Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскожите пож! что делать!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой в чате! Встретились она мне очень понравилась! я не знаю как я ей но скарей всего симпатичен !У неё есть парень с которым она 2 года встречаеться ! Приглашает меня погулять ночью так как у неё больше не как не получаеться! скажите пож ! что делать что говорить и как действовать на этой прогулке или вообще стоит на неё пойти?

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой в чате! Встретились она мне очень понравилась! я не знаю как я ей но скарей всего симпатичен !У неё есть парень с которым она 2 года встречаеться ! Приглашает меня погулять ночью так как у неё больше не как не получаеться! скажите пож ! что делать что говорить и как действовать на этой прогулке или вообще стоит на неё пойти?

Конечно стоит. Нафига тогда тебе с ней знакомиться. Как действовать? То тут pickup.ru читай. На счет парня не грузись.

реклама альтернативного проекта пока 7 дней ридонли за повтор бан будет

//wsdogg

Опубликовано:

Я ей сегодня написал письмо ! Вот:

Привет Катя! Как у тебя дела ? Чем занимаешся ? Как здала экзамен? Если норм здала МАЛОДЕЦ ! Если нет то увы! Я тебе говорил учи =)(Но надеюсь что ты здала.) ! Я тебя ругал как ты мне говорила с 10 до 12 =) ! Извини что я написал письмо в 1-00 ночи!) я надеюсь что ты не обидилась ! У меня началась очень трудная жизнь(!У меня есть чувства к одной девушке , но у неё есть парень... как думаеш что мне делать? Как ты думаеш после того как встречаешся с парнем больше года пропадают ли чувства или наоборот любовь? Ну ладно небуду тебя дальше загружать !=)

Скажите мб где я тупанул ! что вы думайте она ответит? :blink:

Опубликовано:

Честно говоря так накосячить в 1м письме надо еще постораться.

Ответит "Ты дол***Б" от меня ей +1.

ДЕвушка ночью тащит на свиданку, а ты ей письма пишеш. Ты сам та подумай это нормально вообще?

Опубликовано:
Я ей сегодня написал письмо ! Вот:

Привет Катя! Как у тебя дела ? Чем занимаешся ? Как здала экзамен? Если норм здала МАЛОДЕЦ ! Если нет то увы! Я тебе говорил учи =)(Но надеюсь что ты здала.) ! Я тебя ругал как ты мне говорила с 10 до 12 =) ! Извини что я написал письмо в 1-00 ночи!) я надеюсь что ты не обидилась ! У меня началась очень трудная жизнь(!У меня есть чувства к одной девушке , но у неё есть парень... как думаеш что мне делать? Как ты думаеш после того как встречаешся с парнем больше года пропадают ли чувства или наоборот любовь? Ну ладно небуду тебя дальше загружать !=)

Скажите мб где я тупанул ! что вы думайте она ответит? :blink:

Поздравляю! У девочки появился еще один поклонник, а скорее всего друг

диагноз: ТФН

рецепт: кури сайт и форум.

Опубликовано:
А можно это как нить исправить или забить на неё?

Забить можно на что угодно. На нее тоже. И на остальных можно забивать. Но ведь ты не хочешь.

Скажи, что тебя дернуло написать ТАКОЕ письмо? Тебя что, за язык тянули? Зачем говорить про "чувства", про "ее парня". Какая разница?? ОНА .. ТЕБЯ .. ПРИГЛАСИЛА .. НОЧЬЮ .. ГУЛЯТЬ. У тебя непорядок с разбором причинно-следственных связей?? Я не говорю о том, что она почти прямо предложила тебе переспать с ней, отнюдь. Но .. но атмосфера романтики, поцелуев, обнималок, посиделок, обжималок уже чувствуется. Тебе еще что-то надо?

Думаю пока достаточно этого. Думай перед тем как сказать и учись понимать несказанное словами.

Опубликовано:

:D Твоё письмо - сплошная ошибка! Зачем-то развазюкал тему про экзамены, потом про парня намострячил. Млин да ты самый настоящий - Крылов.

Пару ласковых строчек, немного романтики при встрече крышеснос бы какой-нибудь придумал и на 99%, она была бы этой ночью твоей, эх ... теперь разгребать косяки (

Опубликовано:

Пришёл ответ! смотриоте:

Приветик,дела отлично,экзамен сдала на 3-ку,но я этому безумно рада (хоть не придется осенью пересдавать)!Я учила,как ты и говорил)))

А ты писька-врунишка сам себе противоречишь,письмо пишешь в час ночи, а уже пишешь что меня ругал с 10 до 12 следующего дня)))

Я думаю с годами угасает только та страсть,которая была в начале отношений, а сами чувства вряд ли...я думаю,что любовь с годами не пропадает, а наоборот она только с годами приходит...

P.S я ответила сразу же)) как прочитала воть)

Опубликовано:

Schoolpickup какой-то :lol: И он требует отдельного изучения :lol::lol:

Приветик,дела отлично,экзамен сдала на 3-ку,но я этому безумно рада (хоть не придется осенью пересдавать)!Я учила,как ты и говорил)))

А ты писька-врунишка сам себе противоречишь,письмо пишешь в час ночи, а уже пишешь что меня ругал с 10 до 12 следующего дня)))

Я думаю с годами угасает только та страсть,которая была в начале отношений, а сами чувства вряд ли...я думаю,что любовь с годами не пропадает, а наоборот она только с годами приходит...

P.S я ответила сразу же)) как прочитала воть

А ведь письмо то сработало, реакция то К++ :rolleyes:

Автор, жду отчета о свидании, очень жду :lol:

Опубликовано:

Пока ты для нее друг. Ты прямо намекнул на то, что она тебе нравится. Но так как она ни слова на эту тему не сказала, не пофлиртовала, значит как парень ты ей пока не интересен. Зря так сразу все выложил...рано...Надо было встретиться ночью, как она предлагала и дать ей почувствовать страсть, которой ей сейчас уже со своим МЧ не хватает.

Опубликовано:

Вчера хадил в клуб познакомился с 2 девчонками одна 5 другая 6+ провадил их да дома ! ну хз шол угарал над ними тупо! сёдня пойду на свиданку!)) ждите отчёта)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...