Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудесная девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас пикаперы и новички (к кому я собственно и отношусь).

Живу я в городе на Неве , учусь на повара. 18 лет. Так вот на практите в ресторане я познакомился с официанткой вот как это было. 7-8 , Лет 19 -21.

Первый день я пришел на практику :

Она:Приветствую вас молодой человек ( очаровательная улыбка ) . Я могу вам помоч? )

Я : Здравствуйте ) Мне -нужен шеф-повар. (И тут он выходит) Вдруг выбегает парень , тоже официант и говорит , что хочет показать ей что-то.

Она : Счастливо ) (Провожает взглядом)

Я: До свидания )

Прошло 3 дня и вот я вышел в понедельник.

Итак второй день практики (Я пришел работать ).:

В течении всего рабочего дня я успел встретить ее только 2 раза, вот они:

Я иду к шей повару , вижу ее с посудой :

Я : Привет)

Она: Приветик , ты в курсе что нужно всем официанткам давать чаевые )) Даже если ты повар.

Я: Извини деньги забыл)

Она: Да я же шучу )) (Улыбается)

Я: (тоже улыбнулся в ответ)

Вторая встреча за этот день:

Я уже одет и иду по корридору практики к выходу:

Она : Ты уже уходишь ?

Я : Да мой трудовой день закончился )

Она : Ну ладненько пока ) (пауза 2 секунды и она целует меня в шеку) Пока пока ) (улыбается)

Второй день практики:

Я уже отработал 3 часа , она опоздала ))

Встретил ее в коридоре :

Я : Привет )

Она : Приве привет , как работается)?

Я: Отлично . Слушай , а ты работаешь завтра?

Она:Нет я на это неделе не работаю больше, только на следующей.(Дело в том,что я работаю последнюю неделю на этой практике , поэтому спросил ее об этом, но она еще не знает)А что такое. (Дотрагивается до плеча , потом убирает руку) Почему ты интересуешься ?) (Улыбнулась и стала заинтересованно смотреть )

я: Дело в том ))Я хочу у тебя телефончик взять )

Она: (Она спосудой в руках) Я немного занята давай потом ? )

Я : Просто ты меня тут не увидишь больше.(

Она : Да нет еще встретимся у тебя же сдесь практика.

Я : Я больше сдесь не буду работать.Сегодня последний день.

Она : (Огорченно , слушай я боюсь что пойдут слухи , да еще мой молодой человек может узнать об этом)

Я : Молодой человек ?

Она : Погоди секундочку (Берет бумажку быстренько пишет на ней имя и телефон , быстренько сминает и дает мне ) Вот это жесть )) -говорит она и смеется) (Вот тут я не понял , если есть молодой человек почему она дает мне телефон , скорее всего это проверка , но не известно)

Я: Ну все пока )

Она : Пока Пока ))

Позвонил ей на следуюющий день :

Я: Привет это (мое имя) из ресторана ) Помнишь меня ?Чем занимаешься. ( 9 часов вечера.)

Она : О приветик ) Помню помню. Стою в магазине ) Думаю что купить покушать. Ну вообще я не ем после 6 . Ну тут приспичило .

Я: Не истезай себя покушай 1 разок ) Я хочу с тобой встретиться ) Чем ты занимаешься завтра или послезавтра?

Она: Ты хочешь увидеться :) ?

Я: А ты что не хочешь ) ?

Она: Я тоже хочу ) Завтра я иду за покупками ) И навещу пордругу , у нее больная нога )

Я: Привет подруге )

Она: Спасибо ) Обязательно. Ну а насчет послезавтра я тебе позвоню завтра) Ладно?

Я : Хмм позвони мне в 10 .

Она : Утра ?

Я :Я С утра я на практике ) Забыла ?

Она: Ой чего-то сглупила )Извини.

Я: Ничего у всех бывает )

Она : Блин у меня трубка садится (

Я : Ну все счастливо удачки)

Она : И тебе пока пока ))

Вот сейчас 3 часа ночи , я сижу и думаю стоит ли ее пригласить в кафе или все-же просто прогуляться по набережной или в парке. Больше склоняюсь ко второму , многие говорят , что если сразу начать девушку водить по кафе , то они будут наглеть. Домой не могу пригластить , родители и тд , да еще плюс ремонт. А вот к ней я бы с удовольствием)

Критикуйте меня , скажите , что правильно , что нет . Я обязательно отмечу это и возьму а заметку.

Да и еще.Как насчет цветка, роза например. Может мне с ней за покупками пойти?(Она едет за вещами, заодно посоветую ей купить купальник )) скажу идет ли он ей или нет )

Вобщем вот. Только поскорее ребят , время не ждет ) Я считаю , что у нее нет парня , иначе он идиот если такая девушка не хочет быть с ним.)

PS Модераторы если я не туда тему разместил переместите пожалуйста , 1 варн готов получить.

Опубликовано:
Вот сейчас 3 часа ночи , я сижу и думаю стоит ли ее пригласить в кафе или все-же просто прогуляться по набережной или в парке. Больше склоняюсь ко второму , многие говорят , что если сразу начать девушку водить по кафе , то они будут наглеть. Домой не могу пригластить , родители и тд , да еще плюс ремонт. А вот к ней я бы с удовольствием)

Критикуйте меня , скажите , что правильно , что нет . Я обязательно отмечу это и возьму а заметку.

Да и еще.Как насчет цветка, роза например. Может мне с ней за покупками пойти?(Она едет за вещами, заодно посоветую ей купить купальник )) скажу идет ли он ей или нет )

Вобщем вот. Только поскорее ребят , время не ждет ) Я считаю , что у нее нет парня , иначе он идиот если такая девушка не хочет быть с ним.)

PS Модераторы если я не туда тему разместил переместите пожалуйста , 1 варн готов получить.

Да пока что всё нормально, особых косяков не вижу.. разве что про её МЧ зря спрасил. Если сама будет говорить либо пропускаеш мимо ушей, продолжая свою линию, либо утилизируеш шутя. Для тебя его просто нет.

Веди туда, где сам будеш чувствовать себя с ней камфортнее и где будет проще кинестить, купальник походить-повыбирать в тему ;). По поводу наглеть здесь не место решает, а то насколько мы им позволяем это делать. Цветок не принципиально, но если хочется -дари, лучше не ожиданно и оригинально. Вообще из прочитанного чувствутся её заинтересованасть, так что не заморачивайся - веди себя естественно, будь на позитве, не завышай значимость и всё будет ок.

Опубликовано:

Девочка всё за тебя сделала, и заинтересовала и телефон написала, наверно трахнет она тебя, может фаст замутит даже. Раппорт усиливай, подстройка, кинестетика(!), для первого свидания набережная вкатит, цветов не дари. В кафе даже если поведёшь, платит каждый сам за себя. По магазам тоже пройтись можно, если она купальник мерить будет - хорошо, поправляй ей лямочки невзначай ;) GL

Опубликовано:

Взял же телефон с такими косяками, точнее она дола. Будешь и дальше себя так вести, её ты не соблазнишь, только если она даст.

Пройдусь вообще.

Поменять в диалогах местами я и она. И будет замечательно читаться. Понимаешь к чему я. Она тебя "выше", она лидер, ты только следуешь, можно и при таком раскладе соблазнить, но нельзя это сделать если она морально тебя сильнее. И максимум, что тебе светит, подружка без юбки. Или она тебя соблазнит, и это будет выглядеть, как мама и сын.

Будет про парня говорить на свидание, сразу же утилизируй.

Ни в коем случаи нельзя ходит по магазинам за её покупками. Без опыта, окажешься в доде и моргнуть не успеешь. За ТВОИМИ покупками, сколько угодно. Например: "Я иду СЕБЕ выбирать джинсы и хочу…"

Розу не дари, вообще ни каких цветов не дари. Изменишься, она заслужит, будешь дарить.

На счёт нагления в кафе. Хочешь иди. И даже если ты потом за неё заплатишь, при этом всё будет правильно, то никакого нагления не буде.

Факи просмотри.

Да тема не в том раздели, переезжаем.

Опубликовано:
Она : Ну ладненько пока ) (пауза 2 секунды и она целует меня в шеку) Пока пока ) (улыбается)
Много слов пишешь.... Похоже девушка пикапом занимается, а не ты. С парнем дело темное, не будешь таким мягкотелым и она твоя.
Опубликовано:

Всех благодарю за советы:

VinylDream - Насчет места ты прав , постараюсь быть наглее. Мягкотелость это моя главная проблема.

Смоки - Сначала сходим на набережную ) А потом , потом Я буду наглеть , да )))

Viper13 - Да в чем-то ты прав, девушка раскрепощеннее парня . Я исправлю это .

Grani - Спасибо за совет про рзу и кафе ) При встрече поцелую ее и постараюсь покинестетить (в общедоступных местах естессно) Ж)

Итак, сегодня в10 она мне позвонит, я назначу ей время встречи.

После свидания я отпишусь ) Я уверен , что все пройдет отлично )

Опубликовано:

Так , она мне недавно позвонила , хочу узнать ваше мнение:

Она : привет ) (тут у меня садится трубка xD)

Она перезвонила .

Она - Что у тебя там случилось ? )

Я- В метро ехал.)

Она -Ты сейчас где?

Я - Иду от друзей )Ну что ты решила насчет завтра?

Она - Я хочу встретиться ?)

Я- Так,надо решить восколько)

Она- А куда мы пойдем ) Давай тоже решим.

Я- Сначала прогуляемся потом (ППЦ это просто бред с моей стороны) зайдем в кафе .

Она- А давай лучше в кино , я очень хочу в кино )) На ужастик)

Я- Ну ты даешь ) Давно не встречал девушек , которые любят ужастики) Последний раз когда я ходил в кино с девушкой на ужастик это превратилось в комедию.

Она - ОО )и часто ты ходишь так в кино ?

Я - Не часто , давненько я не ходил в кино )

Она - А что ты там делал в у друзей ))

Я - Беседовали на интеллектуальные темы)Как покупки,как подруга?

Она- Она хромает )

Я - Еще бы она не хромала у нее нога сломана ) Ну ты даешь.

Она - (смеется ) Да ты прав ) Чего это я )) Кстате ты сейчас в свободном полете )?

Я - Ладно встречный вопрос . Ты сейчас свободна ? ( Тут появляюся помехи в связи ппц)

Я-Что за хрень твориться ))

Она- Смеется ) Я незнаю

Я- Это не у тебя случайно ? ) Блин я ничего не слышу )

Она - Блина я тоже ) (смех)

Я - У кого-то телефон глучит :(

Она- А что у тебя за телефон , может он глючит.

Я- Слушай я без понятия , я не знаю модель. (Что за вопросы пошли?)Так что насчет тебя ?

Она - Ну у меня есть мужчина , он меня замуж зовет (чего это за бред) . А ты сейчас с кем-нибудь встречаешься ? Только честно )

Я : Это нельзя назвать отношениями.

Она : Тоесть ты с ней встречаешься радbэтого )? Раде секса )?

Я - (Вранье) Ну я не использую девушек таким образом) Ну ... Пару раз было )))

Она - Ничего себе ))

Я- Но это было по любви.)

Она - Ну понятно )) По любви значит ) Ну ты и чертяга )

Я - А что такое ) Ты что МНЕ не веришь? :) Вот засранка )

Она - Верю ) Конечно верю.(с иронией )Я застранка :D (смеется)

Я - Ну если я Чертяга то ты засранка ) ВСе правельно.

Я - Сколько там времени?

Она- Пол 11

Я - УУУ время спать )

Она - Узнай про кино перезвони мне )) И пойдешь спокойно спатеньки )

Я- Так я перезвоню тебе в 12 . ) ВСе я пошел , удачки .

Она- Ну все пока пока )

Напишите свое мнение по этому разговору и пожалуйста скорее ) Повторюсь время не ждет.

Мне что-то подсказывает , что она хочет секса ) (Ну вот незнаю почему , но сразу это пришло в голову)

Опубликовано:
Так , она мне недавно позвонила , хочу узнать ваше мнение:

Она : привет ) (тут у меня садится трубка xD)

Она перезвонила .

Она - Что у тебя там случилось ? )

Я- В метро ехал.)

Она -Ты сейчас где?

Я - Иду от друзей )Ну что ты решила насчет завтра?

Она - Я хочу встретиться ?)

Я- Так,надо решить восколько)

Она- А куда мы пойдем ) Давай тоже решим.

Я- Сначала прогуляемся потом (ППЦ это просто бред с моей стороны) зайдем в кафе .

Она- А давай лучше в кино , я очень хочу в кино )) На ужастик)

Я- Ну ты даешь ) Давно не встречал девушек , которые любят ужастики) Последний раз когда я ходил в кино с девушкой на ужастик это превратилось в комедию.

Она - ОО )и часто ты ходишь так в кино ?

Я - Не часто , давненько я не ходил в кино )

Она - А что ты там делал в у друзей ))

Я - Беседовали на интеллектуальные темы)Как покупки,как подруга?

Она- Она хромает )

Я - Еще бы она не хромала у нее нога сломана ) Ну ты даешь.

Она - (смеется ) Да ты прав ) Чего это я )) Кстате ты сейчас в свободном полете )?

Я - Ладно встречный вопрос . Ты сейчас свободна ? ( Тут появляюся помехи в связи ппц)

Я-Что за хрень твориться ))

Она- Смеется ) Я незнаю

Я- Это не у тебя случайно ? ) Блин я ничего не слышу )

Она - Блина я тоже ) (смех)

Я - У кого-то телефон глучит :(

Она- А что у тебя за телефон , может он глючит.

Я- Слушай я без понятия , я не знаю модель. (Что за вопросы пошли?)Так что насчет тебя ?

Она - Ну у меня есть мужчина , он меня замуж зовет (чего это за бред) . А ты сейчас с кем-нибудь встречаешься ? Только честно )

Я : Это нельзя назвать отношениями.

Она : Тоесть ты с ней встречаешься радbэтого )? Раде секса )?

Я - (Вранье) Ну я не использую девушек таким образом) Ну ... Пару раз было )))

Она - Ничего себе ))

Я- Но это было по любви.)

Она - Ну понятно )) По любви значит ) Ну ты и чертяга )

Я - А что такое ) Ты что МНЕ не веришь? :) Вот засранка )

Она - Верю ) Конечно верю.(с иронией )Я застранка :D (смеется)

Я - Ну если я Чертяга то ты засранка ) ВСе правельно.

Я - Сколько там времени?

Она- Пол 11

Я - УУУ время спать )

Она - Узнай про кино перезвони мне )) И пойдешь спокойно спатеньки )

Я- Так я перезвоню тебе в 12 . ) ВСе я пошел , удачки .

Она- Ну все пока пока )

Напишите свое мнение по этому разговору и пожалуйста скорее ) Повторюсь время не ждет.

Мне что-то подсказывает , что она хочет секса ) (Ну вот незнаю почему , но сразу это пришло в голову)

чет базара много :angry: . в кино если хош иди- тока обязательно засоси там же а то у нее К-- будет. а фаст уже на любителя :)

Опубликовано:

Без комментариев :) Я плакаль :)

А вобще радуйся-девачка очень общительная попалас-такая относительная редкость ;) Хотя мю тут что и не чисто с ней-можт челюсть вставная или нога искуственная...как в фильме Жигало =)

Опубликовано:

Я ей позвонил в 12 20 у нее занято.

Написал СМС - Когда кончишь говорить перезвони ) (Проходит 3 секунды) Она звонит

Она - Привет я кончила ! )

Я - Я тебя поздравляю ) Ты так долго говорила по телефону ) это что-то.

Она - Я говорила с другом и Москвы (бла бла бла)

Я - Хорошо . Завтра в 12 10 (указываю место(Кинотеатр Мираж Синема - не рекламма ) .

Она - Ого так рано ) Я же буду еще спать у меня выходной ) ДАвай часиков в 5 . Давай пойдем в Jamm Hall я обычно туда хожу ) Мне там очень нравиться )

Я - Хмм ты меня прям этим ответом в яму загнала (что за бред я несу)

Она - Что за яма :D

Я - Проехали ) Ты что спишь до 3 часов )

Она - Неет ) Максимум до 12 до 13 00

Я - Ну понятно ) Ничего так Насчет 5 часов я не уверен

Она - Скажи у тебя какие-то дела завтра после или до меня?

Я - А что ? Почему ты спрашиваешь?

Она - Просто если я встречаюсб с человеком , то я провожу с ним целый день . Мне нужно познакомиться с человеком поближе, ну СУПЕР близко , но очень )

Я - Понятно , тогда после кинотеатра поргуляемся .

Она - Да конечно )

Я - Я посмотрю есть ли в нете информация о фильмах ужасах в jamm halle . Пока.

Она-Ладно а я пойду дальше с москвой связываться ) Целую в щечку.

Я - Целую тебя в щечку и...

Она - КУда , Куда ты еще меня целуешь ))? Говори)

Я - и куда ты мне еще позволишь ) (Вот сдесь я не ожидал что она спросит куда , что лучше было ей ответить хз)Пока

Только что позвонила мне :

Я - В jamm halle не будет фильмов в ближайшее время(Фильмов ужасов)

Она - Понятно . Что будем делать ? Куда пойдем тогда.

Я - Я вот думаю между Художественным и Мираж Синема.

Она - Довольно весело .(Это меня взбесило)

Я - что именно

Она - Ты очень долго думаешь .

Я - (Здесь все-таки надо было ей оветить , это мой ляп) Молчание

Она - Вобщем давай сделаем так , прийдем в любой кинотеатр и сядем на любое кино которое будет в ближайшее время.

Я - Давай лучше я тебе позвоню в 12 и мы обсудим где и когда мы встретимся . Все в 12 я позвоню и мы пойдем.

Она - (молчание ) м давай. Главное что мы с тобой пообщаемся.

Я - Все спокойной ночи.

Она : Спокойной ночки .

Посоветуйте стоит ли с ней вообще идти куда-то , или нет. просто после послезавтра я уезжаю на 15 дней в другую страну , я ей сказал что хочу с ней увидется до отъезда вот. (но это было в самом начале )

Пишу все дословно чтобы вы видели картину в общем .

Вот . Очень жду ответов Juri , ну и все в остальных конечно тоже.

Девушки на этом форума подскажите заодно , возможно это развод .

Опубликовано:

ох и мозгоеб*тня. чувак, ты понял. что ты ей мозг еб*л просто?! нет?! ну тогда знай что это так. скажи просто в 17 00 там то там то.

на вопрос "что будем делать?" отвечай "Летать :) " и усё.

Опубликовано:

Ты реально хороший материал для работы... не обижайся, но у тебя весь разговор пошел не так...

Она - Привет я кончила ! )

Я - Я тебя поздравляю ) Ты так долго говорила по телефону ) это что-то.

В этом твоем ответе видна заинтересованность в ней... причем явно видна :)

Она - Ого так рано ) Я же буду еще спать у меня выходной ) ДАвай часиков в 5 . Давай пойдем в Jamm Hall я обычно туда хожу ) Мне там очень нравиться )

Я - Хмм ты меня прям этим ответом в яму загнала (что за бред я несу)

Неуверенность и в итоге инициатива была у нее в руках)))

Она - Скажи у тебя какие-то дела завтра после или до меня?

Я - А что ? Почему ты спрашиваешь?

Опять же ведомый ты... пускай она ценит то время, что ты ей выделяешь... сказал бы, что и до и после :)

Я - Целую тебя в щечку и...

Она - КУда , Куда ты еще меня целуешь ))? Говори)

Я - и куда ты мне еще позволишь ) (Вот сдесь я не ожидал что она спросит куда , что лучше было ей ответить хз)Пока

Опять же..... она играется, а ты показываешь свою неуверенность... сказал бы "и туда, куда не ступала нога человека"))))

Она - Понятно . Что будем делать ? Куда пойдем тогда.

Я - Я вот думаю между Художественным и Мираж Синема.

Она - Довольно весело .(Это меня взбесило)

Я - что именно

Она - Ты очень долго думаешь .

Она сама тебе указала на твой косяк)))

Идти или нет? Хочешь - иди, встречайся с ней... точнее иди точно! :)

Опубликовано:

Coldy, что я могу сказать. ( *- мат)

ТЫ реально * тупишь. ты ей мозги *!!!! Девушка перед тобой с широко распростёртыми ногами б*ь!

а ты просто туууупишь. прости за откровенность!

а теперь установки читай

1. Я уверен в себе в любое время и в любом месте.

2. Я всегда чувствую себя в своей тарелке.

3. Я всегда абсолютно раскован, где бы я ни был.

4. Девушки постоянно бегают за мной толпами, куда бы я ни пошёл.

5. Девушки постоянно знакомятся со мной, куда бы я ни пошёл.

6. Абсолютно все без исключения меня любят просто не всегда признаются в этом.

7. Я могу познакомиться и начать разговор абсолютно с любой девушкой, которая мне понравится.

8. Я могу соблазнить абсолютно любую девушку.

9. Я могу дать отпор любому кто пойдёт против меня.

10. Всем без исключения нравиться со мной общаться, ведь я великолепный коммуникатор.

11. Я успешен во всех своих начинаниях и продолжениях.

читай как молитву всё утро до выхода из дома.

так теперь про раппорт

вкури фак Садисто!!!!

давай парень не тупи сразу при встрече кинестетика, в кино поцелуи и лапанье.

тока смотри ты должен быть уверень в своих действиях! т.е. всё делай конгруэнтно.

Отпишись не забудь!! всё таки интересно что с тобой эта девушка-пикапер сделает =))

Опубликовано:

Уверенности не хватает. Она тебя ведёт и будет так как она захочет. Повезёт если девочка хорошая.

Опубликовано:

Да ну ты и затянуты чел. Хорош тормозить, бери и вытягивай ее на свиданку.

И процессор разгони свой хоть немного.

Опубликовано:

отдыхаю дома....и захотелось даже погулять с какой нить девой...

удачи, а она тебе до встречи пригодится)))

з.ы.

лучше не мешай ей с тобой встретится

Опубликовано:

:D Так . Я только что пришел пришел со свиданки )

Все отлично прошло (Если честно я был уверен что все будет отлично)

Так начнем )

Мы встретились я поцеловал ее в шечку , потом обнял за талию , мы пошли в кино .

Во время фильма - Планета Страха - Насмеялись в доволь.

Она начала расспрашивать меня о том где я учусь , работаю ли я ?О том какие девушки мне нравятся.

Вот что я выделил в разговоре. (Это лишь малая часть)

Она- Извини за нескромный вопрос . (Ты сам зарабатываешь деньги или тебе родители дают?)

Я - Что тут нескромного ? Я работал во время учебы на практике , я не собираюсь сидеть на шее у родителей . K +

Она - Я понимаю что ты студент так что давай, я буду сама за себя платить?

Я - Я не могу позволить этого )(Дальше разговор ни о чем , о том что она еще не выбрала с кем ей встречаться( с ее мужчиной или со мной) и что я очень я понравился , спросила почему я пригласил ее)

Я - Ответил что я выделил ее среди другого шлака людей )

Она - К ++ )) Ну спасибо )

Я - Это правда) не за что. Тебе хорошо со мной ?

Она - Честно?)

Я - да )

Она - Ужасно .. хорошо )

Я - Ах ты засранка ))

Она - (смеется ) Обожаю когда ты называешь меня засранка )) Мне недавно сказали , что я дренная девченка.

Я - Ну не без этого )

Она - Сучка )

Я - А ты дренная сучка извращенка ))(далее я над дней стебался )

Через минут 20 ей звонит тот 30-ти летний мужик .

Она договорила.

Я- что-то случилось?

Она - Звонил (его имя) Мы с ним с утра поссорились .Пошел он .

Я - Забей

Она - К ++ Тебе не хочется про него слушать?

Я - Я в чужие отношения не буду лезть .

Она - Ты умен )

Я - (тут я вспомнил , что кто-то писал, что если сказать девушке , что мы друзья приведет ее в ступор и она подумает что не понравилась)

Я - Ты вериш в дружеские отношения?

Она - Нет , отношения не могут быть дружескими.Отношения это когда двое хотять друг друга.

Я - Значит мы друзья ?

Она- Ты что не хочешь меня ?! :D

Я - C чего вдруг ? )

Она - Гавнюк ))) K ++

Я - Значит мы больше чем друзья , т к я хочу .

Она- Я тоже , но пока рано., я тебя мало знаю.

Во время свиданки я приобнял ее за талию , она ответила поглаживанием моей спины пропустив руку через рубашку .

Я - ээй мою задницу до свадьбы не трогать )

Она- Интересно как она смотрится без штанов .

Я - Шикарно ) Хочешь взглянуть.

Она - Конечно )) давай прям здесь :D

Я - не надо все збегуться и тебе не видно будет )

Она - k ++

Когда мы ехали в метро она меня покусывала за ухо когда мы разговаривали . Я гладил ее волосы.

Смотрели фотки на ее телефоне.

Я - Я пожалуй с тобой пройдусь до дома.

Она - Давай )

Мы доехали до ее станции (шли держась за руки ,я пропустил свои пальцы между ее , поглаживая ее внутреннюю сторону руки , она ответила тем же )

Когда мы дошли до парадной :

Я - Обнял ее и поцеловал в губы ( я не спец в этом)

Она - Ты целуешься не так )) Давай я научу )

Я - Давай дружище )

Она - Дружище у тебя в штанах :P

Я - Да он меня никогда не подводит ))

Она - Никогда никогда :D?

Я - да )

Она - (Прислонилась ко мне )

Она - Признайся ты со своей лучшей подругой (Бывшей девушкой) занимаешься сейчас сексом?

Я - Нет )

Она - Не ври ))

Я - Я же говорю нет :D

Я - Ты меня сейчас задушишь))

Она - ты меня хочешь ? (Я в шоке , но не показал этого)

Я - ..... Да (сухо)

Она - Сильно ?

Я - ..... Нет совсем чуть чуть и то не всю )

Она - Сучка )))

Я - А ты меня ?

Она - Хочу , но на первом свидании я не занимаюсь сексом.

Я - Правельно , ты настоящая девушка (Писец мой косяк)

Я поцеловал ее в засос еще раз .

Она - (Улыбнулась)

Я - Когда приеду созвонимся

Она - Да конечно )

Я - Ну все пока )

Она - Счастливо )))

Все именно так и было . Пишите , критикуйте, это не идеал , но все-же лучше чем раньше )))

Жду !

Опубликовано:

Неужели ты не знал, что женское "на первом свидании я не занимаюсь сексом" означает "я бы потрахалась с удовольствием, но хочу чтобы ты взял ответственность за это на себя"?

Опубликовано:
Неужели ты не знал, что женское "на первом свидании я не занимаюсь сексом" означает "я бы потрахалась с удовольствием, но хочу чтобы ты взял ответственность за это на себя"?

видать не знал паренек

Опубликовано:

Да она практически все сама сделала, а ты даже чуть-чуть инициативы не проявил и остался без секса.

В следующий раз старайся занять позицию ведущего.

Удачи тебе:)

Опубликовано:

Спасибо за критику . КАк я вижу здесь я накосячил , что не до давил .

Буду честен . У меня было не так уж много девушек до этого, но в следующий раз я до давлю . Неужели не было прогресса на этом свидании и в разговоре :D (Я думаю что все-таки было , но это лично мое мнение, ведь секс на первом свидании это выбор каждого. )Но когда я приеду из-за границы , я обязан занятся с ней сексом ( я изголодаюсь по девушкам , т к куда я еду там не много красавиц)

вот какие плюсы я отметил :

1) Я стал кинестетить ее , вместо просто тупого болтания.

2) Ей со мной интересно , иначе бы она вообще не стала встречаться

3) Я ей приятен

4) Ей осточертели взрослые мужчины , (Цитирую : Мне надоели 30-ти летние мужчины , я хочу делать что-нибудь дикое :) и новое)

5)Она меня хочет.

6) У сложились хорошие отношения, я её заинтересовал.

7) Я не в Доде :D вроде (но он возможен если я буду вести себя так же )

Минусы :

1) Я проявляю ОЧЕНЬ мало инициативы .

2) Не беру ответственность на себя . - То что нужно исправить в первую очередь.

3) Проявляю больше пассивность чем агрессивность (имею ввиду в отношениях) - То что нужно исправить в первую очередь.

4)Не до давил и следовательно не получил секса ( в следующий раз буду умнее)

5)Я у нее первый 18-ти летний (вот сдесь я не знаю хорошо это или плохо)

6)Позволил ей заплатить за себя(Она - Ты меня сегодня сводил в кино я хочу отплатить тебе тем же )

Я - Нет я не считаю это хорошей идеей.

Она- Ну пожалйста позволь мне.

Я - Дело твое , но я не буду . Я могу себе купить сам )

Она - Спасибо )) А я всеравно куплю :D) Даже не отговаривай.(тоже не знаю + это или минус)

Теперь вопросы к вам:

Cтоит ли говорить с ней по телефону когда я буду заграницей ?

Стоит ли ей писать СМС?

Нужно ли играть с ней в БД?

Когда приеду , встретиться с ней сразу или все-таки сказать что через недельку т к у меня дела?

Напросится ли к ней домой?

Как отдалить ее от 30-ти летнего мужика.

Куда лучше пойти на встречу ? Cказать ей что я ее хочу ? и чтобы мы поехали к ней?

(Она сказала что сейчас живет одна , снимает квартиру)

Вобщем сейчас я иду курить форум и набираться уверенности в себе . Спасибо всем )

Удачи , постараюсь быть менее мягкотелым.

Жду ответов и + - с вашей стороны.

Опубликовано:

Coldy молодец!

Cтоит ли говорить с ней по телефону когда я буду заграницей ?

-можно если тока чуть чуть чтоб не забыла не более 5 минут. позвонишь дня через 3-4 после отъезда

Стоит ли ей писать СМС?

-видно не читал форум достаточно. Все пришли к выводу смс - зло!!! не пиши. Можно отвечать на смс, без энтузиазма.

Нужно ли играть с ней в БД?

-веди себя как всегда не надо извращаться над своей натурой.

Когда приеду , встретиться с ней сразу или все-таки сказать что через недельку т к у меня дела?

-смотря сколько ты будешь в отъезде...

Напросится ли к ней домой?

-ну если тебе достаточно поцелуев и порнухи, то можешь просто гулять и стать для неё просто ДОДом.

Куда лучше пойти на встречу ? Cказать ей что я ее хочу ? и чтобы мы поехали к ней?

-слетайте на луну.

Cказать ей что я ее хочу ?

-зачем.. получиться масло маслянное. ты показываешь что ты её хочешь этого достаточно. сделай её комплимент лучше красивый! скажи что у неё очень глубокие глаза и предложи в них картошку хранить.

и чтобы мы поехали к ней?

-ОНА сама всё сделает не парься сама домой пригласит сама разденет сама сексом займётся. ты как кукла!!!!

Парень ты -парень бык производитель читай установки все девушки планеты тебя хотят и не стоит этого стесняться! так возьми её скорее сделай ей хорошо. заставь её стонать, пускай потечёт её киска,

полохмать её изюминку... поиграй с её дыньками... сорви этот сочный бутон... вылижи эту банку с мёдом... оттарабань эту жеребицу... прокатись на этой красавице... покатайся на американских горках...

вообщем ты меня понял.

Вобщем сейчас я иду курить форум и набираться уверенности в себе

а за это возьми на полке пирожок. (и не забудь купить гандоны)

Опубликовано:

Не будешь сильно тупить и она тебя соблазнит. Расслабься и получай удовольствия.

Опубликовано:
Не будешь сильно тупить и она тебя соблазнит. Расслабься и получай удовольствия.

ИМХО: Да она по ходу пикапер :)

Когда мы ехали в метро она меня покусывала за ухо когда мы разговаривали . Я гладил ее волосы.
- она тебя ЯВНО соблазняла и хотела, а ты всего-лишь поглаживал её волосы...

Она сама переводила разговор в сексуальный контекст, стебалась,

она еще не выбрала с кем ей встречаться( с ее мужчиной или со мной) и что я очень я понравился
Я - Ты вериш в дружеские отношения?

Она - Нет , отношения не могут быть дружескими.Отношения это когда двое хотять друг друга.

Я - Значит мы друзья ?

- ИМХО косяк. Будешь действовать в таком ключе и получишь ДОД.

Это моё сугубо личное мнение, но тебе нужно просто адекватно отвечать на её заигрывания теми же действиями(ну или примерно теми же) и всё будет окей(как и сказал Grani)

Опубликовано:

СпермотоксикоЗ

Спасибо за установки )

Grani

Краткость сестра таланта ) Если честно я в жизни не видел настолько желающей секса девушки !

Я уверен уж этого ей хватает) Нужно только быть собой и больше уверенности.

Latino

Уж после того как я приеду (15 дней буду заграницей ) я точно сделаю все что в моих силах (или ее :D )

чтобы взять ее.

Всем спасибо народ .

Напишу сюда после 4 дней отъезда , тоесть после звонка ей .

Да прибудет со мной сила. (Как же я лоханулся это ж ПИЗ^^ЕЦ )

Опубликовано:

Слюшай сюда!

Ты тормозишь по полной, но по сравнению с началом уже лучше.

Б/Д надо делать обязательно, но, только в том случае, если ты знаешь как эта техника работает и как её использовать! Тебе нужно немедленно перехватить инициативу. С её стороны идут банальные проверки, которые ты не прошел/прошел частично/они не имели значения для неё, но все еще держися на плаву благодаря тому что она тебя нереально хочет. Если будешь тупить, уйдешь в ДОД однозначно. Она хотела, что бы ты её оттрахал перед отъездом. Ты этого не сделал не смотря на то, что она выложилась на 100% процентов со своей стороны, что бы этим все и закончилось. Разговоры по телефону своди до минимума. Derka на практике разработал "вызвондозвон" который тебе пригодиться еще не раз - изучи его и придерживайся. Почитай ФАК S@disto, это займет не более часа, зато большая часть вопросов уйдет в никуда. Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...