Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и что после етого о вас думать...

ToT_KTo_Mo...

Рекомендованные сообщения

недавно встретился со своей бывшей девушкой, невиделись мы с ней без малого два года, вообщем как расстались так и не виделись. Вот встретились значит и разговорились, вспомнили как у нас все было и как закончилось. Ну и вот когда зашол разговор о конце нашего "романа" она мне поведала очень интересные подробности...

вот что она сказала:

-Знаешь если честно пока мы стобой встречались мне больше нравился твой друг, а к концу наших отношений я поняла что люблю тебя .... а ты взял и бросил меня.

Да бывает сказал я. А про себя подумал ну и дура.

Не ужели вам девушки чтобы понять кто для вас на самом деле дорог нужно чтоб вас бросили?????!!!

p.s. мы встречались с ней почти год.

Ну что тут сказать... возможно, девушка действительно не понимала, что любит, до того момента, как ты ее бросил. А может, сказав тебе это, она хотела сделать виноватым в этом тебя( а не себя, ведь призналась, что друг нравился:

- Вот! Ты меня бросил, а я так тебя любила....

Нравился-это одно...понимаешь,может быть симпатия,может влечение быть,но оставалась-то она с тобой.И после того,как ты ее бросил-она же не стала дружить с твоим другом?...блин-если совсем не понимаешь ее-переведи на себя,я иногда так делаю,когда захожу в тупик,не понимая мотивов человека...-не научно,но помогает)....и,опять же-если это твое-ты сам бы вернул ее,она бы вернулась....если ты был инициатором разрыва-что-то не устраивало тебя,скорее всего...Так что тебя удивляет?

Ну что тут сказать... возможно, девушка действительно не понимала, что любит, до того момента, как ты ее бросил...

ето почти год прошел пока она ето поняла. я столько ждать не могу

А может, сказав тебе это, она хотела сделать виноватым в этом тебя( а не себя, ведь призналась, что друг нравился:

ну если только в своих глазах. потомучто мне было уже чесно говоря глубоко начхать кем она меня считает.

сказав тебе это, она хотела сделать виноватым в этом тебя( а не себя, ведь призналась, что друг нравился:

<{POST_SNAPBACK}>

Умница ИМХО в 10 :rolleyes:

...если ты был инициатором разрыва-что-то не устраивало тебя,скорее всего...Так что тебя удивляет?

<{POST_SNAPBACK}>

удивляет меня то что, нравился он ей в полне определенном смысле, вобщем то можно написать что она с ним хотела встречаться. а со мной ей было просто удобно как я щас понимаю, но для меня всеравно не понятно ето единичный случай или всетаки жесткая реальность наших дней.

ето почти год прошел пока она ето поняла. я столько ждать не могу

Иногда девушка встречается с парнем не потому, что любит его, а из- за того, что бы рядом просто КТО-ТО был, так, для вида....

...Иногда девушка встречается с парнем не потому, что любит его, а из- за того, что бы рядом просто КТО-ТО был, так, для вида....

<{POST_SNAPBACK}>

и какой повашему из етого вывод?

Не хочет встречаться-не будет.

Судите по себе.

С кем она ХОТЕЛА встречаться-с тем и ВСТРЕЧАЛАСЬ-так что забей и не ломай голову.Как бы удобно ни было-ну не будет человек каждый раз,если с тобой прям ПРОТИВНО,встречаться с тобой,да еще и спать)...да еще и притворяться-чтобы тебе не было это заметно)-на фига?........если только,например,девушка не легкого поведения-а хоть как-то сама свои поступки контролирует и руководит ими....

что имеем не храним, потерявши плачем

боян

<{POST_SNAPBACK}>

Фраза супер!

Респект,аж задумался над собой(((

Не ценю,когда рядом,когда уходит,не могу догнать,чтобы вернуть...(с) Сам сморознул.

Кто из мальчиков с уверенностью скажет,что ни один из представителей мужского пола ТАК НЕ ДЕЛАЛ?-делают...все равно-девчонки более постоянны.

А молчел может спокойненько ходить налево и возвращаться туда,где ему лучше.

Дружила я с молчелом,который при мне заигрывал (я не обращала на это внимания,вернее-верила обоим лопоухо))..)с моей подругой,рассказывал мне обо всем-удалился от меня на две недели,а потом сказал,что ему с ней хорошо,он бы ее поимел(она не дала)-потому что она МОЯ подруга и я ей дороже-ее слова)),но я -тоже небезразлична-поэтому он решил остаться со мной...вот так бывает.....

И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРО ВАС ДУМАТЬ?

не обобщай людей)Карта не равна карте)карта не территория)))))))

• 2 месяца спустя...
Кто из мальчиков с уверенностью скажет,что ни один из представителей мужского пола ТАК НЕ ДЕЛАЛ?-делают...все равно-девчонки более постоянны.

Дружила я с молчелом,который при мне заигрывал (я не обращала на это внимания,вернее-верила обоим лопоухо))..)с моей подругой,рассказывал мне обо всем-удалился от меня на две недели,а потом сказал,что ему с ней хорошо,он бы ее поимел(она не дала)-потому что она МОЯ подруга и я ей дороже-ее слова)),но я -тоже небезразлична-поэтому он решил остаться со мной...вот так бывает.....

Да забавно))) Но текстовочку поправьа то люди не так поймут ;))) Сумбурно как-то)))

Как кто то сказал! ... Мужчина не ищет лучше!, он ищет другую! И наоборот, если женщина найдет лучшего, то её ни что, не остановит от холодного разрыва!

P/S Спасибо Ч. Дарвину.!

а моежт же юыть и так что эти две недели он зажигнал с твоей подругой подруге так понравилось но она так же не хотела потерять тебя поэтому они так и сказали тебе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 1

Вызвон девченок с сз

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...