знаю. Вот потмоу и зашел к вам в гости в чоередной раз,что бы спросить..как лучше поступить и что сделать,что бы не оказаться в дураках,привлечь ее...а потом и вовсе посавить в бд. Вот такие планы...помогите реализовать.Посоветуйте чем-нибудь.ЗАранее спасибо всем ответившим:)

Если будут вопросы -спрашивайте.

Познакомился и сразу значимость выросла?

8 баллов и дает объявление в знаккомства. Вызваниваешь, назначаешь место, ведешь по заранее запланированным местам, входишь в доверие, разговор переводишь в сексуалное направление, соблазняешь.

Опубликовано:

не бойся делать того, что не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник.

Поймешь смысл своей подписи - исчезнут нынешние проблемы

Опубликовано:

повышать свою значимость до абсурда не стоит...очень легко общатться с девушками 5-6...но как только выше, начинабются тараканы у меня. Плужу)

Нужно быть осторожнее,имхо...шутить улыбаться,касаться и понимать,что ей интересно меня слушать.

Ладно,сегодня позваню :) Парни еще предложения... может крышесносик какой? на нее?

Опубликовано:
Ковчег был построен любителем, профессионалы создали Титаник.

Респектище за фразу! Жаль тут репутацию нельзя повышать :) в цитатник!

По теме. Не факт, что она в реале 8, мб крокодил за модельными фотками. поэтому пока не видел в реале - не советую ставить какие-то оценки. Если не получится вызвонить - то вероятность крокодилихи еше выше. Хотя может и бывают исключения

Опубликовано:

девушка вообще меня тупо продинамила...прообещала. Спросила мой телефон-позвоина мне домой -погвоорили. Вечером довгоиорилсь встретитсся,после до вечера успела позвонить и сказать...что мот не получится ...я попросил ее что бы пощвонила обязалово или смс кинула,ну и типо она обо всем забыла. Вот так...

Что скажите парни?

Опубликовано:

Позже сам позвони.

И держи инициативу в своих руках... не надо говорить ей "перезвони", "скинь смс" и т.д.

Опубликовано:

да просто я буду выглядеть очередным ослом для морковки....на ее глазах. Т.е теперь не она мне не пишет,не я ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...