Перейти к публикации
пикап.Форум

и что после етого о вас думать...

ToT_KTo_Mo...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно встретился со своей бывшей девушкой, невиделись мы с ней без малого два года, вообщем как расстались так и не виделись. Вот встретились значит и разговорились, вспомнили как у нас все было и как закончилось. Ну и вот когда зашол разговор о конце нашего "романа" она мне поведала очень интересные подробности...

вот что она сказала:

-Знаешь если честно пока мы стобой встречались мне больше нравился твой друг, а к концу наших отношений я поняла что люблю тебя .... а ты взял и бросил меня.

Да бывает сказал я. А про себя подумал ну и дура.

Не ужели вам девушки чтобы понять кто для вас на самом деле дорог нужно чтоб вас бросили?????!!!

p.s. мы встречались с ней почти год.

Опубликовано:

Ну что тут сказать... возможно, девушка действительно не понимала, что любит, до того момента, как ты ее бросил. А может, сказав тебе это, она хотела сделать виноватым в этом тебя( а не себя, ведь призналась, что друг нравился:

- Вот! Ты меня бросил, а я так тебя любила....

Опубликовано:

Нравился-это одно...понимаешь,может быть симпатия,может влечение быть,но оставалась-то она с тобой.И после того,как ты ее бросил-она же не стала дружить с твоим другом?...блин-если совсем не понимаешь ее-переведи на себя,я иногда так делаю,когда захожу в тупик,не понимая мотивов человека...-не научно,но помогает)....и,опять же-если это твое-ты сам бы вернул ее,она бы вернулась....если ты был инициатором разрыва-что-то не устраивало тебя,скорее всего...Так что тебя удивляет?

Опубликовано:
Ну что тут сказать... возможно, девушка действительно не понимала, что любит, до того момента, как ты ее бросил...

ето почти год прошел пока она ето поняла. я столько ждать не могу

А может, сказав тебе это, она хотела сделать виноватым в этом тебя( а не себя, ведь призналась, что друг нравился:

ну если только в своих глазах. потомучто мне было уже чесно говоря глубоко начхать кем она меня считает.

Опубликовано:
сказав тебе это, она хотела сделать виноватым в этом тебя( а не себя, ведь призналась, что друг нравился:

<{POST_SNAPBACK}>

Умница ИМХО в 10 :rolleyes:

Опубликовано:
...если ты был инициатором разрыва-что-то не устраивало тебя,скорее всего...Так что тебя удивляет?

<{POST_SNAPBACK}>

удивляет меня то что, нравился он ей в полне определенном смысле, вобщем то можно написать что она с ним хотела встречаться. а со мной ей было просто удобно как я щас понимаю, но для меня всеравно не понятно ето единичный случай или всетаки жесткая реальность наших дней.

Опубликовано:

ето почти год прошел пока она ето поняла. я столько ждать не могу

Иногда девушка встречается с парнем не потому, что любит его, а из- за того, что бы рядом просто КТО-ТО был, так, для вида....

Опубликовано:
...Иногда девушка встречается с парнем не потому, что любит его, а из- за того, что бы рядом просто КТО-ТО был, так, для вида....

<{POST_SNAPBACK}>

и какой повашему из етого вывод?

Опубликовано:

Не хочет встречаться-не будет.

Судите по себе.

С кем она ХОТЕЛА встречаться-с тем и ВСТРЕЧАЛАСЬ-так что забей и не ломай голову.Как бы удобно ни было-ну не будет человек каждый раз,если с тобой прям ПРОТИВНО,встречаться с тобой,да еще и спать)...да еще и притворяться-чтобы тебе не было это заметно)-на фига?........если только,например,девушка не легкого поведения-а хоть как-то сама свои поступки контролирует и руководит ими....

Опубликовано:
что имеем не храним, потерявши плачем

боян

<{POST_SNAPBACK}>

Фраза супер!

Респект,аж задумался над собой(((

Не ценю,когда рядом,когда уходит,не могу догнать,чтобы вернуть...(с) Сам сморознул.

Опубликовано:

Кто из мальчиков с уверенностью скажет,что ни один из представителей мужского пола ТАК НЕ ДЕЛАЛ?-делают...все равно-девчонки более постоянны.

А молчел может спокойненько ходить налево и возвращаться туда,где ему лучше.

Дружила я с молчелом,который при мне заигрывал (я не обращала на это внимания,вернее-верила обоим лопоухо))..)с моей подругой,рассказывал мне обо всем-удалился от меня на две недели,а потом сказал,что ему с ней хорошо,он бы ее поимел(она не дала)-потому что она МОЯ подруга и я ей дороже-ее слова)),но я -тоже небезразлична-поэтому он решил остаться со мной...вот так бывает.....

И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРО ВАС ДУМАТЬ?

не обобщай людей)Карта не равна карте)карта не территория)))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Кто из мальчиков с уверенностью скажет,что ни один из представителей мужского пола ТАК НЕ ДЕЛАЛ?-делают...все равно-девчонки более постоянны.

Дружила я с молчелом,который при мне заигрывал (я не обращала на это внимания,вернее-верила обоим лопоухо))..)с моей подругой,рассказывал мне обо всем-удалился от меня на две недели,а потом сказал,что ему с ней хорошо,он бы ее поимел(она не дала)-потому что она МОЯ подруга и я ей дороже-ее слова)),но я -тоже небезразлична-поэтому он решил остаться со мной...вот так бывает.....

Да забавно))) Но текстовочку поправьа то люди не так поймут ;))) Сумбурно как-то)))

Опубликовано:

Как кто то сказал! ... Мужчина не ищет лучше!, он ищет другую! И наоборот, если женщина найдет лучшего, то её ни что, не остановит от холодного разрыва!

P/S Спасибо Ч. Дарвину.!

Опубликовано:

а моежт же юыть и так что эти две недели он зажигнал с твоей подругой подруге так понравилось но она так же не хотела потерять тебя поэтому они так и сказали тебе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...